Abbakumovks, играю недавно на ггпокерок сейчас нл5, ориентировался на результаты в покеркрафт, думал что разрываю ))) на днях скачал руки в х2н и понял что я еле еле выбрался из минуса, на данный момент 5ев бб на 100. очень много уходит в рейк, но, благодаря тому, что иногда попадаешь в деньги в ежедневных "турнирах" GG Care, получается что-то плюсовать(по мне так это почти рейкбэк) ) так что с переходом на нл10 пока жду, не смотря на то что есть больше 50 БИ.
mishutka8, Привет) сколько столов играешь?
Мне рум показался адски стриковым. Рассуждения типа у него редко будет трипс на спаренном борде, по мне вообще не работают)
Но может, это я был в глубоком стрике))))
mclander, думаю, все относительно) скорее всего стрик)
mishutka8, я тоже быстро пролетел НЛ5, с 50 БИ залетел хотелось бы сказать "с 2-ух ног в НЛ10", но тут отличия разительны, после загрузки в х2н первых 35к рук увидел винрейт -0,8бб/100, но за счет рейкбека (львиная доля - это турнир переездов, да) банкролл неспешно идет вверх. Из моего опыта фишей много и они мало отличаются от фишей с лимитов ниже, слабых игроков довольно много и они тоже примерно такие же, но реги тут значительно сильнее и зарубаться с ними мне очень тяжело. На лимитах ниже реги довольно пассивные и не сильно мешают собирать деньги с фишей, слабых игроков, а вот на НЛ10 ситуация меняется.
mrHardcore, привет, ты сейчас на 10ке играешь?
Abbakumovks, играл 9-12 столов, понял что 9 максимум чтобы хоть что-то правильно нажимать. сейчас когда перенес базу рук в х2н понял что я полное дно и куча проблем у меня даже по префлопу. так что буду играть максимум 1-2 стола с открытыми чартами чтобы поправить\подучить префлоп.
mrHardcore, по нл 10 соглашусь полностью ))) хобби игроки практически везде одинаковые(я и себя пока таковым считаю), но вот реги на нл10 уже не отдают просто так банки, вскрывают блефы, агресивны ) но по ощущениям (посмотрел раздачи с нл10) лимит бьется если не творить откровенную дичь и не колить как я на всякой ерунде спокойно.
Abbakumovks, да сейчас я на 10-ке потихоньку набираю банкролл на НЛ25 за счет рейкбека, на 10-ках задерживаться не планирую.
mrHardcore, мы с тобой пересекались на столах, если ник похожий) удачи тебе))
mrHardcore,
мне бы хотелось для начала научиться в + на текущем лимите не за счет рейкбека, чем прыгать на следующий. )
Подскажите как там дела обстоят с импортом рук, без HUDа обойтись не очень сложно, но вот без анализа как-то тяжеловато.
Gruner, в хм3 импортится
Gruner, грузишь через poker craft, потом, через какое нить приложение (загугли, много бесплатных) объединяешь в один цельный txt и грузишь в трекер holdem manager.
Если юзаешь h2n, перед загрузкой нужно конвертировать txt после объединения, на сайте h2n через онлайн конвертер, потом уже грузить)
Объединять файлы - не объязательно, этого требует только онлайн конвертер h2n, т.к. конвертирует не более 30 файлов за раз.
Gruner, официальный конвертер рук:
Всем привет!
Расскажите, кто катает на GG, какие у Вас результаты? Как производите какой никакой селект, в чем особенности поляны, работы?
Сам только начал, много сложностей и много непонятного, после ps и 888 (nl10/25), со статистикой)
Излишнее подробности, переживания и опыт только приветствуются 🤘
P.s. никакой политики не обсуждаем, за#бало, надеюсь на понимание)