Хочу начать обучать, есть небольшой опыт. цена 70$ час. оплата перед тренировкой, возможен возврат после первых 15 минут. цена низкая тк у меня небольшой опыт и у вас есть шанс за дешево отхватить халявы. много учеников брать не буду успейте первым дальше цена будет только увеличиваться. скайп roma.izh график за последние 3 месяца.
Сообщение отредактировал Imbafer - 11.3.2018, 17:28
провели с Ромой одно занятие. Понравилось. Получил пищу для размышлений. Разбирали конкретные споты. Объяснения понятные. Было забавное недопонимание со стороны тренера по поводу того что обозначает 4бет рейндж
Треня продлилась 1.50 вместо 1. Это компенсировало то, что мы долго тупили. Спасибо
Брал занятие у Романа, хотел что бы он в целом посмотрел игру и указал на лики. Рома просмотрел мою базу заранее, нашел ошибки, потом еще больше часа мы разбирали дыры в определенных линиях и ситуациях. Видно, что он сам активно играет и разбирается в современных тенденциях. Всем рекомендую, а соотношение цена /качество, по-моему, одно из лучших.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
цена 70$ час. оплата перед тренировкой, возможен возврат после первых 15 минут.
цена низкая тк у меня небольшой опыт и у вас есть шанс за дешево отхватить халявы.
много учеников брать не буду успейте первым дальше цена будет только увеличиваться.
скайп roma.izh
график за последние 3 месяца.