100 огейм

0
Статистика
Статистика
0
  • все же решил запостить раздачу, но так как не имею сейчас доступа к ХМ напишу ручками. поэтому все примерно.

Онгейм, турнир за 100$ на 100 человек, на самом деле возможно было чуть меньше, это не так важно.

Финалка, осталось 5 человек.

За столом, как водится все очень слабые (даже слишком я бы сказал) ну, впрочем, для онгейма норма. Есть только один очень хороший рег. Я его знаю, он знает меня. Играли вместе кучу рук.

блайнды 1000 2000 анте 200

стеки:

Хиро (95 000) СО М = 22 (сорри тут сначала неправильно позицию написал
    1 все стеки других опов примено от 5 до 20 тысяч (никто из них в раздаче не участвует)
    2
    3
    4
    Сильный рег (125 000) ББ M=23

разница деньгах между 1 и 6 огромная, ну т.е. примерно 3500 первое и 700 шестое. второе 2500-2700.

в прошлой раздаче я удвоил рега запушив флоп на комбодро, против его 2 пар.

пас
    пас
    пас
    Хиро рейз 4900
    пас
    Сильный рег 3бет 12300
    Хиро кол

флоп (масти не помню, но радуга) Банк на флопе 26800

в нас летит ставка 99 999.

Хиро?

по поводу ставки, я уверен на 99% что это миссклик, возможно специальный, но вряд ли, я от него много видел таких небольших конбетов типа 9999.

Если мы тут колим и выигрываем, то 89% что затаскиваем турнир без проблем. Если выбрасываем, то ХА нам так же на 89% обеспечен.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Для меня простой пас
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не могу найти ни одного довода в пользу колла.

PS Ещё один довод за фолд (кроме очевидных) - размер его 3-бета.
    Он без позиции, и поэтому ему над делать 3-беты бОльшего размера. Безусловно, cильный регуляр должен понимать такие вещи. Но он ставит подозрительно мало. Его ставку на флопе вполне можно считать мискликом. Я тоже иногда так ошибаюсь
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • UncleDynamite @ 2.12.2009, 2:24
    Не могу найти ни одного довода в пользу колла.

PS Ещё один довод за фолд (кроме очевидных) - размер его 3-бета.
    Он без позиции, и поэтому ему над делать 3-беты бОльшего размера. Безусловно, cильный регуляр должен понимать такие вещи. Но он ставит подозрительно мало. Его ставку на флопе вполне можно считать мискликом. Я тоже иногда так ошибаюсь

ну возможно про очень сильного рега я загнул, но это его стандартные ставки, т.е. он так делает всегда. ем более он точно не будет с тузами ставить меньше, мне кажется это страшный лик.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Конечно, согласен с тем что мы должны выбирать одинаковый бетсайзинг с тузами и с 78s, но иногда даже сильные игроки могут забыть о таких мелочах и думать только о том, чтобы оппонент не сбросил.
    Впрочем то, что ты пишешь про его стандартный бетсайзинг 3-бета OOP подтверждает, что он не выдающийся игрок.

PS Всё равно выброшу :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 4бет - фолд префлоп, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 2.12.2009, 13:15
    4бет - фолд префлоп, имхо.

превращаем девятки в блеф? зачем?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Grek @ 2.12.2009, 13:15

зачем????

а по сабжу, скорее фолд. Есть еще 4го, с которых мы легко забираем те самые проигранные 12к и даже больше. Да и выставляться против "рега" думаю лучше в более предсказуемой ситуации. Имхо в данном случае, кол - жадности и попытка как можно проще и быстрее закончить турнир...

хотя на самом деле, по чуйке, мог бы тут и заколить )
    Сообщение отредактировал IndigoMD - 2.12.2009, 18:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Grek @ 2.12.2009, 11:15

4-бет/фолд с 99 - грубая ошибка.

Проставляем чуть ли не треть стака в чистый блеф.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а что у него с показателем по кбету? доска не очень подходящая просто
    просто если он понимет, что ты стилишь, не факт, что будет кбетить с воздухом (оверкартами в данном случае)
    по такой ставке естественно пас, а была бы адекватная я за рейз, чтобы понять где мы.
    а вообще не считаю, что вообще стоит тут с ним особо замазываться, не по динамике это будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toba44i, не знаю, какая у вас там история взаимоотношений и почему он так странно мискликнул (не 9 999 он же хотел поставить) (и кстати вполне даже допускаю, что это осознанная ставка), но в отдельно взятом Этом случае я вижу простой пас. Возможно, (причем очень даже) у него там нет никакой оверпары, там могут быть и AQ и AK (прям почему-то видится эта рука, хоть и глупо класть оппа на конкретные 2 карты), но проверять нам ни к чему совершенно. Так же думает и опп, который, видимо, знает, что на такую ставку тебе под олл-ин ты зароешь все некрупные оверпары, чтобы не рисковать судьбой 2-3К ради сомнительного хиро колла. Поэтому - фолд, и ждём более выгодных ситуаций, чтобы выставить соперника в дураках.

Да, забыл написать, что даже если ты увидишь после колла там АК, то у оппа есть процентики поймать роковые для тебя совпадения. Зачем испытывать удачу даже при правильном по статистике колле, если, как ты сам пишешь, ты на 89% выйдешь в ХА и получишь 2.5К
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.