Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день. Мы рады сообщить Вам, что 1-го сентября 2010 года открылся наш Университет Покера.
В данный момент наша основная специализация – это обучение игроков такому виду покера как SNG Double or Nothing (далее -Доны). Мы научим Вас играть, даже если вы совсем новичок в покере. Поверьте, ничего сложного в этом нет. И любой из Вас способен дойти до высоких лимитов и зарабатывать хорошие деньги. Да, научиться играть в покер может любой, но выигрывать – далеко не каждый. Станьте финансово независимы вместе с нами! На многих покерных форумах можно часто слышать, что Доны – это недопокер. Мы с этим в корне не согласны и готовы доказать всем, что в этом виде покера можно зарабатывать очень хорошие деньги. Пример успешных российских игроков-доннеров только подтверждает это. Для новичков в покере Доны – это самый быстрый и малодисперсионный способ достаточно быстро построить банкролл. Основная причина создания этого Университета в том, чтобы все российские игроки в Доны объединились на одном форуме. Это позволит значительно быстрее развиваться как новичкам, так и уже сложившимся профессионалам. Наш тренер, о котором будет рассказано отдельно, готов провести игроков, которые играют микролимиты до самого высокого лимита в Донах, на котором он сам успешно зарабатывает деньги и по сей день. Мы приглашаем всех игроков в Доны к нам на обучение и надеемся, что у Вам здесь понравится!
Обучение в нашем Университете покера абсолютно бесплатное Приветствуются игроки всех лимитов. Видео и тренировки будут проходить в руме PokerStars.
Адрес Университета Покера - www.pokeruniver.com Чтобы стать нашим студентом необходимо зарегистрироваться на нашем форуме и ознакомиться с основными требованиями
piragunka ну смотря на каких лимитах делать дистанцию Можно играть по 8 столов на хайлимитах или же по 50 (Привет Boku) на микролимитах. И где же качество игры будет прогрессировать?
piragunka @ 3.9.2010, 15:51 9к донов маленькая дистанция. Вероятно до этого были другие аки, а тут видимо последний ак ))
Ого,рад что мои результаты вызывают недоверие,значит оценили =) Нет,если серьёзно то можете просто посмотреть за какой период эта дистанция наиграна - около года,планомерно,начиная с 5ок. Да,самому стыдно смотреть на жалкие 9к,но ничего не поделаешь,играю я и вправду не много. Просто моя игра несколько отличается от привычной игры регов (кто так не говорит,хех=)) и заточена на меньшее дистанцию с большим роем,в отличие от их масс гринда. А по сабжу велкам =)
Minthon @ 3.9.2010, 6:34 Ого,рад что мои результаты вызывают недоверие,значит оценили =) Нет,если серьёзно то можете просто посмотреть за какой период эта дистанция наиграна - около года,планомерно,начиная с 5ок. Да,самому стыдно смотреть на жалкие 9к,но ничего не поделаешь,играю я и вправду не много. Просто моя игра несколько отличается от привычной игры регов (кто так не говорит,хех=)) и заточена на меньшее дистанцию с большим роем,в отличие от их масс гринда. А по сабжу велкам =)
Алоха..и я так хочу, мало играть, но много зарабатывать..у меня совсем нет времени играть по 8 столов, я то и с двумя еле справляюсь...сейчас пойду к вам в ученики!
Aloha, спасибо, я буду самым лучшим учеником! Встретимся в Вегасе! Жду! к стати, у меня есть переводы на счет Донов, по которым я играю. Вы их видели? Что скажите? https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2184 Что мне надо изменить? Я играю очень тайтово-агрессивно.
sannyhawaii Ответная Алоха !=))Рады видеть. Переводы читал,они хорошие как переводы,но средненькие по сути. Оч много просто общих слов,которые толком никакой инфы не дают. Так что всё разберём на наших просторах =) dar Йес !)
parasense @ 5.9.2010, 12:00 Не пойму как зарегистрироваться,у вас на сайте???
Привет. Сайт - это своего рода витрина. Все основное общение происходит на форуме. Так что как только ты зарегистрируешься на форуме, ты получишь доступ. Если возникнут вопросы - спрашивай.
