"ЛигаЧемпионов" [кеш нл2-5-10] с 01.12.2015 по 21.12.2015

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4846
  • Постов
    41
  • Просмотров
    4,126
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -422
1 2 3
  • Всем привет. Хочу предложить так званый марафон "ЛигаЧемпионов" для микролимитов.

Суть его достаточно простая, просто отыграть за 20 дней дистанцию в кеш играх. (минимум 25к рук)
    Так же, хочу внести несколько номинаций... (* можете предлагать и другие варианты)
    - лучший показательно по ев-бб/100
    - самый большой выигранный банк (в бб)
    - гриндер этих 20 дней. (максимальная дистанция)

Регистрация открыта до 30.11.15 23:59:59 включительно.
    До истечения этого времени, можем редактировать (дополнить) условия.

Основное условие отыграть более 25к рук.

Так же, предлагаю сделать денежный взнос для участия в этом марафоне который сформирует призовой фонд марафона.
    Взнос обсуждаемый, на мое мнение его золотой срединой будет сумма от 10$ до 25$. (для ребят играющих нл2 сделаем дисконт 50%) ... не думаю что тем кто играет нл5-10 сумма в 2-5БИ будет проблемой.

Что скажете ?
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 6
  • C 1 по 3 забастовка профсоюза) с 4 надо начинать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • а ну да) тогда переносим на 3 дня )
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Я в теме) а в зачёт идет один лимит или всей все?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Satan, я думаю будет правильно если брать 1 лимит... тот который играешь.
    Но если есть желание, то конечно можно заявится и на 3 лимита лимиты.

Вот только бы желающих поиграть было бы) побольше )
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Можно номинацию "худший игрок" Кто в минус больше всех уйдет-тому и приз)).Я хочу попробовать но боюсь дистанцию не побью.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Участвую.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • как будете разделять зум и обычные столы? 6мах и 9мах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Участвую
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • возможно приму участие
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • icaina, Привет, для начала хотелось бы понимать, сколько будет желающих присоединится. А уже потом будем от этого отталкиваться.

Тут конечно есть весомый аргумент зум и рег столы... и бо дистанцию в зуме конечно можно набить в разы больше чем на рег столах. Если желающих принять участие будет более чем от 5 человек относительно рег/зум столов тогда будем делать 2 группы. Если же желающих будет не слишком много... тогда все в один пул.

Конечно в таком случае номинация "гриндер" будет явно не стороне игроков с зум столов... но вот по номинация "евбб/100" думаю у игроков с рег столов будет уже выше, тем самым кто-то где-то уже проиграет, а кто-то уже где-то выиграет. Вот например у номинации "самый большой банк в бб" явное преимущество есть у игроков которые играют на ДИП столах.

Но я бы рад был, разным видам ваших предложений и комментариям.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • предварительно, с момента создания топика уже дали свое согласие 5 человек... думаю что есть шансы собрать достаточную группу участников)
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • А можно так.Если дистанцию набью то поучавствую внесу взнос?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • perdun, думаешь что за 20 игровых дней ты не сможешь отыграть 25к рук ? (1,25к в день)

Не думаю, что будет правильно применять тут "если бы, да а бы..." вот по этому и создал топик за пару дней до начала декабря. К тому же, у нас есть отсрочка в 4 дня... так как я провтыкал забастовку, когда создавал топик.

По этому начало нашего/этого "забега" стартует 04.12.2015 и заканчивается 25.12.2015
    (25.12.2015 день когда сверю отчеты и сделаю переводы победителям)
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • Мортред @ 27.11.2015
    и бо дистанцию в зуме конечно можно набить в разы больше чем на рег столах

Почему? Кто играет 12+ столов дистанция уже набивается быстрее, чем на 4-х зум столах, а таких людей на форуме полно)

А насчет ев, это тоже кому где удобно играть(зум или рег столы), так же можно ведь делить и по румам, где поле слабее, там ев будет выше, и конечно же по лимитам, без сомнений, на нл2 легче показать выше винрейт, чем на нл10)

Поэтому мне кажется надо делать одну группу, к тому же конкуренция будет выше, единственное, что я бы предложил, призы выплачивать по коэффициенту, например: если первое место в какой-либо номинации занял человек, играющий нл2, ему выплачивается 0.3 от призового фонда, если нл5 0.4, нл10 0.5, ну, или что-то в этом роде) к слову, я играю сам нл2 и мне это не выгодно, но, думаю, так будет честнее и интереснее)

Это так, предложение и я ни в коем случае не хочу тут диктовать условия)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Satan, ты тоже верно подметил моменты касательно лимитов и румов. хз как трактовать понятие "диктовать условие" но вот предлагать дополнительные варианты - всегда пожалуйста. Я их добавлю с 99%.

