1 49 50 51 52 63
  • Выложу пару сегодняшних раздач

1. No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $196.66+$3.34

Stacks:
    SB lslaval (440)
    BB Hero (560)

Effective Stacks: 22bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB with
    lslaval raises to 60, Hero raises to 120, lslaval calls 60

Flop: (240, 2 players)
    Hero bets 120, lslaval calls 120

Turn: (480, 2 players)
    Hero goes all-in 320, lslaval goes all-in 200

River: (1000, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 1000
    lslaval shows two pair, Aces and Eights

Hero shows two pair, Queens and Eights

lslaval wins 880 ( won +440 )

Hero lost -440

2.No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
    $493.35+$6.65

Stacks:
    BB Hero (345)
    SB vjornxx (655)

Effective Stacks: 12bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB with
    vjornxx raises to 60, Hero goes all-in 345, vjornxx folds

Final Pot: 405
    vjornxx shows

Hero wins 405 ( won +60 )
    vjornxx lost -60
    Ответить Цитировать
    429/527
    + 1
  • Зря ты гифку сменил((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хартхор реально рег со стальными яйцами?

Занял сегодня все лобби на 500-ках, одно время играл одновременно с 5-ю регами (Берндсеном12, Сиервосом, парочкой русских и т.д.), проигрывал, что-то в районе 2-10, но лобби так и не освободил(((.
    Сообщение отредактировал Sergey77 - 26.4.2012, 14:03
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Да, парень упертый. Как и сиервос. Еще неизвестно кто упертей. Я не знаю его статсы в ха ст, они заблокированы, но думаю хартхору это дорого обходится. Играть одновременно с несколькими регами в плюс едва ли кто-то способен вообще. Про хартхора не могу сказать ничего плохого и ничего выдающегося, статсы по худу примерно ровные, ху**ю как нек-ые реги не творит, в тилте его не замечал. Но я с ним не так много играл, чтобы реально оценивать его силу. По ев за все игры я с ним в 0, вернее в микро-микро плюс, фактически так же. Я не верю 100%но в ев, тем более на небольших дистанциях, те как бы математически она довольно верно считает, но не отражает при этом точно твой уровень игры, тк много факторов она не учитывает, но не хочу эту тему развивать.
    Кстати вопрос к коллегам - когда я смотрю резалт всех игр против конкретного игрока, делаю это выбрав в фильтре его, те получается его глазами. Чтобы узнать фактический рез-т мне нужно еще рейк отнимать или как правильно? И если да, то рейк одного игрока или обоих надо отнимать и сколько это точно в цифрах? Можно на примере. Допустим глазами рега Васи Пупкина у него за 100 игр со мной на лимите 500 минус 1к дол. Сколько я фактически выиграл у него? (естественно рейкбек мы не считаем, только фактически резалт в кассе).
    Ответить Цитировать
    430/527
    + 0
  • aceonariver1 @ 25.4.2012
    Кстати вопрос к коллегам - когда я смотрю резалт всех игр против конкретного игрока, делаю это выбрав в фильтре его, те получается его глазами. Чтобы узнать фактический рез-т мне нужно еще рейк отнимать или как правильно? И если да, то рейк одного игрока или обоих надо отнимать и сколько это точно в цифрах? Можно на примере. Допустим глазами рега Васи Пупкина у него за 100 игр со мной на лимите 500 минус 1к дол. Сколько я фактически выиграл у него? (естественно рейкбек мы не считаем, только фактически резалт в кассе).

Где-то недавно уже обсуждали этот вопрос, если не ошибаюсь, то нужно прибавить 2х рейк, за себя и за того парня
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Если график глазами оппа, то нужно вычитать двойной рейк.

Хартхор вроде в микро плюс играет и неплохо себя чухает за счет рб.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
    По ев за все игры я с ним в 0, вернее в микро-микро плюс, фактически так же.

ну тут смотря сколько игр.. Если на графике у него минус 1к за 1000 турниров( например на 500 лимите), значит остальные 12300$ заплатил ты...
    Проще считай по рои а не по деньгам.. , т.е как минимум ЕВ рой у него должен быть -2.66 чтоб ты играл в 0 без рб ( для рейка 500 лимита )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
    Да, парень упертый. Как и сиервос. Еще неизвестно кто упертей. Я не знаю его статсы в ха ст, они заблокированы, но думаю хартхору это дорого обходится.

