Новичок пробует играть NL2 Zoom

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    39
  • Просмотров
    1,933
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -250
1 2
  • Всем привет, меня зовут Максим, играл раньше в основном мтт в небольшой плюс, на мтт сейчас нет времени, решил попробовать кэш-зум, начну с NL2, цель - подняться хотя бы до NL25-50... стартовый банкролл 175$, из софта есть HM2... буду рад знакомствам и советам по игре...

Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • makskillerrr @ 25.02.22 

советам по игре

Совет #1: не начинать с зума и не играть зум вообще как основную дисциплину  

Если и начинать кэш, то с игры с фишами, а это в добрый путь на рег столы.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • dibidibidis @ 25.02.22 

Совет #1: не начинать с зума и не играть зум вообще как основную дисциплину  

Если и начинать кэш, то с игры с фишами, а это в добрый путь на рег столы.

так в зуме также полно фишей, тем более на NL2, разве нет? надо попробовать поиграть для начала и там и там, тогда и сделаю вывод, где лучше...  спасибо за совет 

Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • makskillerrr, конечно, в особенности на нл2. Вот только есть огромная разница фиша на рег столах и в зуме. 

1. Во-первых, твой % раздач с фишом в зуме намного меньше. 

2. Во-вторых, в зуме ты не можешь сесть на фиша в позу.

3. В-третьих, фишу плевать на блаинды (конкретно на их защиту) и на винрейты. Ему нужен экшн и игра. В зуме он просто несколько раз нажимает кнопку фолд и он получают руку, с которой готов сыграть. Что же на рег столах? Чтобы не заскучать, он играет больше и имеет впип 60+, за счет чего реги и зарабатывают.

4. Вытекающее из пункта номер 3 - огромная диспа. Т.к. в целом в зуме диапы будут сильнее (как минимум у фишей - точно, да и у нитяр тоже, которым тоже проще скипнуть руки, чем за рег столами), часто будут кулерные ситуации и выставления префлоп (и переезды префлоп).

Короче говоря, у зума нет никаких плюсов, кроме дистанции. Однако не вижу ни одной причины не выбрать SH столы в таком случае, где уже можно и в позу прыгнуть на фиша, и банально поле отселектить и играть с кайфом микросы 10+бб, при этом также набивая хорошую дистанцию. В зуме такого не покажешь.

Офк, выбор каждого, просто начинать с зума - крайне странно, если цель - подниматься по лимитам и в целом зарабатывать бабки. В покере бабки с фишей - это самое важное, что нужно запомнить.  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • dibidibidis @ 25.02.22 

makskillerrr, конечно, в особенности на нл2. Вот только есть огромная разница фиша на рег столах и в зуме. 

1. Во-первых, твой % раздач с фишом в зуме намного меньше. 

2. Во-вторых, в зуме ты не можешь сесть на фиша в позу.

3. В-третьих, фишу плевать на блаинды (конкретно на их защиту) и на винрейты. Ему нужен экшн и игра. В зуме он просто несколько раз нажимает кнопку фолд и он получают руку, с которой готов сыграть. Что же на рег столах? Чтобы не заскучать, он играет больше и имеет впип 60+, за счет чего реги и зарабатывают.

4. Вытекающее из пункта номер 3 - огромная диспа. Т.к. в целом в зуме диапы будут сильнее (как минимум у фишей - точно, да и у нитяр тоже, которым тоже проще скипнуть руки, чем за рег столами), часто будут кулерные ситуации и выставления префлоп (и переезды префлоп).

Короче говоря, у зума нет никаких плюсов, кроме дистанции. Однако не вижу ни одной причины не выбрать SH столы в таком случае, где уже можно и в позу прыгнуть на фиша, и банально поле отселектить и играть с кайфом микросы 10+бб, при этом также набивая хорошую дистанцию. В зуме такого не покажешь.

Офк, выбор каждого, просто начинать с зума - крайне странно, если цель - подниматься по лимитам и в целом зарабатывать бабки. В покере бабки с фишей - это самое важное, что нужно запомнить.  

благодарю за разъяснения обычные столы сразу не выбрал т.к. больше 4х столов 6макс не получается у меня нормально играть и пока не могу себя настроить на длительные сессии как в мтт, в зуме же больше получается раздач за час, много рыбок, и коллить 3беты с мусором, телефонить они не перестали но селект конечно важен, поиграю рег столы, посмотрим как пойдет, главное сейчас набить руку в кэше и перейти на следующий лимит

Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • makskillerrr, удачи в любом случае!  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я тоже как и ты с МТТ решил перейти в зум, но поиграв месяц с небольшим минусом на NL2 я понял, что что-то тут не так. Полазив по ютубу насмотревшись, что начинать с зума так себе идея, я перешел на рег столы с расчетом подниматься по достижению 50 байинов для следующего лимита и вот почти 2 месяца прошло, я играю на NL10))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mrHardcore, я начал по совету dibidibidis рег.столы играть, но потом случилась эта заваруха в Украине, блокировка, пока придется покер отложить до лучших времен 

Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • makskillerrr, я просто решил это делать на ГГ обидевшись на покерстарс, когда они принудительно меня перевели на клиент Сочи, у меня там 126$ осталось, а ГГ использовал как подгрузку столов, если было место.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mrHardcore, а ГГ еще не планирует выгонять нас? кажется это вопрос времени как с ПС и 888

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • makskillerrr, я не знаю, я думаю их аналитики считают все плюсы от волны новых игроков из закрывшихся румов и реакции от уже действующих игроков. Если так подумать, то если они оставят все как есть, ситуация в мире стабилизируется и ПС вернется на рынок, врядли кто-то захочет к ним вернуться...я кстати пока играл мне только пару раз, что оскорбительное писали и то из-за того что я жег много таймбанка, а вот знакомого с ПС хейтили часто.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mrHardcore, думаю сейчас везде словишь хейт, а на ПС все равно люди вернутся, если деньги не пропадут, там и кэш есть игра и турики интересные

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • вывел деньги с ПС, решил поиграть кэш на покерок, бр75$, правда без HM2 играть непривычно

Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • поиграл я рег столы нл2, ну такая скукота, на больше получаса меня не хватает это играть, лучше турниры

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • makskillerrr @ 20.04.22 

поиграл я рег столы нл2, ну такая скукота, на больше получаса меня не хватает это играть, лучше турниры

когда скучно - открывай больше столов, сейчас играю 8-10 столов, вполне хватает экшна )

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • mishutka8, попробую, рыбы много, надо настроиться, на нл5-10 уже поинтересней было бы катать, но пока банкролл мал

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • makskillerrr @ 28.04.22 

mishutka8, попробую, рыбы много, надо настроиться, на нл5-10 уже поинтересней было бы катать, но пока банкролл мал

главное всегда селектить столы , помечать ярким цветом рыбу. И во время игры постоянно смотреть по всем столам не ушел ли фиш, если ушел- то сразу уходить и искать новый стол с жирным фишом )

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mishutka8 @ 29.04.22 

главное всегда селектить столы , помечать ярким цветом рыбу. И во время игры постоянно смотреть по всем столам не ушел ли фиш, если ушел- то сразу уходить и искать новый стол с жирным фишом )

так рыбёшек я всегда помечаю, но еще научиться бы обыгрывать их, постоянно переезжают 

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • makskillerrr, Привет. Какие лимиты катаешь?

Сообщение отредактировал Coach_Denis - 29.5.2022, 10:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mishutka8, на ГГ за селект можно бан получить в любой момент.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.