Микролимиты не первой свежести

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4894
  • Постов
    11
  • Просмотров
    804
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
  • Добрый день!

Покером увлекаюсь давно читаю смотрю, а играть видимо так и не научился, поэтому и играю NL2 на PS, ZOOM столы 10 макс. А лет 5 назад играл на нл25 (самому не верится ), потом вывел весь БР и играл только "for fun".
    Хочу сейчас попробовать по новой.
    Поле сейчас на много сильнее и уже нет такой дисциплинированности как раньше.
    Но хочется какого нибудь развития для этого и создаю данную тему, как дневник куда буду выкладывать свои мысли, раздачи и результаты, надеюсь в большинстве положительные.Надеюсь найти поддержку и помощь здешней аудитории.

Попытка завести дневник не первая, но надеюсь на самодисциплину и буду вести его регулярно.

БР 20ка Пока планы такие:

1. Набить дистанцию за месяц в 10000 -15000 рук
    2. Работать над ликами в игре
    3. Учиться фолдить.
    4. Хочу расти по лимитам соответственно этой картинке

В связи с этим у меня первый вопрос, на сколько такой БР менеджмент хорош?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • И очень интересно мнение по паре раздач.

Предисловие: Это ЗУМ динамики нет. На данный момент меня смущает только мой бетсайзинг на префлопе, явно можно было был как миниму 3х ставить.
    Вопрос к знатокам: 1. Есть ли тут фолд на префлопе (Тогда я его не видел, сейчас задумался.)
    2. И фолд по терну/риверу, как правильно надо рассуждать в такой ситуации?

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com

Button ($2.05)
    Hero (SB) ($6.14)
    BB ($0.66)
    UTG ($2.24)
    UTG+1 ($1.90)
    MP1 ($4.62)
    MP2 ($2.35)
    MP3 ($3)
    CO ($2)

Preflop: Hero is SB with A
    heart.gif
    , Q
    club.gif

1 fold, UTG+1 raises to $0.06, 5 folds, Hero raises to $0.16, 1 fold, UTG+1 calls $0.10

Flop: ($0.34) 8
    club.gif
    , 7
    club.gif
    , 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.74) A
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.71, Hero calls $0.71

River: ($2.16) 3
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets $0.83 (All-In), Hero calls $0.83

Total pot: $3.82 | Rake: $0.13

Results below:

Hero had A
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (two pair, Aces and threes).
    UTG+1 had 8
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (two pair, Aces and eights).
    Outcome: UTG+1 won $3.69
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Всё зависит от того как ты бьёшь предыдущий лимит и от уверенности в своих силах. Если и в регварах имеешь свои 5бб, а при селекте 10+, то такой БРМ слишком консервативен и стоит шотать лимит выше по-раньше.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И еще одна, которая раздача смущает, кажется ничего такого не сделал (это опять же только мне так кажется), но по результату подкрадывается сомнение в правильности решений, хотелось бы услышать кто как бы сыграл на моем месте

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://flopturnriver.com/

Button ($6.66)
    SB ($2.96)
    Hero (BB) ($4.53)
    UTG ($7.27)
    UTG+1 ($3.13)
    MP1 ($4.33)
    MP2 ($1.47)
    MP3 ($2.30)
    CO ($2)

Preflop: Hero is BB with 7
    spade.gif
    , 7
    club.gif

2 folds, MP1 raises to $0.10, 5 folds, Hero calls $0.08

Flop: ($0.21) 10
    spade.gif
    , 3
    spade.gif
    , Q
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP1 checks

Turn: ($0.21) 7
    heart.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.15, MP1 raises to $0.30, Hero raises to $0.90, MP1 raises to $4.23 (All-In), Hero calls $3.33

River: ($8.67) 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $8.67 | Rake: $0.30

Results below:

