Покером увлекаюсь давно читаю смотрю, а играть видимо так и не научился, поэтому и играю NL2 на PS, ZOOM столы 10 макс. А лет 5 назад играл на нл25 (самому не верится ), потом вывел весь БР и играл только "for fun". Хочу сейчас попробовать по новой. Поле сейчас на много сильнее и уже нет такой дисциплинированности как раньше. Но хочется какого нибудь развития для этого и создаю данную тему, как дневник куда буду выкладывать свои мысли, раздачи и результаты, надеюсь в большинстве положительные.Надеюсь найти поддержку и помощь здешней аудитории.
Попытка завести дневник не первая, но надеюсь на самодисциплину и буду вести его регулярно.
БР 20ка Пока планы такие:
1. Набить дистанцию за месяц в 10000 -15000 рук 2. Работать над ликами в игре 3. Учиться фолдить. 4. Хочу расти по лимитам соответственно этой картинке
В связи с этим у меня первый вопрос, на сколько такой БР менеджмент хорош?
Предисловие: Это ЗУМ динамики нет. На данный момент меня смущает только мой бетсайзинг на префлопе, явно можно было был как миниму 3х ставить. Вопрос к знатокам: 1. Есть ли тут фолд на префлопе (Тогда я его не видел, сейчас задумался.) 2. И фолд по терну/риверу, как правильно надо рассуждать в такой ситуации?
Всё зависит от того как ты бьёшь предыдущий лимит и от уверенности в своих силах. Если и в регварах имеешь свои 5бб, а при селекте 10+, то такой БРМ слишком консервативен и стоит шотать лимит выше по-раньше.
И еще одна, которая раздача смущает, кажется ничего такого не сделал (это опять же только мне так кажется), но по результату подкрадывается сомнение в правильности решений, хотелось бы услышать кто как бы сыграл на моем месте
FranzFerd1nand, Мне иногда кажется что я и сейчас бью и что это какой-то даунстрик, но скорее всего я так оправдываю свою отвратительную игру. А в уверенности мне нет равных, хироколлы я люблю Поэтому вот как бы понять бью или не бью, для меня загадка.
Ruffen, И та, и та раздача ужасно сыграны, имхо. Если с AQ это не так очевидно, но поковырявшись в ФЗ или эквилабе, это можно понять(брать в расчёт адекватного оппа, а не эту обезьянку), то с 77 можно задуматься с чем он открывается с МР1 и чекает такой флоп, затем вгружает 200бб по тёрну в банк 0,2$. Глядел у себя в базе такие ситуации - 75% - топ сет, 15% - второй сет, всё остальное - переигранные топ-2 или монстрдро от неадеквата.
FranzFerd1nand, А под фразой "И та, и та раздача ужасно сыграны" вы это про все улицы, включая префлоп? С 77 я после так и думал что надо было на его пуш выкинуть, но вот мне до сих пор тяжело скинуть сет к тому же это НЛ2, я мог там увидеть и AA, KK, AK, AQ и даже KQ нет?
Ruffen, Нет, префлоп тут дефолт(за исключением сайзинга, но тут ты и сам знаешь косяк), как и флоп. А вот по тёрну против неизвестного не находится достаточного эквити.
Ruffen @ 26.9.2016 С 77 я после так и думал что надо было на его пуш выкинуть, но вот мне до сих пор тяжело скинуть сет
Вот еще одна интересная для меня раздача. Единственное что сейчас смущает это рейз из МР2 с , а дальше по флопу поставил конбет в флэш и стрит дро. На терне поставил в А в надежде что какие то мелкие пары и совпадения отвалятся. Ну и по риверу уже просто доставил его оставшиеся деньги.
По поводу БРМа. Вот смотри на Нл5 мы переходим при 30БИ *(150 $), обратно спускаемся при 25БИ (125$) - ВНИМАНИЕ ВОПРОС! А зачем тебе собственно эти 125$? Или ты предполагаешь, что ты их слить можешь на нл2? А как долго ты будешь снова набивать 5БИ Нл5? Давай подсчитаем 5БИ Нл5= 25$ = 12,5БИ нл2. Чтобы набить 12,5БИ с винрейтом, допустим, 4бб/100 нужно отыграть 31250 рук. Ты сколько рук в час катаешь?
Я считаю оптимальным брать что-то типо 15+-2БИ, ну либо 20+-2. Т.к. если твой ШОТ на нл5 будет успешным, лучше попробовать пораньше, 10 проигранных $ в случае чего не так давят по морали как 25$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Покером увлекаюсь давно читаю смотрю, а играть видимо так и не научился, поэтому и играю NL2 на PS, ZOOM столы 10 макс. А лет 5 назад играл на нл25 (самому не верится ), потом вывел весь БР и играл только "for fun".
Хочу сейчас попробовать по новой.
Поле сейчас на много сильнее и уже нет такой дисциплинированности как раньше.
Но хочется какого нибудь развития для этого и создаю данную тему, как дневник куда буду выкладывать свои мысли, раздачи и результаты, надеюсь в большинстве положительные.Надеюсь найти поддержку и помощь здешней аудитории.
Попытка завести дневник не первая, но надеюсь на самодисциплину и буду вести его регулярно.
БР 20ка Пока планы такие:
1. Набить дистанцию за месяц в 10000 -15000 рук
2. Работать над ликами в игре
3. Учиться фолдить.
4. Хочу расти по лимитам соответственно этой картинке
В связи с этим у меня первый вопрос, на сколько такой БР менеджмент хорош?