Колодец Алексея Макарова

319
Статистика
Статистика
319
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1892
  • Постов
    3,335
  • Просмотров
    1,364,896
  • Подписок
    319
  • Карма автора
    -2,976
1 49 50 51 52 167
  • локи @ 7.4.2012
    В Зуме профессиональные гриндеры лишаются сразу двух возможностей максимизировать свое EV - тейбл-селектинга и выбора места за столом.

усложняет, но не лишает
    работающий hud со статами + нотсы = наше всё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/38
    + 0
  • У зума есть и другой недостаток. Там почти невозможно для игрока контролировать кто с кем как часто играет. Старзы вполне могут рыбу сажать чаще с рыбой, а регов чаще сажать с регами. И фиг чего докажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -8
  • а как нотсы писать новые, если игроки прыгают туда-сюда)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • локи @ 7.4.2012
    а как нотсы писать новые, если игроки прыгают туда-сюда)?

есть волшебная клавиша ctrl
    удерживая которую при нажатии fast fold/fold можно посмотреть раздачу до конца,
    далее в реплеере, если раздача ушла, ищешь оппа и записываешь нотс, ну или ставишь цветовую метку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/38
    + 4
  • lakpun @ 7.4.2012
    Возможно. В принципе можно написать софт, который считывает картинки с экрана и записывает в нужном текстовом формате и если играть без перекрытий и комп тянет, то это более чем реально. Для игрока уровня гампа заказать такой софт - это 1/20 - 1/5 одного байина.

ты о чем? в зуме нельзя открывать столы если на них не играешь, а инфа о своих раздачах и так падает в обычном формате

я имел ввиду что птр не сможет ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/19
    + 1
  • Seer @ 7.4.2012
    У зума есть и другой недостаток. Там почти невозможно для игрока контролировать кто с кем как часто играет. Старзы вполне могут рыбу сажать чаще с рыбой, а регов чаще сажать с регами. И фиг чего докажешь.

сэр, вы находитесь на другом уровне понимания игорного бизнеса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • локи @ 7.4.2012
    В Зуме профессиональные гриндеры лишаются сразу двух возможностей максимизировать свое EV - тейбл-селектинга и выбора места за столом.

зато вместо пяти раздач в минуту получают 35 и так максимизируют,
    что пшикает....

Что могу сказать про себя, я достаточно хороший рег средних лимитов,
    Играю МТТ онли, с недавних пор зум вечером.
    В последнее время увидел, как из-за отсуттсвия статов меня имеют в зуме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Хайстейкс для любого рума убыточен (комиссии процессинговых систем типа манибукерс за постоянные депозиты/кешауты огромных сумм не покрываются рейком) так что хайстейкс кеш содержат только в качестве шоу.

Поэтому он или никогда не будет в зум-варианте или старзы придумают удобный для спектаторов режим зрителя для зума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Tank @ 5.4.2012
    Цитата (Globus @ 5.4.2012)
    что за бред?!

Цитата (Gipsy @ 1.4.2012)

Tank @ 5.4.2012
    Почитал бы, потом рычал.

Еще раз, для лучшего усвоения:

(Gipsy @ 1.4.2012)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Octopus @ 8.4.2012
    сэр, вы находитесь на другом уровне понимания игорного бизнеса

Если онгейм всерьез подумывает о почти полном ограждении рыбы от регов, что дает тебе такую уверенность, что старзы об этом не подумали уже раз эдак десять? Рыбы больше не становится, так что и старзы скатятся к онгейму со временем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • NaughtyMoose @ 8.4.2012
    Еще раз, для лучшего усвоения:

(Gipsy @ 1.4.2012)

Да ладно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Gump @ 7.4.2012
    т.е слабо верится, что старс пойдет на то, что экшн хайстекс будет невидимым для болельщиков

Полагаю, столов хайстекс не соберется намного больше полдюжины, разве что игроки будут использовать множественные входы, но даже в этом случае, пул будет не запредельным.
    Тогда можно дать возможность открыть все столы пула (как это бывает с матчами Изильдура) или дать возможность обсерверам следить за некоторым ником, открывая и закрывая только его столы. Так что это вполне решаемо с этой точки зрения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/89
    + 0
  • мне кажется немного переоценивается зрелищность хайстекс заруб

лично мне абсолютно не интересно смотреть как крутые папы гоняют килобаксы между собой, думаю большинству так же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 16
  • valeg @ 8.4.2012
    мне кажется немного переоценивается зрелищность хайстекс заруб

лично мне абсолютно не интересно смотреть как крутые папы гоняют килобаксы между собой, думаю большинству так же

С большой вероятностью, на этом форуме с тобой будут солидарны, ибо здесь практически не будет игроков-любителей (читай фишей). Для любителей это интересно, поэтому не стоит недооценивать важность наличия хайстейкс заруб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 5
  • MrAntoha @ 8.4.2012
    С большой вероятностью, на этом форуме с тобой будут солидарны, ибо здесь практически не будет игроков-любителей (читай фишей). Для любителей это интересно, поэтому не стоит недооценивать важность наличия хайстейкс заруб.

Это раз

А два: даже на этом форуме достаточно обсерверов - не фишей

И даже если хайстек смотрят всего 5-10% игроков, то наличие хайстека на сайте ПС, для ПС становится оч важным. Дост вспомнить как ломились хайстек чаты на фтп и по оценкам это и было одним из основных факторов резкого прироста игроков и увеличения доли на рынке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/1032
    + 6
  • По поводу хай стекс.
    Гамп, сейчас катаешь 10-20, не скучно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Gump @ 9.4.2012
    даже на этом форуме достаточно обсерверов - не фишей

ixbt @ 9.4.2012
    По поводу хай стекс.Гамп, сейчас катаешь 10-20, не скучно?

true
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • ixbt @ 9.4.2012
    По поводу хай стекс.
    Гамп, сейчас катаешь 10-20, не скучно?

Скажу по секрету - я сеня даже 0,5-1 играл. Зум который
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/1032
    + 1
  • Опять всерьез задумался о ЧЕ http://euro-2012.ru/raspisanie-euro2012

Как долго и проблематично ли получать визу в Польшу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/1032
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1032
    + 20
1 49 50 51 52 167
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.