toba44i, не знаю, какая у вас там история взаимоотношений и почему он так странно мискликнул (не 9 999 он же хотел поставить) (и кстати вполне даже допускаю, что это осознанная ставка), но в отдельно взятом Этом случае я вижу простой пас. Возможно, (причем очень даже) у него там нет никакой оверпары, там могут быть и AQ и AK (прям почему-то видится эта рука, хоть и глупо класть оппа на конкретные 2 карты), но проверять нам ни к чему совершенно. Так же думает и опп, который, видимо, знает, что на такую ставку тебе под олл-ин ты зароешь все некрупные оверпары, чтобы не рисковать судьбой 2-3К ради сомнительного хиро колла. Поэтому - фолд, и ждём более выгодных ситуаций, чтобы выставить соперника в дураках.
Да, забыл написать, что даже если ты увидишь после колла там АК, то у оппа есть процентики поймать роковые для тебя совпадения. Зачем испытывать удачу даже при правильном по статистике колле, если, как ты сам пишешь, ты на 89% выйдешь в ХА и получишь 2.5К
Онгейм, турнир за 100$ на 100 человек, на самом деле возможно было чуть меньше, это не так важно.
Финалка, осталось 5 человек.
За столом, как водится все очень слабые (даже слишком я бы сказал) ну, впрочем, для онгейма норма. Есть только один очень хороший рег. Я его знаю, он знает меня. Играли вместе кучу рук.
блайнды 1000 2000 анте 200
стеки:
Хиро (95 000) СО М = 22 (сорри тут сначала неправильно позицию написал
1 все стеки других опов примено от 5 до 20 тысяч (никто из них в раздаче не участвует)
2
3
4
Сильный рег (125 000) ББ M=23
разница деньгах между 1 и 6 огромная, ну т.е. примерно 3500 первое и 700 шестое. второе 2500-2700.
в прошлой раздаче я удвоил рега запушив флоп на комбодро, против его 2 пар.
пас
пас
пас
Хиро рейз 4900
пас
Сильный рег 3бет 12300
Хиро кол
флоп (масти не помню, но радуга) Банк на флопе 26800
в нас летит ставка 99 999.
Хиро?
по поводу ставки, я уверен на 99% что это миссклик, возможно специальный, но вряд ли, я от него много видел таких небольших конбетов типа 9999.
Если мы тут колим и выигрываем, то 89% что затаскиваем турнир без проблем. Если выбрасываем, то ХА нам так же на 89% обеспечен.