PyKABMACTb, легкий олл ин префлоп на финалке по блокерам в Баттон, на него айсим давление (в 5 максе у него супер узкий колл при коротких, а при рфи 50+ С Баттона можно ещё шире пушить) Сыграно по дурацки , сорри
После Колла на терне, чек пас на ривере
BombaZota13, я понимаю что олын мегаплюсовый, просто я чиплидерский стек напечатал ,контбетами и пробетами , если такой суперпассивный стол мы же можем снизить дисперсию и поиграть постфлоп , или я не прав?
BombaZota13, пуш на 36 бб?
lleg, вот именно ,насколько я помню из разбора финалок то часто колом заводят хорошие руки проив 1 или 2го стека, тем более я понимаю что бб никогда не засквизит ( меганитовый)
PyKABMACTb, Я бы префлоп пихнул изначально давление большое на опа , после его кола не тёрне , на ставку на ривере бы сбросил
Сайзинг Ривера странный, врядле ты тут флаш ставишь 13 в банк 23. От валета я бы ожидал чек кол Ривера либо блокбет в треть пота, по итогу не понятно что изображаем.
Только донк тёрна можно хоть как-то оправдать, в остальных моментах, на каждой из улиц, сыграно ужасно. Дисперсию вряд ли можно снизить какими-то странными не понятными мувами, скорее дисперсию мы снижаем, когда вместо алл-ина тут 3бет пре ставим.
BombaZota13 @ 15.04.22PyKABMACTb, легкий олл ин префлоп на финалке по блокерам в Баттон, на него айсим давление (в 5 максе у него супер узкий колл при коротких, а при рфи 50+ С Баттона можно ещё шире пушить) Сыграно по дурацки , сорри
Олл-ин на 46бб на предфиналке весьма самоуверенно
Префлоп 3бет играть, т.к. с бтн будут широко открывать в нас, тем более такой же стэк - это понятно.
По факту раздачи играл бы чек-рейз флопа и дальше разбираться. Если не чек-рейз, то терн посмотрел бы и ушёл. Учитывая, что в $2,2 составы те ещё - могут и вторую пару не выбросить, а ты играешь ещё и без инициативы.
Непонятно, что презентуем. Всё велью тут играется чек-рейзом. Да и префлоп KQo в такой ситуации либо пушится, либо 3бетится.
Я почитал ответы, думаю ты сделал тоже самое. Тут дело не в том оправдан ли блеф.А в том что он колит по терну и что мы из этого выбиваем по риверу и каким сайзом?Если уже и выбрал такую линию, то лучше флоп донк сыграть и большую по терну поставить.Видишь кол, ривер уже врядли фолд увидишь.А тут ты экш перенес на терн и поставил себя в неудобное положение на ривере.
Ну, все мы ошибаемся
лучше конечно играть 3бет, какой нахрен пуш?
Ривер ставка ни туда ни сюда. Вообще в фишей блефовать такая себе затея. Пуш пре интереснее выглядит.
знаю что трибетом можно играть ,но я итак показывал агресивную игру впринципе стол пассивный, иногда конечно отпор давали , и когда я на сб пытались стилить блайнды, потому что на баттоне я бы точно затрибетил эту руку ,а тут решил колом завести. обычно такие мувы проходили , кол мелкой флопа и донк по опасному терну , но тут еще решил с королем в масть блефануть ривер, задумался об олыне, но страшно)) играл без стат