Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    163,413
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 49 50 51 52 57
  • насчет инфы, думай что нового ничего не могу рассказать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/647
    + 0
  • Очень жаль, во первых потому что уходишь, а во вторых, что пишешь такие слова (явно случился какой-то приступ завышения эго). Перед тем как создать дневник на этом ресурсе, общался с тобой в скайпе, показался обычным простым парнем, отзывчивым и с радостью идущим на контакт. Не понимаю что тебе в голову ударило, надеюсь это временное.

В любом случае удачи тебе и успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • а ты как думаешь как мне относиться к тем кто не стесняясь ищет какой-то подъеб и личную выгоду в чьем-то уходе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    578/647
    + -1
  • Silence_ @ 13.9.2015
    а ты как думаешь как мне относиться к тем кто не стесняясь ищет какой-то подъеб и личную выгоду в чьем-то уходе?

Все. Предлагаю закрыть эту тему, а то так до оскорблений дойдет.
    Очевидно, что все здесь на форуме для того, что бы "искать выгоду". Все ищут "золотой ключик" собирая по крупицам информацию и не зная какая именно поможет хорошо плюсовать. Все здесь ТОЛЬКО для этого. Остальное (общение, пари, марафоны, взаимопомощь и т.д.) только часть покерной жизни комьюнити и в конечном счете служит ТОЙ же цели.
    Поэтому пенять, что народ хочет получить инфу от человека который прошел этот путь (причем чуть ли не один из раздела в последнее время как мне видится) это ЕСТЕСТВЕННО. Ничего подлого и необычного здесь нет.
    Теперь дальше. Какую инфу спросили?

Alexz1z @ 11.9.2015
    Привет, перед тем как забросить блог и удалить все клиенты покера с жесткого диска, напиши, как принято перед уходом))), пост о том как у тебя все получилось, сколько столов играл в начале своей карьеры (от 2 второго месяца до 2ого, т.к первый месяц все играют максимум 2-3 стола) и сколько столов играешь сейчас, сколько времени посвятил флопзилле из общего % времени на обучение.
    Помню ты писал что проходил КМБ, сам я его не проходил, но думаю именно на КМБ заложили фундамент дальнейшего развития в покере? а именно логика последовательности принятия решений?

И за эту инфу ты запросил 100$??? Так , народ , кому за 1$ рассказать сколько столов я играю и сижу в флопзилле?

Другой вопрос если за 100$ ты хочешь людей научить чему то...но вроде
    Silence_ @ 12.9.2015
    нахуй нахуй вас, какие трени)) упаси бог)

В общем к чему веду. Никто просто не понял ЧТО ты предлагаешь, какие твои посылы всего этого и т.д.
    Бросаешь - твое право. Но мне кажется нифига не трудно написать ребятам типа "играл примерно там то столько то и т.д, воды интересные помогли такие то, компоненты прокачивал такие то и т.д."

Если ЭТО секретно ну тогда ОК...так тому и быть. Если хочешь зарабатывать на этом - гоу в раздел обучения .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 12
  • бля, хочу это развидеть :) это какой то экзотический тип тролинга что ли?
    один пишет между строк что то типа "я тут кароче перевалил за 20к, вышел на рабочие лимиты мид стейкс и вроде как можно начать наживать как нормальный человек, но я осознал что это нахуй надо, и ожидание 40-60к/год меня не интересует"
    на что ему восклицают "вау чувак ты просто космос, но эт самое, раз ты уебываешь с покера, подкинь инфы как наживать кароч"
    а автор такой "базара нет, понимаете такое дело, у меня 20900, и для круглой цифры мне не хватает только 100 баксов, скиньтесь и я вам все все расскажу", а ему такие "да ты че ваще звезду поймал? твоя инфа нихуя не стоит, все знают что ты знаешь, ну мог бы прост заценить, что бы нам спалось легче", а он такой "вы жалкие попрошайки даже не представляете какую инфу потеряли, а надо было то всего сотку докинуть"

нет ну серьезно, я не понимаю откуда такой резонанс пошел? я конечно тоже как микролимитный нищеброд негодую, как так ТС только к мид стейкс понял что покер это дрочево и легких денег тут нет, но всё же, какое кому до этого дело? :) порадовались за человека, махнули рукой и дальше ныть в блоге про бэдбиты и прочее, но нет!

