Организация игрового процесса

2
Статистика
Статистика
2
  • День добрый.  Вопрос к тем, кто относится к покеру как к заработку.  Сколько раз в неделю катаете? По сколько раз в неделю и по каким дням делаете выходной? И сколько столов обычно играете и сколько рук в месяц примерно получается отыгрывать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • anikavoin, твой вопрос отдаленно похож на "какие руки открывать с баттона, чтобы иметь максимальный винрейт?"

Раз ты хочешь относится к покеру как к заработку, то и время должен  уделять хотя бы столько же сколько требуют на обычной работе, т. е. 40 часов в неделю можно взять на первое время, но лучше больше.  Тут уже зависит от твоей физической формы, оборудованного рабочего места, режима дня. Выходные и время игры должно зависеть от праймтайма покеррумов, на которых ты играешь. Количество столов и рук в месяц тоже зависит только от тебя, если тебе какой-нибудь гриндер скажет, что нужно наигрывать минимум 1кк-1,2кк рук в год и покажет для примера свой хороший график, это не значит, что если ты начнешь играть столько же рук, то добьешься хорошего результата. Но все-таки если ты не можешь наиграть хотя бы 50к рук в месяц, то это слабовато. Так что как вариант я предлагаю взять 40 часов в неделю(вместе с работой над игрой), 50к рук в месяц и посмотреть что получится. 

У меня есть основная работа, правда удаленка, что немного облегчает возможность игры в покер, потому что  у меня уже есть более менее оборудованное рабочее место (довольно мощный комп, большой монитор, удобное кресло). У меня расписаны мои сессии - я играю по 2-3 часа в будни в пн, ср, пт, во вт, чт работа над игрой, по настроению короткая сессия. В выходные серьезный гринд в один день 8-10 часов, обычно суббота, в другой день около 6 часов, один из 8 выходных в месяц свободный. Так я расписываю 28 дней, соответственно еще 2-3 дня в месяц выходных. Пока я не полностью могу поддержать такой режим игры, но довольно близок к нему, что дает мне возможность играть 50к рук в месяц.

Ну и напоследок не надейся на какую-то "золотую" страту, которая позволит тебе заносить бабки одной рукой кликая мышкой, а другой ковыряясь в носу - придется запотеть. Из разных источников ищи разные полезные данные типа праймтайма покеррумов, каких-либо интересных решений по режиму дня, подгоняй под себя и катай, катай, катай)))

как-то так....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • mrHardcore, спасибо за такой развернутый ответ. Я и сам подозревал что покер - это про вкалывать и трудиться. Это не проблема. Проблема в организации дня. Спасибо за наглядный пример)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • anikavoin, привет, видел вроде бы такой же ник на нл2 кэш в покерке, я думаю все дело в том что ты катаешь. Я катаю нл2 пока 4 стола + подрубаю турнирчики 1-2 аби ппи банкролле 130 деревянных. Сессии обычно часа 2-3 утром и столько же вечером. Я думаю для начала этого вполне достаточно для 5 дней в неделю

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Иногда после большой катки ложишься спать и во сне продолжаешь катать жаль что деньги нельзя вывести что во сне выгорал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • anikavoin

главное побыстрее вылезти измикролимитов, так как рейк сьедает очень многое. 

А для этого нужно много работать вне столов. И Играть вдумчиво и на большой концентрации, в момент катки в таком режиме, будешь замечать какие-то фишки и тенденции лимита. 

А если планируешь играть что-бы что-то заработать "здесь и сейчас", то начни гриндить на автопилоте хулиард столов, но не факт что при таком подходе у тебя будет повышаться скилл в игре

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • anikavoin, Привет! 6 дней в неделю, понедельник выходной. Вт-пт по 6 часов, сб-вс по 8. Итого 40 часов в неделю. Плюс теория и покерные тренажеры каждый день, кроме выходного. Около 40к рук в месяц. Количество столов в среднем 3-5.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.