есть его статы ровно за последний год: (в скобках значит минус)
    Stake Profit ROI Games
    NL Hold'em 2 $300 $60,264 1.0% 20144
    NL Hold'em 2 $200 ($290) 0.0% 6505
    NL Hold'em 2 $500 ($1,977) -0.1% 6455
    NL Hold'em 2 $100 $2,654 17.2% 154
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Pok4yBak Дата Сегодня, 10:02
    есть его статы ровно за последний год: (в скобках значит минус)
    Stake Profit ROI Games
    NL Hold'em 2 $300 $60,264 1.0% 20144
    NL Hold'em 2 $200 ($290) 0.0% 6505
    NL Hold'em 2 $500 ($1,977) -0.1% 6455
    NL Hold'em 2 $100 $2,654 17.2% 154

RamzeS Дата Сегодня, 3:59
    Хартхор вроде в микро плюс играет и неплохо себя чухает за счет рб.

Те получается 33к игр и 61к профита (без учета рб), те 2 дол за игру. А сифосис например ни с кем не зарубается (я такого не наблюдал), 500-й лимит только недавно начал играть (опять же раньше на 500 он вроде не садился), и когда там сидят товарищи вроде вышеупомянутых, он просто не садится на 500-ки, а спокойно катает 200-300 лимиты без регвойн. И играет с профитом 8 дол за игру. И кто умнее и больше зарабатывает?

Sanya777 Дата Сегодня, 5:12
    ну тут смотря сколько игр.. Если на графике у него минус 1к за 1000 турниров( например на 500 лимите), значит остальные 12300$ заплатил ты...
    Проще считай по рои а не по деньгам.. , т.е как минимум ЕВ рой у него должен быть -2.66 чтоб ты играл в 0 без рб ( для рейка 500 лимита )

Рейк на 500 6.65, умножаем на 2 получаем 13.3. Те за 100 игр, чтобы я играл в +, надо, чтобы больше 1330 дол. был профит. Это 2.66% РОИ. Теперь более точно посчитаю с учетом рейкбека. Рб за 100 игр на 500 лимите составит 280.44 дол (это для суперновы, не для суперновы элит). Итого, чтобы я с оппом играл в +, РОИ должен быть не меньше 2.1%.
    Теперь буду знать сколько мне нужно отнять, чтобы знать точный расклад по графику из ХМ) А вообще я посчитал, что чтобы играть в + против любого оппа, надо играть с РОИ выше 0.8% (не по шаркскоуп, тк он уже результаты с учетом рейка опубликовывает, а фактически. Это с учетом рб). Те из 10 игр надо выигрывать 5.5 игр и тогда будет микро плюс 0.2% РОИ)
    Ответить Цитировать
    431/527
    + 0
  • ЗЫ: получается я хартхору лечу около 2килобакса за 333 игры)
    Математика, хуле!
    Ответить Цитировать
    432/527
    + 0
  • aceonariver1 @ 26.4.2012
    ЗЫ: получается я хартхору лечу около 2килобакса за 333 игры)
    Математика, хуле!

Не ему, а руму. График его глазами показывает сколько ты ЕМУ летишь. А вычитая рейк, ты считаешь сколько ты летишь и ему, и руму. Вроде как-то так. ;)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • Нет, не правильно. График его глазами - это ровно сколько он выиграл у меня! Для него! (+его рб от игр). Для меня же то, что его глазами минус 2.1% рои и получаю свою картину. Только что проверил на конкретном примере)
    Ответить Цитировать
    433/527
    + 0
    Нет, не правильно. График его глазами - это ровно сколько он выиграл у меня! Для него! (+его рб от игр). Для меня же то, что его глазами минус 2.1% рои и получаю свою картину. Только что проверил на конкретном примере)

Сколько ты ЕМУ летишь по его графику = сколько он выиграл у тебя по его графику. :)
    Рейк же ты не ему, а руму платишь.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 3
    Те получается 33к игр и 61к профита (без учета рб), те 2 дол за игру. А сифосис например ни с кем не зарубается (я такого не наблюдал), 500-й лимит только недавно начал играть (опять же раньше на 500 он вроде не садился), и когда там сидят товарищи вроде вышеупомянутых, он просто не садится на 500-ки, а спокойно катает 200-300 лимиты без регвойн. И играет с профитом 8 дол за игру. И кто умнее и больше зарабатывает?

Я бы не сильно доверял этой статистике. Возможно, у него ожидание больше, просто не прет. А может наоборот. Точно всеравно не узнаем. Но то, что он зарабывает рейкбеком приличные деньги это факт.

