как отличить отсутсвие скилла от даунстрика? Да очень просто. Отсутсвие скилла рано или поздно заканчивается.
Raise2nd, Привет! Так по сути, определить можно только вменяемой дистанцией 10-20к игр, что бы понимать более менее точный чипЕВ и сравнение его с другими регами твоего лимита (например в spinlid программе можно увидеть какой у кого чипЕВ).
Raise2nd @ 14.02.22По ощущениям, игра на 5ках не отличается от двоек, невменяемых на 5ках даже больше. Но по факту меня е*ут все кому не лень. Постоянные чек рейзы на тёрне или ривере, все 3ие баррели вскрывают, чуть ли не по пятой паре и прочее.
Если ты чётко можешь объяснить почему и где ошибаются твои оппоненты, то даунстрик.
А если "ну просто они тупые", то это отсутствие скилла.
Привет, скорей всего у тебя даунстрик, потому что имея почти 90 фишек на 2 лимите, на 5 лимите у тебя должно быть в районе 70+, потому что лимиты не сильно то и отличаются по уровню поляны
Raise2nd, какой ник на старзах?
1.Дистанция 10к дает репрезентативную выборку.Тебя апать и 5к туриков может. 2 Разбор базы нужен. График у тебя хороший . Хочешь поле посильней на 5 заходи 7 -8.00 мск там уже ждут).
Limhill, В 90% случаев могу, нет есть конечно места, где сам например переблефовываю как свинья, но там я вижу, что сам напортачил.
boxihf @ 15.02.22Привет, скорей всего у тебя даунстрик, потому что имея почти 90 фишек на 2 лимите, на 5 лимите у тебя должно быть в районе 70+, потому что лимиты не сильно то и отличаются по уровню поляны
Привет, спасибо, за ответ, очень хотелось бы в это верить:) По факту да, я разницы сильной в поле не вижу, но ощущение такое , что на 5ках оппы какие-то более отбитые что ли...
OBIVAN @ 15.02.221.Дистанция 10к дает репрезентативную выборку.Тебя апать и 5к туриков может. 2 Разбор базы нужен. График у тебя хороший . Хочешь поле посильней на 5 заходи 7 -8.00 мск там уже ждут).
10 к банкролл может недожить) Да не, зачем мне поле посильнее то?) И 7-8 утра? Кого там реги на старзах ловят в такое время?
Дистанция конечно маленькая. Я бы посоветовал на двойках все таки накатать дистанцию побольше и посмотреть сколько фишек будет. Если останется плюс минус столько же фишек, как сейчас, то переходить на пятёрки. Выше верно написали, что имея почти 90 фишек на двойках, будешь иметь 70+ на пятаках и можно списывать на стрик плохой результат. Удачи!
Красная гуд)
boxihf @ 15.02.22Привет, скорей всего у тебя даунстрик, потому что имея почти 90 фишек на 2 лимите, на 5 лимите у тебя должно быть в районе 70+, потому что лимиты не сильно то и отличаются по уровню поляны
boxihf, Ну даёшь:)) Это ты сделал вывод по 1700 туриках отыгранных? Серьезно?:) У меня общая дистанция на 5м лимите 20к туриков, общий чипЕВ 90+ и если взять разные отрезки этих 20к то у меня были месяцы (3к игр в 75фишек), потом месяц был 4-5к игр в 107 фишек. не чувствуешь разброс в чипЕВ? Не хило так да - 75 а потом 107). Диспа может шатать туда сюда не какие то 1-2-3-5к турниров, а даже 10к туриков может шатать. Тут важно понимать - чем больше дистанция тем больше видна тенденция и примерный твой результат ( в каких границах находится). По этому правду все шарящие реги говорили, что все эти дистанции до 20к игр это не результат - а тенденция.
lucui55, так-то оно так, но сидеть год катать 20к 2ек тоже ломает
Дистанция короткая что на 2 что 5 лимите а что это значит …
Но по факту меня е*ут все кому не лень. Постоянные чек рейзы на тёрне или ривере, все 3ие баррели вскрывают, чуть ли не по пятой паре и прочее.
в выставлениях твой чип делится в % соотношении а на постфлопе ты забираешь либо 0 либо 100% фишек , вот и думай , если вскрыли по пятой паре потерял 100% фишек от банка (минус чип ев ) . Подумай как можно минимизировать потери и увеличить добор.
пс: на двойках тоже может быть выброс Диспв а по факту там у тебе 40 фишек , точный результат увидишь где-то через 10 тыс игр
Всем привет.
Катаю спины на старзах.
Вот график на 2$ спины:
Чип/ев на 1660 турниров 87,3
Вот график на 5$:
Чип/ев 43,8 на 1244 турнира.
К чему все эти графики, ах да, к тому, что я пытаюсь понять, стрик у меня на 5ках или я не гожусь?
Как отличить стрик у тебя или просто не тянешь лимит?
По ощущениям, игра на 5ках не отличается от двоек, невменяемых на 5ках даже больше. Но по факту меня е*ут все кому не лень. Постоянные чек рейзы на тёрне или ривере, все 3ие баррели вскрывают, чуть ли не по пятой паре и прочее. Понимаю, что дистанция ни о чем, но как в принципе понять, что надо дальше играть и пересидеть стрик или уходить обратно на рабочий лимит потому что не бьешь?
Потому что нервы чет не выдерживают.
Заранее спасибо всем неравнодушным за ответы!:)
Модераторы, если не туда написал, перенесите плиз в психологию там или нытьё, куда там такое обычно пишут.