Понял,вкратце хотелось бы узнать как происходит обучение...о себе 25 лет с покером знаком около 3 лет(хобби)пробывал играть практически во все раздновидности покера включая и доны,не особо успешно!!!хотелось бы попробывать,зарабатывать деньги на данный момент имею банкрол в 300$...хотелось бы услышать с чего начинать,какие лимиты скока столов,ну и все ценные советы...Заранее спасибо)))
parasense @ 5.9.2010, 16:05 Понял,вкратце хотелось бы узнать как происходит обучение...о себе 25 лет с покером знаком около 3 лет(хобби)пробывал играть практически во все раздновидности покера включая и доны,не особо успешно!!!хотелось бы попробывать,зарабатывать деньги на данный момент имею банкрол в 300$...хотелось бы услышать с чего начинать,какие лимиты скока столов,ну и все ценные советы...Заранее спасибо)))
Хороший банкролл, чтобы начать гриндить пятерки. Кол-во столов...нужно играть по своим ощущениям. Если до этого мультитейблил, то будет конечно значительно проще. Ну а по обучению: видео, тренировки, разбор рук. Общение с другими студентами в своих дневниках и т.д. Вообщем ждем у нас на форуме!
Небольшое объявление :) Завтра 07.09.2010г. состоится тренировка на PokerStars. Ориентировочное время: 21-00 (после отборочного матча ЧЕ по футболу Россия - Словакия). Тренировка в этот раз будет открытая, т.е. любой абитуриент сможет посмотреть в онлайне за тем, как все происходит в действительности. Для того, чтобы участвовать в тренировке необходимо сбросить мне в личку (либо здесь, либо на нашем форуме) свои ники в skype, чтобы я вас добавил в конференцию. Из программного обеспечения достаточно иметь только скайп и клиент PokerStars. Всем удачи и хорошего настроения!
Здраствуйте. Хотел спросить, обязательно на покерстарс надо регаться? :) Видимо мне не судьба будет обучаться :)) так как меня месяцев 8 назад там забанили :((( Придется ссс гонять дальше в iPoker:)
Lekse @ 14.9.2010, 12:02 Здраствуйте. Хотел спросить, обязательно на покерстарс надо регаться? :) Видимо мне не судьба будет обучаться :)) так как меня месяцев 8 назад там забанили :((( Придется ссс гонять дальше в iPoker:)
Привет. Ну с вроде бы ответил на твои вопросы у нас на форуме. Добро пожаловать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы рады сообщить Вам, что 1-го сентября 2010 года открылся наш Университет Покера.
В данный момент наша основная специализация – это обучение игроков такому виду покера как SNG Double or Nothing (далее -Доны). Мы научим Вас играть, даже если вы совсем новичок в покере. Поверьте, ничего сложного в этом нет. И любой из Вас способен дойти до высоких лимитов и зарабатывать хорошие деньги. Да, научиться играть в покер может любой, но выигрывать – далеко не каждый. Станьте финансово независимы вместе с нами!
На многих покерных форумах можно часто слышать, что Доны – это недопокер. Мы с этим в корне не согласны и готовы доказать всем, что в этом виде покера можно зарабатывать очень хорошие деньги. Пример успешных российских игроков-доннеров только подтверждает это. Для новичков в покере Доны – это самый быстрый и малодисперсионный способ достаточно быстро построить банкролл.
Основная причина создания этого Университета в том, чтобы все российские игроки в Доны объединились на одном форуме. Это позволит значительно быстрее развиваться как новичкам, так и уже сложившимся профессионалам. Наш тренер, о котором будет рассказано отдельно, готов провести игроков, которые играют микролимиты до самого высокого лимита в Донах, на котором он сам успешно зарабатывает деньги и по сей день. Мы приглашаем всех игроков в Доны к нам на обучение и надеемся, что у Вам здесь понравится!
Тренер: Михаил Яковлев.
Ник на Poker Stars - Minthon19.
Блог Михаила на сайте vigorish.ru : Все, что вы хотели знать о Донах
Статы:
График из Sharkscope
Обучение в нашем Университете покера абсолютно бесплатное
Приветствуются игроки всех лимитов. Видео и тренировки будут проходить в руме PokerStars.
Адрес Университета Покера - www.pokeruniver.com
Чтобы стать нашим студентом необходимо зарегистрироваться на нашем форуме и ознакомиться с основными требованиями
контакты:
pokeruniver@mail.ru
или в личку