Хартхор 4 месяца назад и сегодняшний хартхор это разные реги. Играть он в разы лучше стал, также прокачал мультитейблинг и тильтоустойчивсоть. Часто вижу, что лобби полностью его, что на 500, что на 300. Так может быть он прав? Ты сильно пытаешся его напрячь когда он сидит заняв оба слота и играя еще 4 стола с фишами? Я - нет, не выгодно.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• SmSL2010 Дата Сегодня, 13:52

Цитата (aceonariver1 @ 26.4.2012)
    ЗЫ: получается я хартхору лечу около 2килобакса за 333 игры)
    Математика, хуле!
    Не ему, а руму.

Ой бля не так понял. Правильно, ему я нихуя не лечу, всмысле он не заработал на мне ничего. А я как бы оплатил наш общий рейк

RamzeS Дата Сегодня, 14:26

Цитата (aceonariver1 @ 26.4.2012)

Я бы не сильно доверял этой статистике. Возможно, у него ожидание больше, просто не прет. А может наоборот. Точно всеравно не узнаем. Но то, что он зарабывает рейкбеком приличные деньги это факт.

Хартхор 4 месяца назад и сегодняшний хартхор это разные реги. Играть он в разы лучше стал, также прокачал мультитейблинг и тильтоустойчивсоть. Часто вижу, что лобби полностью его, что на 500, что на 300. Так может быть он прав? Ты сильно пытаешся его напрячь когда он сидит заняв оба слота и играя еще 4 стола с фишами? Я - нет, не выгодно.

Понятно, что я не равняюсь на рез-т 333х игр. Приличные деньги это какие? На лимите 500 1 игра дает примерно 2 дол. Те играя 2к игр в месяц рб ему даст 4к дол. Если он супернова элит, то примерно на 50% больше. Для этих лимитов 4к это не приличные деньги как бы. Играть в 0 на 500 на рб это бред. Лучше играть 100 лимит с роем 2% и уже будет 5к дол за те же 2к игр (с учетом рб). Естественно с более высоким роем получаем уже большую разницу. То, что лобби "его" от этого он не зарабатывает больше в данной ситуации. Я видел как он к хинту на 500 подсел и стал с ним играть, заняв сразу 2 лобби. Хинт стал с ним играть, при этом его из лобби 500 не выбивал. Почему? Я не знаю историю их противостояний, кто там по ев и фактически впереди. Предполагаю, что хинту не нужен был мультитейблинг с сильным регом, даже если хинт его бьет. Он играл с ним 1 стол с нормальной концентрацией, при этом играл столы 200-300, но с фишами. Садясь к нему и выбивая его из 500 он получил бы мультитейблинг, а это вряд ли ему нужно с его подходом к регвойнам. Что получил хартхор? 2 слота лобби на определенное время. При этом, 2-5 столов с регами. Те если фиш к нему сядет в этот момент, он свой +ев не сможет нормально реализовать, тк дохуя столов. У меня лично сейчас подход простой. Те, реги, к-ые меня выбивают из лобби 500, с кем и по игре и по ев и по факту выигрыша я в +, с ними я буду играть. И возможно сам ситить. Просто потому что я их выигрываю. Тех, с кем минус я диклайню тупо и просто играю лимит ниже, скажем 200 и 300. Потом он уходит, и я могу опять занять. Те меня какое-то время данный рег ограничивает в игре на данном лимите. Просто я понял, что со всеми зарубиться, всех напугать, забить лобби и тд, даже если это и удастся, то все равно через какое-то время опять кто-нить сядет и опять пойдет очередная регвойна за лимит. И у тебя % игры с фишами будет настолько низкий, что это очень сильно ударит по профиту. Слишком много сейчас регов и слишком мало окон лобби, всех вытеснить с лимита не получится.
    Ответить Цитировать
    434/527
    + 1
  • а что за система лоби была на фтп можно поподробгнее?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Садишься в лобби, октрывается новое. Кто-то садится еще в одно лобби, открывается еще одно. Т.е. всегда есть свободное лобби. И сколько регов - столько и лобби)
    Ответить Цитировать
    435/527
    + 0
  • Хинт же, как и Сифосис играет только с фишами, очевидно что он небудет аксептить Хартора, он понимает что если даже и есть эдж он минимальный, также и со слабыми регами которые хоть и слабые но такой рои как с фишами иметь ты небудешь, поетому проше задеклайнить и сесть сыграть с фишом, у нас же всетаки фишей куда больше чем в ху кеше или даже в турбинах, нам необезательно рубиться и защишать свое лобби
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Ну это все понятно, просто как бы хочется играть не 200 лимит, а 500 и из-за таких моментов приходится отказываться. Хотя хинт написал, что к нему только хартхор садится, ему клево
    Ответить Цитировать
    436/527
    + 0
  • я в воде слышал что ты даешь екшен регам, может по етому и садяться (у чаддерса), может изза этого и почаше садяться
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
1 49 50 51 52 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.