Вообще не понимаю зачем автору чето писать было в блоге про уход и причины этого, какой реакции он ожидал тоже не понятно. Я бы лично вообще просто хуй форум открыл даже! Во первых чужой успех всегда раздражает, и привлекать на свою голову отрицательную карму не рационально, во вторых какой в этом интерес реально успешному человеку как ты? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 14
  • Да какой успех пиз..ц

Человек рассказал все в своем блоге достаточно что бы понять "весь" успех.

Людей бесит не "успех",а то что человек не из покерной тусовки.То есть он зашел и получил ,что обычный микролимитчик бьется годами.

Помню в блоге этажом выше PenoplastobSteklo нахваливал одного из микролимитчиков типо круто поднялся чел.Над ним "хайролеры" начили смеятся типа это вообще кто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • да вот я сам пожалел что начал отвечать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    579/647
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • походу пиздабол, ни одной картинки с играемыми лимитами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • lddontstop @ 19.11.2015
    походу пиздабол, ни одной картинки с играемыми лимитами

А потом проснулась совесть и он решил не дурить больше бедных покеристов

Теперь строчит блог "Карьера в Макдональдс - хочу стать одним из лучших в мире"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 1
  • lddontstop @ 19.11.2015
    походу пиздабол, ни одной картинки с играемыми лимитами

ммм если внимательно чтото почитаешь - картинки были гдето с графиками. Да а смысл было чтото причесывать, блог я вел прежде всего для себя =)

Barachiel @ 19.11.2015
    Теперь строчит блог "Карьера в Макдональдс - хочу стать одним из лучших в мире"

По себе людей не судят =) К счастью не строчу) Живу полноценной жизнью =)

P.S. на покер не забил, по прежнему играю =) Блоговодить просто лень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    580/647
    + 1
  • Ты чего так болезненно отреагировал на безобидную шутку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Silence_, привет! давай воскрешай блог, очень интересно пишешь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ммм ну мне крайне тяжело совмещать блоговодство и игру, потому что на меня сейчас много навалилось , и в плане работы и в плане игры. Брал индивидуальные тренировки, многое переосмысливал, переделывал. В игре не всё как я хотел, лимиты с 5+bb/100 уже не бьются да и на нл200 евро вообще не все радужно, вроде и не заливаюсь особо, даже плюс какой-то есть, но не чувствую преимущества над полем, оппоненты заметно сильнее чем на той же сотке стали. Возможно, с НГ, когда подразгребусь, поблоговожу. Пока на это нет вдохновления, катка и потом бесконечные расчеты во флопзилле реально выматывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    581/647
    + 2
  • Silence_ @ 23.11.2015
    ммм если внимательно чтото почитаешь - картинки были гдето с графиками. Да а смысл было чтото причесывать, блог я вел прежде всего для себя =)

графики нашел, нахуя тогда этот пост от 13 сентября? сотку хотел поднять, когда сам на 200 фишей долбишь? инфа актуальна для нл2-10, а может даже для 25...
    а в целом непонятен твой мув при "переходе" на нл10 а) постирования графиков в бб, хотя при твоем чсв ты наоборот должен был бы профитом в уе бахвалиться и б) отстуствие раздач с лимита. на соседнем форуме один долбоеб себя год за бабу выдавал. ну а то что блоги для себя ведут, а не чтобы свое самолюбие потешить, можешь недалеким рассказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Еще один из тысячи шерлоков холмсов который явился в блог, еще бы в скайп написал как другие, там догадок тоже море.

Скажу тебе одно: иди нахуй =) Если ты думаешь что кругом "долбоебы которые себя год за бабу выдают" то советую обратиться к психологу как минимум.

P.S. и блог я веду для себя. Благодаря ему я познакомился со многими интересными людими и получил наставления от народа до того момента когда понял что я сам должен делать. Со многими до сих пор поддерживаю контакты, многим помог, многие помогли мне, вот суть профита с блога!) А не способ повысить чсв =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    582/647
    + 1
  • жаль, что настройками форума не предусмотрена опция удаления тем из "моих обсуждений". теперь этот чсвшный агромусор еще 2 недели глаза будет мозолить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • очень печально что у тебя такое мнение о людях) В покер тебе не играть ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    583/647
    + 0
  • Silence_ @ 23.11.2015
    очень печально что у тебя такое мнение о людях) В покер тебе не играть ))

Как связаны мнение о людях и игра в покер

Лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 4
  • Это видно сразу=)

Ну да ладно. Ребят кто играет на старзах поддерживайте акцию протеста ТУТ ПОДРОБНОСТИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    584/647
    + 0
1 49 50 51 52 57
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.