Правильно говоришь, относительно ИТМ зоны... но сначала нужно понимать/отталкиваться от того сколько будет участников и какие они лимиты играют, так как именно от количества заявок и их играемых лимитов сформируется призовой фонд... а уже в с него, можно будет поделить призы на каждую с номинаций. Конечно такие номинации как "макс.выиграный пот в бб" или "гриндер" или другие (которые вы предложите) будут носить фиксированный приз, а остальной призовой фонд будет поделен между участниками. (и тут тоже. важно количество последних)
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • А нужно будет писать свой ник в руме?кто и как будет следить,чтобы участник не наврал и результаты были реальные?

Если все будет продумано,я б попробовала вписаться :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Mio, буду очень рад, если ты изъявишь желание вступить в наш мини-марафон. Если он будет успешный (в плане количества и качества) то надеюсь продолжить такие соревнования и в последующие месяцы...

Теперь отвечу на твои вопросы как смогу:

- ник светить думаю не обязательно(как минимум не нужно демонстрировать его всем участникам), что бы принять участие достаточно аккаунта на ДТ.
    - как следить что бы было "без грязи" это конечно потребует времени*
    - думаю правильно будет, если в этой теме будут выкладывать промежуточные результаты раз в 7 дней (например по воскресеньям) в формате - макс.банк в бб / евбб/100 / дистанция / **
    - возможно на проверку результатов нужно будет не 24, а 48 часов. (зависит от количества желающих принять участие). Так как чем больше людей, тем проверка может затянуться.
    - и что не мало важно, смотря какой мы сможем собрать призовой фонд. *911*

* если игрок согласится выслать историю рук, что бы я мог залить в ХМ и проверить результаты то отлично. Если же он будет против (то под таймвивером или микого, будет вынужден потратить дополнительно свое и мое время на проверку [при мне залить в ХМ (что бы я видел заливку рук) историю рук которою ему отправит саппорт рума]). Я же в свою очередь, да бы показать верность своих результатов готов буду выслать свою историю рук первым 3 участникам.
    ** номинации которые вы можете добавить вашим предложением
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • *911*
    тут уже дополнительные заботы, а именно:
    1. зависит от размера фонда и будет ли необходимость искать гаранта для хранения взносов. (у меня нету желания оплачивать гаранту его услуги) Но если у кого-то есть знакомый с достойно репутацией и он готов будет принять этот взнос на сохранность - милости прошу. пишите или позовите его в тему. Я первым же переведу ему свой взнос.
    2. Почему гарант? ну так как я на форуме человек новый то возможно у кого-то будут пролетать мысли что это спланированный кидок (такие любители идите сразу мимо).
    3. Если Вы думаете, что я таким способом хочу собрать собрать пул и кинуть - вы ошибаетесь. У меня достаточно прочный БР для игры на своих лимитах и лудоманских наклонностей за собой не замечал.
    (не играю спины, не играю турниры выше 3у.е. отказался от игр в СНГ и тому подобных, за весь период игры в руме 0 раз лез на лимиты выше, что бы отыграть заливку на играемом лимите (стоит ограничение на лимит. как для кеша так и для турниров) по этому я не лудик ).
    4. Если участники будут согласны, то как организатор могу принять взнос сам. Но повторюсь обратно, если сумма взносов будет не слишком большая (например до 200у.е. а это примерно до 10 участников) то лучше обойтись без гаранта, если же участников будет хотя бы 20 и более и Вы будете против что бы оплачивать взнос мне, с радостью готов перевести свой взнос гаранту или тому, кому решит большинство.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Хорошая идея, тоже хотел подобное сделать с призовым фондом. С таким подходом все в плюсе, т.к. даже если ты не займешь призовое место, то мотивация играть больше и лучше окупит эти 10$.

Я присоединюсь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.