Hero had 7
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (three of a kind, sevens).
    MP1 had Q
    diamond.gif
    , Q
    spade.gif
    (three of a kind, Queens).
    Outcome: MP1 won $8.37
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • FranzFerd1nand,
    Мне иногда кажется что я и сейчас бью и что это какой-то даунстрик, но скорее всего я так оправдываю свою отвратительную игру.
    А в уверенности мне нет равных, хироколлы я люблю
    Поэтому вот как бы понять бью или не бью, для меня загадка.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Ruffen, И та, и та раздача ужасно сыграны, имхо. Если с AQ это не так очевидно, но поковырявшись в ФЗ или эквилабе, это можно понять(брать в расчёт адекватного оппа, а не эту обезьянку), то с 77 можно задуматься с чем он открывается с МР1 и чекает такой флоп, затем вгружает 200бб по тёрну в банк 0,2$. Глядел у себя в базе такие ситуации - 75% - топ сет, 15% - второй сет, всё остальное - переигранные топ-2 или монстрдро от неадеквата.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • FranzFerd1nand,
    А под фразой "И та, и та раздача ужасно сыграны" вы это про все улицы, включая префлоп?
    С 77 я после так и думал что надо было на его пуш выкинуть, но вот мне до сих пор тяжело скинуть сет к тому же это НЛ2, я мог там увидеть и AA, KK, AK, AQ и даже KQ нет?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Ruffen, Нет, префлоп тут дефолт(за исключением сайзинга, но тут ты и сам знаешь косяк), как и флоп. А вот по тёрну против неизвестного не находится достаточного эквити.
    Ruffen @ 26.9.2016
    С 77 я после так и думал что надо было на его пуш выкинуть, но вот мне до сих пор тяжело скинуть сет

my-ustanovili_32010387_orig_.jpeg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • FranzFerd1nand, заберу себе в коллекцию.

Спасибо за совет, буду пробовать.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Вот еще одна интересная для меня раздача.
    Единственное что сейчас смущает это рейз из МР2 с , а дальше по флопу поставил конбет в флэш и стрит дро. На терне поставил в А в надежде что какие то мелкие пары и совпадения отвалятся. Ну и по риверу уже просто доставил его оставшиеся деньги.

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Button ($0.82)
    SB ($2.83)
    BB ($2.13)
    UTG ($7.56)
    UTG+1 ($4.40)
    MP1 ($2.30)
    Hero (MP2) ($2.06)
    MP3 ($3.66)
    CO ($4.39)

Preflop: Hero is MP2 with 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif

3 folds, Hero raises to $0.08, 2 folds, Button calls $0.08, 1 fold, BB calls $0.06

Flop: ($0.25) 6
    heart.gif
    , 3
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.15, Button calls $0.15, 1 fold

Turn: ($0.55) A
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.26, Button calls $0.26

River: ($1.07) 4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.51, Button calls $0.33 (All-In)

Total pot: $1.73 | Rake: $0.06

Results below:

Button had K
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (flush, King high).
    Hero had 9
    diamond.gif
    , 8
    diamond.gif
    (flush, nine high).
    Outcome: Button won $1.67
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • По поводу БРМа.
    Вот смотри на Нл5 мы переходим при 30БИ *(150 $), обратно спускаемся при 25БИ (125$) - ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
    А зачем тебе собственно эти 125$? Или ты предполагаешь, что ты их слить можешь на нл2? А как долго ты будешь снова набивать 5БИ Нл5?
    Давай подсчитаем 5БИ Нл5= 25$ = 12,5БИ нл2. Чтобы набить 12,5БИ с винрейтом, допустим, 4бб/100 нужно отыграть 31250 рук. Ты сколько рук в час катаешь?

Я считаю оптимальным брать что-то типо 15+-2БИ, ну либо 20+-2. Т.к. если твой ШОТ на нл5 будет успешным, лучше попробовать пораньше, 10 проигранных $ в случае чего не так давят по морали как 25$.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ничего особенно в раздаче с нет имхо стандарт

А по поводу БРМ, то это скорее по ощущениям, главное что бы комфортно было.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.