SmSL2010 Дата Сегодня, 13:52
Цитата (aceonariver1 @ 26.4.2012)
ЗЫ: получается я хартхору лечу около 2килобакса за 333 игры)
Математика, хуле!
Не ему, а руму.
Ой бля не так понял. Правильно, ему я нихуя не лечу, всмысле он не заработал на мне ничего. А я как бы оплатил наш общий рейк
RamzeS Дата Сегодня, 14:26
Цитата (aceonariver1 @ 26.4.2012)
Те получается 33к игр и 61к профита (без учета рб), те 2 дол за игру. А сифосис например ни с кем не зарубается (я такого не наблюдал), 500-й лимит только недавно начал играть (опять же раньше на 500 он вроде не садился), и когда там сидят товарищи вроде вышеупомянутых, он просто не садится на 500-ки, а спокойно катает 200-300 лимиты без регвойн. И играет с профитом 8 дол за игру. И кто умнее и больше зарабатывает?
Я бы не сильно доверял этой статистике. Возможно, у него ожидание больше, просто не прет. А может наоборот. Точно всеравно не узнаем. Но то, что он зарабывает рейкбеком приличные деньги это факт.
Хартхор 4 месяца назад и сегодняшний хартхор это разные реги. Играть он в разы лучше стал, также прокачал мультитейблинг и тильтоустойчивсоть. Часто вижу, что лобби полностью его, что на 500, что на 300. Так может быть он прав? Ты сильно пытаешся его напрячь когда он сидит заняв оба слота и играя еще 4 стола с фишами? Я - нет, не выгодно.
Понятно, что я не равняюсь на рез-т 333х игр. Приличные деньги это какие? На лимите 500 1 игра дает примерно 2 дол. Те играя 2к игр в месяц рб ему даст 4к дол. Если он супернова элит, то примерно на 50% больше. Для этих лимитов 4к это не приличные деньги как бы. Играть в 0 на 500 на рб это бред. Лучше играть 100 лимит с роем 2% и уже будет 5к дол за те же 2к игр (с учетом рб). Естественно с более высоким роем получаем уже большую разницу. То, что лобби "его" от этого он не зарабатывает больше в данной ситуации. Я видел как он к хинту на 500 подсел и стал с ним играть, заняв сразу 2 лобби. Хинт стал с ним играть, при этом его из лобби 500 не выбивал. Почему? Я не знаю историю их противостояний, кто там по ев и фактически впереди. Предполагаю, что хинту не нужен был мультитейблинг с сильным регом, даже если хинт его бьет. Он играл с ним 1 стол с нормальной концентрацией, при этом играл столы 200-300, но с фишами. Садясь к нему и выбивая его из 500 он получил бы мультитейблинг, а это вряд ли ему нужно с его подходом к регвойнам. Что получил хартхор? 2 слота лобби на определенное время. При этом, 2-5 столов с регами. Те если фиш к нему сядет в этот момент, он свой +ев не сможет нормально реализовать, тк дохуя столов. У меня лично сейчас подход простой. Те, реги, к-ые меня выбивают из лобби 500, с кем и по игре и по ев и по факту выигрыша я в +, с ними я буду играть. И возможно сам ситить. Просто потому что я их выигрываю. Тех, с кем минус я диклайню тупо и просто играю лимит ниже, скажем 200 и 300. Потом он уходит, и я могу опять занять. Те меня какое-то время данный рег ограничивает в игре на данном лимите. Просто я понял, что со всеми зарубиться, всех напугать, забить лобби и тд, даже если это и удастся, то все равно через какое-то время опять кто-нить сядет и опять пойдет очередная регвойна за лимит. И у тебя % игры с фишами будет настолько низкий, что это очень сильно ударит по профиту. Слишком много сейчас регов и слишком мало окон лобби, всех вытеснить с лимита не получится.
1. No Limit Holdem Tournament
2 Players
Hand converted by the official HUSNG.com hand converter
$196.66+$3.34
Stacks:
SB lslaval (440)
BB Hero (560)
Effective Stacks: 22bb
Blinds: 10/20
Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB with
lslaval raises to 60, Hero raises to 120, lslaval calls 60
Flop: (240, 2 players)