Крутить его пре, имхо - ошибка. А как сыграно - чекбихайнд терн, добирать с самих себя не айс.
Апд - ну вот, как всегда все проглядел. Мы же ООП. Тогда пас префлоп мне нравится больше всего. потом рейз. кол совсем както гейски)
чековал бы терн. На адекватную ставку - пас. на чекбих по риверу смотрел бы. но без усиления тоже играл бы чек. скорее чек пас. врядли чеккол. А вообще без статов тяжело судить. то что он 21-16 и -1к мало о чем говорит
Я бы не трибетил против такого оппонента AJ. Не думаю что в его диапозоне колла трибета руки будут хуже нашей. На терне я бы играл ЧБ, ну или если я поставил терн. То выкинул бы легко на его переворот.
Что за дурная привычка входить колом без позиции? Мне видится два исхода- фолд, 3бет. 3бет ставил при адекватном фолд на 3бет. Все остальное фолд префлоп. По раздаче: На флопе поставил бы больше- в районе пяти долларов. По терну Ставка в полбанка слабо выглядит, мне кажется в районе 3/4 хорошо смотрится. В общем по раздаче я бы выставлялся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($32.91)
Hero ($33.88)
UTG ($29.60)
UTG+1 ($45.68)
CO ($31.03)
BTN ($30.44)
Dealt to Hero
UTG raises to $1, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $3.25, UTG calls $2.25
FLOP ($6.60)
Hero bets $4, UTG calls $4