• Человек из Швеции. Дико агрессивный. Ставил процентов 90 кбетов. Очень часто чек-рейзил флопы. Маньяк, одним словом, но с мозгом.

No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($129.18)
    SB ($67.93)

Preflop: Hero is BB with Q
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

SB bets $1.25, Hero raises $4, SB calls $3

Flop: ($9) 4
    heart.gif
    , 9
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $6, SB calls $6

Turn: ($21) 8
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $15, Hero calls $15

River: ($51) 4
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets $42.43 (All-In), Hero folds

Total pot: $51

Есть ли колл по риверу? Ну и вообще, как сыграно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кол турн так себе(гавно я бы сказал,уж лучше пуш т.к. флоаты хоть выбьем)
    простая истина,много блефим,мало колим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы на терне или чек-фолдил или чек-пушил, принимал бы решение исходя из динамики игры или каких телсов

мне чек-колл не нравится, потому что выглядит слабо и если оп, как ты выразился с мозгом + агро, то он может и вторую пару велью пушить на ривере и блефовать, поэтому вскрывать тут имо большого смысла нет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы ставил префлоп 5,50 на флопе чек рейз и колл пуша, если вдруг получим чек бихайнд, что маловероятно от чела с контбет 90%, терн и ривер потконтроль. но это все имхо конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • preflop 5
    flop chekcall
    tern checkfold
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 8.8.2010, 3:52
    Ставил процентов 90 кбетов.

Потому что ты сдавался? Или играл колл и пас на второй баррель?

Grek @ 8.8.2010, 3:52
    Очень часто чек-рейзил флопы.

Потому что ты ставил 90% контбетов и не ставил 3-беты на флопе? Короче, мало информации для вывода "дико агрессивный" и "с мозгом".

В общем, ты сыграл очень рискованно, но такая линия возможна против жесткого флоатера, если ты понимал, что добираешь. Ривер вообще легкий колл ) Хотя я бы на терне выбирал между вторым баррелем (и коллом пуша) или чек-пасом. Чаще чек-пас. Против маньяков незачем углубляться в банк на такой доске.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • swordfish на счет колла на ривере поясни плиз, ты думаешь что там будет 90% блеф?
    по мне так колл возможен, из соображений что там часто будет блеф, но проворачивать такое с AQ на такой доске.... как то сомнительно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BlackRussian, конечно, сомнительно, я об этом и написал. Тут очень много переменных. Даже не буду начинать их перечислять, но его ставка на ривере выглядит весьма блефовой. В любом случае, я бы так почти никогда не сыграл на месте HERO, и не хотел бы провоцировать оппонента добирать с меня по средним парам, даже если тут мы выиграем, когда он покажет KJ.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • В легком шоке от комментов Swordfish. На вид вроде спокойный парень =) Какой может быть колл на ривере, если мы бьем только AJ,KQ,KJ. Терн чек-пас скорее всего, ибо 2й баррель здесь пройдет очень редко, а 3й мы сможем поставить только на А ну и может быть на К. Из каких соображений тут можно сыграть бет-колл, не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю =)

К человеку который запостил: плохо запостил =) Как широко он открывал на баттоне, как часто падал на 3беты, как часто падал на контбеты в 3бет банках итд итп? Практически никакой информации, которая могла бы помочь в ситуации, ты не привел.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок, я третий раз напишу, что сыграл бы чек-пас чаще всего. я придумываю за ТС оппонентов, против которых можно было бы сыграть и бет-колл. Ты еще A7 забыл! )

Да и вообще, бывают оппоненты, которые играют так:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (CO): $145.20
    Villain (Button): $176.40

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO raises to $10, Villain raises to $17, HERO raises to $37, Villain calls $20

Flop: ($75.50) (2 Players)
    HERO bets $32, Villain calls $32

Turn: ($139.50) (2 Players)
    HERO bets $76.20 and is all-in, Villain calls $76.20

River: ($291.90) (2 Players)

Results:
    HERO Showed
    Villain Showed
    HERO wins $289.90

(так что ты еще J3 забыл)

--

Конечно, это крайне творческий вариант сыграть тут чек-колл терна и ривера, но на терне мы провоцируем его поставить, а на ривере ему не с чем ставить, оппонент его уровня (ну я предполагаю уровень) не будет лайтово добирать. Ну это аргументы за, я понимаю все аргументы против, не надо меня убеждать, а то я четвертый раз напишу про чек-пас!

_pps_ @ 10.8.2010, 0:54
    В легком шоке от комментов Swordfish. На вид вроде спокойный парень =)

Ты дневник мой читал?
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=266892
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • фолд ривера - тебя уже провельюбетили достаточно :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати, я изучил свои раздачи с бет-коллом на терне в 3-бет банках:

Full Tilt Poker, $0.50/1 No Limit Hold'em Cash Games, 2 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    HERO (CO): $104
    Villain (Button): $123.70

Dealt to HERO

Pre-flop:
    Villain raises to $3, HERO raises to $10, Villain calls $7

Flop: ($21.50) (2 Players)
    HERO bets $12, Villain calls $12

Turn: ($45.50) (2 Players)
    HERO bets $25, Villain raises to $101.70 and is all-in, HERO calls $57 and is all-in

River: ($209.50) (2 Players)

Results:
    Villain Showed
    HERO Showed
    Villain returns $19.70
    HERO wins $207.50

Дело в том, что я ставил очень много баррелей, поэтому бет-колл в раздаче ТС может быть плюсовым только в моем случае, видимо. Причем редко! Но если к таким очевидным раздачам, как у ТС, будут очевидные комменты, то форум будет скучным, как собачья задница.

За последние два месяца у меня -7БИ по бет-коллам на терне (в 3-бет банках) - спасибо за обнаруженную уязвимость в системе безопасности. Но ситуация выравнивается, потому что я стал балансировать терн, поэтому и бет-коллов стало меньше. Раньше я просто всегда баррелил 100% терн и 97% ривер.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• Но если к таким очевидным раздачам, как у ТС, будут очевидные комменты, то форум будет скучным, как собачья задница.

это точно. тем более что "как играть против пассивного фиша" и так понятно, а вот понять как думает агрессивный опп интересно. ну может не всем, но мне очень

Раньше я просто всегда баррелил 100% терн и 97% ривер.

всегда это конечно жестковато, думаю что тебя частенько вскрывали с твоим 3бетом то :) или нет?
    вот у меня пока нет ясности в этом моменте (баррелинг в 3бет потах), а с чеками на терне вполне нормально разобрался

P.S. я вообще не могу понять людей, которые играют ХА только с фишами. понятно что профит, но можно просто отупеть таким образом
    swordfish пиши еще ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вынес обсуждение дисперсии, бамхантинга и др. в отдельную тему:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=10597
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.