Никогда не пойму этого Робингудовского "оставил всё жене и детям", но тут личное дело каждого..
Solar_turtle, зависит от ситуации.
Если еще не стар, есть запал и мотивация "поебашить", то все ок. Все заработается.
Takemylucky, ну хз,когда про тебя такой бред говорят,сомнительно
У неё другой давно уже инфа сотка
CAHTEXHUK, не ты первый не ты последний в такой ситуации!
Время все лечит-в любом случае надо жить дальше! Сил и терпения!!
Solar_turtle @ 22.04.25Никогда не пойму этого Робингудовского "оставил всё жене и детям", но тут личное дело каждого..
у моей супруги Брат приехал с очередной вахты домой, супруга которая уже научилась жить без него не ждала его.
итог развод.
двое детей, дом, машина. и все хозяйство оставил.
и вернулся на вахту работать... похудел немного, татухой забился, поднял квалификацию сварщика.
Я бы например точно так же поступил, все бы оставил собрал бы просто вещи личные и укатил в закат.
Этим поступком ТС показал насколько женщина беспомощная, она не сможет, ей сложно будет "подняться" без мужчины.
а мужику проще "встать на ноги", у ТС еще есть время что бы начать заново, у нас всегда есть время начать заново, в отличии от женщин.
Нагибатель @ 23.04.25Этим поступком ТС показал насколько женщина беспомощная, она не сможет, ей сложно будет "подняться" без мужчины.
а мужику проще "встать на ноги", у ТС еще есть время что бы начать заново, у нас всегда есть время начать заново, в отличии от женщин.
Что за пещерный оголтелый мужской сексизм и шовинизм!
И да, похоже б.жена Сантехника будет подниматься не "без мужчины", а вполне себе С МУЖЧИНОЙ.
Solar_turtle, мне кажется,тут сугубо дело каждого. Ну вот ладно, полез в залу...у. Продаем нажитое имущество, дети где жить будут?! За 0.5 стоимости квартиры,только комната в общаге с мастурбеками, клопами и тараканами.
За 0.5 стоимости машины хороший велосипед, детей к репититорам, в секции как возить?! То есть за 1.5млн я полностью разрушу мир своих детей. Нахер нужно. Заработал, мне еще 35 годиков , заработаю еще.
По поводу такого раздела имущества меня "мало кто понял" особенно знающие люди,что все это было куплено в период когда я ишачил на 3х работах, бывшая была домохозяйкой.
Всем спасибо за поддержку, имущественный вопрос на этом считаю закрытым.
Нагибатель, она даже не будет думать об таком. А будет радоваться всему имуществу.
Я не говорю что нужно было скандалить и пытаться отсудить все.
Грубо говоря делим все по закону.
Но он поступил как посчитал нужным для себя.
Крепись оч поганая ситуация.
CAHTEXHUK, репетиторы давно в онлайне занимаются. я кстати математику веду. никогда больше не пущу домой этих детей с сопливым носом и вонючими носками. и матерям детей не нужно одеваться, когда я прихожу. онлайн слишком удобно.
звонок в дискорде/телеге/ватсапе/скайпе/зуме/вк где угодно сейчас можно транслировать экран, а там и учебник вывести можно и доску письменную.
кпд 100%
всем советую
себя
так а че, план-то есть? На пол года, год, три? Как, куда? процессы, инструменты? отчеты....
Нагибатель @ 23.04.25у моей супруги Брат приехал с очередной вахты домой, супруга которая уже научилась жить без него не ждала его.
итог развод.
двое детей, дом, машина. и все хозяйство оставил.
и вернулся на вахту работать... похудел немного, татухой забился, поднял квалификацию сварщика.
Я бы например точно так же поступил, все бы оставил собрал бы просто вещи личные и укатил в закат.
Этим поступком ТС показал насколько женщина беспомощная, она не сможет, ей сложно будет "подняться" без мужчины.
Bars1986,
План.
0.К детям буду ездить в гости/забирать на каникулы.
1.Возвращаюсь в родной город, ухаживать за мамой.
2.Работать над игрой и катать, катать еще раз катать. И стримить.
3. Собираем на машину/квартиру. Приоритеты не выставил. (Может и не стоит о квартире задумываться, и привязывать себя к месту,да и тачка я хз, щас есть такси,не понимаю нужна она мне вообще или нет) А еще я влюбился в Секс бомбу из Питера шутканул, в Питер влюбился.
4. Если все будет хорошо, а я в этом не сомневаюсь,в какой-то момент пожить во Вьетнаме 0.5-1год.
5.Инструмены, пока финансовый план не составил.
6.Сохранять оптимизм, позитивное мышление, хотя уже 2ую неделю в стрике, фиши дрюкают😂
Ну как говорит мой товарищ, это инвестиции в фишей, вспомни сколько ты забрал у них до этого.
Завтраки холостяка прекрасны. На самом деле лучшие сырники и каша в жизни. Мама пусть не обижается, просто факт.
P/S. В любом случае съемную хату я еще месяц май снимаю, чтобы дети нормально закончили школу
Сам когда уеду,не знаю. Но самый поздний срок конец мая.
CAHTEXHUK, развод разводу рознь, прочитав твой случай, мой прогноз что ты развелся во время и все лучшее впереди!)
гл👏
Bushido_ru, на стриме поднимите тему, рассскажу пару историй. Про знакомых. Там треш, что можно кино снимать.
Все будет, но позже (но это неточно)...