Привет Джипситим. Уже несколько лет хотел начать вести блог, последний раз делал это в далеком 2013/2014 году, но почему-то все руки не доходили. Вот на дворе 2020, карантин, и руки наконец дошли)))
Я сам из Екатеринбурга, хотя уже давно не живу в России, большую часть времени провожу в Азии и немного в ближнем СНГ. А так моя вторая родина это Бали, я тут прожил около 8 лет! В покерочек рублю уже больше 12, катал и мттехи и спины, но кеш как был основной любовью, так и остается. Я всегда был тем игроком который искал максимальный h/$ невзирая на риски, поэтому откатал наверное в половине резерваций и китайских приложений )) Естественно играю только на плеймани, поэтому об увиденных цифрах на графиках, просьба налоговой не беспокоится.
Я кстати женат, на прекрасной девушке с Украины, поэтому во время карантина, пока приходится соблюдать социальную дистанцию, мне есть с кем развлекаться) Так что житуха у меня даже сейчас складывается пучком.
Для чего этот блог:
Во-первых, рассказать как нынче живется покеристам на Бали во время карантина и чего тут вообще происходит.
Во-вторых, дабы разнообразить свое общение , делясь с вами разными веселыми историями, по поиску еще не закрытых пляжей для серфинга, прогулок и как аборигены ведут карантинные мероприятия)
В-третьих, делиться полезным опытом , возможно некоторые смогут почерпнуть полезную инфу для жизни и подъемам по лимитам, и кстати давно искал свободное время чтобы устроить марафон как с минимальным банкролом подняться с микролимитов до нл50
Я слышал что заведение блога настраивает на апстрики, я конечно тот еще скептик, но в моей душе живет большой романтик))) Поэтому понеслась..!
Infusorium, ну я не рег нл50). Вообще у нас на жизнь примерно 2к в месяц с женой уходит. Я думаю вы удивитесь, но на Бали жизнь не дороже чем в Москве или какой нибудь не дорогой европейской стране, я чуть позже накатаю на эту тему пост, если вам интересно.
Infusorium @ 15.4.2020 Думаю, самый очевидный вопрос у многих возникает: как живётся регу нл50 на Бали? Сколько на жизнь в месяц уходит?
блин, да все зависит от того как живешь)) У нас с женой и мелким ребенком уходило незначительно больше чем в Киеве, к примеру. Так что если снимаешь в наших странах, то ваще изи можно перебираться
Где я живу и как выглядит мой рабочий кабинет) Вообще я сейчас жалею конечно что не взял с собой мониторы, т.к на телеке работать на так удобно нежели на большом монике, но у нас и так был перегруз с Дашкой когда суда летели…
Буквально прошло 5 минут и ливняка зарядил, вообще дожди на Бали это классная тема, т.к по сути они особо жизни не мешают, но добавляют разнообразия https://youtu.be/6p_tHDY23zg
Парни подскажите плз, можно ли видео вставить так чтобы сразу смотреть, без перехода на ютуб?
Да мы хотели в РФ смотаться и потом на лето возможно в Украину, как только карантин снимут, поэтому не хочется покупать на 1-2месяца. Когда токо на китае катал вообщем то и буков хватало... А то мою жену никто из родных еще в живую не видел, а я уже с ее всей родней в Украине познакомился пока там жили 9 месяцев
Я вообще не прочь здесь и подоле задержаться, просто жене обещал что не больше чем полгода в этот приезд на Бали, ну если не снимут до декабря, я честно не сильно расстроюсь))))
Привет! В каких странах Азии довелось побывать, и почему выбор пал именно на Бали? Тяжело ли было научиться серфить? Как возите доски на пляж, если я правильно понял - у вас только один байк на двоих?
antix23, Тайланд, филлипины, Вьетнам, Сингапур, Малазия(Куала-Лумпур, Кота-Кинибалу), Камбоджа, Кипр, Турция. В некоторых типо ОАЭ, просто пролетом был
amwy, Ага а мы еще думали с Дашкой застрять на Лембонгане, но не решились, хоть там и очень круто. На Гили я был раз 15-20, у меня там бывшая девушка жила у нее там свой отель, и я туда каждые выходные почти мотался )). Но нынче Гили уже совсем не тот, или я стал слишком стар для всего этого разврата)) В этот трип мы туда не добрались т.к там спец контроль надо проходить на короновирус, а на Лембонган можно было просто за полчаса добраться, без всякого контроля, т.к это часть бали считается.
antix23, Вообще это забавно, на Бали я первый раз попал в 2009 году и выбирал Бали либо Тайланд. На бали был серфинг и аура райского острова. А Тай типо секс туризм и тропики, т.к секс туризм меня не интересовал, а серфинг очень даже, поэтому выбрал Бали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже несколько лет хотел начать вести блог, последний раз делал это в далеком 2013/2014 году, но почему-то все руки не доходили. Вот на дворе 2020, карантин, и руки наконец дошли)))
Я сам из Екатеринбурга, хотя уже давно не живу в России, большую часть времени провожу в Азии и немного в ближнем СНГ. А так моя вторая родина это Бали, я тут прожил около 8 лет!
В покерочек рублю уже больше 12, катал и мттехи и спины, но кеш как был основной любовью, так и остается. Я всегда был тем игроком который искал максимальный h/$ невзирая на риски, поэтому откатал наверное в половине резерваций и китайских приложений )) Естественно играю только на плеймани, поэтому об увиденных цифрах на графиках, просьба налоговой не беспокоится.
Я кстати женат, на прекрасной девушке с Украины, поэтому во время карантина, пока приходится соблюдать социальную дистанцию, мне есть с кем развлекаться)
Так что житуха у меня даже сейчас складывается пучком.
Для чего этот блог:
Во-первых, рассказать как нынче живется покеристам на Бали во время карантина и чего тут вообще происходит.
Во-вторых, дабы разнообразить свое общение , делясь с вами разными веселыми историями, по поиску еще не закрытых пляжей для серфинга, прогулок и как аборигены ведут карантинные мероприятия)
В-третьих, делиться полезным опытом , возможно некоторые смогут почерпнуть полезную инфу для жизни и подъемам по лимитам, и кстати давно искал свободное время чтобы устроить марафон как с минимальным банкролом подняться с микролимитов до нл50
Я слышал что заведение блога настраивает на апстрики, я конечно тот еще скептик, но в моей душе живет большой романтик))) Поэтому понеслась..!
Каталка на Нуса Лембонган