Мортред @ 27.11.2015
и бо дистанцию в зуме конечно можно набить в разы больше чем на рег столах
Почему? Кто играет 12+ столов дистанция уже набивается быстрее, чем на 4-х зум столах, а таких людей на форуме полно)
А насчет ев, это тоже кому где удобно играть(зум или рег столы), так же можно ведь делить и по румам, где поле слабее, там ев будет выше, и конечно же по лимитам, без сомнений, на нл2 легче показать выше винрейт, чем на нл10)
Поэтому мне кажется надо делать одну группу, к тому же конкуренция будет выше, единственное, что я бы предложил, призы выплачивать по коэффициенту,
например: если первое место в какой-либо номинации занял человек, играющий нл2, ему выплачивается 0.3 от призового фонда, если нл5 0.4, нл10 0.5, ну, или что-то в этом роде) к слову, я играю сам нл2 и мне это не выгодно, но, думаю, так будет честнее и интереснее)
Это так, предложение и я ни в коем случае не хочу тут диктовать условия)
Суть его достаточно простая, просто отыграть за 20 дней дистанцию в кеш играх. (минимум 25к рук)
Так же, хочу внести несколько номинаций... (* можете предлагать и другие варианты)
- лучший показательно по ев-бб/100
- самый большой выигранный банк (в бб)
- гриндер этих 20 дней. (максимальная дистанция)
Регистрация открыта до 30.11.15 23:59:59 включительно.
До истечения этого времени, можем редактировать (дополнить) условия.
Основное условие отыграть более 25к рук.
Так же, предлагаю сделать денежный взнос для участия в этом марафоне который сформирует призовой фонд марафона.
Взнос обсуждаемый, на мое мнение его золотой срединой будет сумма от 10$ до 25$. (для ребят играющих нл2 сделаем дисконт 50%) ... не думаю что тем кто играет нл5-10 сумма в 2-5БИ будет проблемой.
Что скажете ?