Привет) буду следить)
У меня стоит хм3. Но худом пока не пользуюсь.
Удачи тебе)
Привет! Если есть доступ к старзам, то катай мтснг, тогда есть шанс раскрутиться, в противном случае скорее всего диспа сожрет банкрол на кило полях…
Сразу с самого начала столкнулся с проблемой депозита на ПСес и Патипокер. И на скрилл не могу перевести .
Как раз на этих румах хотел больше всего грузить , из за малого поля .
После КЕША понял что тут слабых очень много , пихать Q4o в 150бб , но либо они что то знают либо гсч очень интересный. Столько переездов 80/20 70/30 я не видел)
Но продолжаем . Сразу весь бр не закидывал , кинул по 10$ на ПС и ГГ . Потом опять закину если все проиграю.
БР 16,85 (-3,15)
А что есть возможность раскрутится с 100 баксов, имея маленький бр?
Сам просто начал играть в мтт, и вижу что тут надо много ьаинов прежде чем попадёшь на финалку.
А так удачи))
Darwin2, подключи рум 888, как низко афс-ный
xo4yR8 @ 03.10.22Всмысле пока не пользуюсь хадом? Должен наступить какой-то особый момент для этого?)
Ага)
Играю на ноуте и при загрузке 4х румов сразу и худ и покеркинг начинают страшно тупить. плюс на моем мониторе худ на столько мелкий, что очень не удобно. Поэтому с худом буду играть когда комп себе нормальный куплю))))
Я бы рекомендовал из румов сеть chico, redstar, pokerking и покердом. Там не кило поля и очень большие шансы дойти до финалок. Я играю турики с баином от 1 до 5 долларов и очень часто дохожу до финалок)))
Откатал за 2 дня почти 50 туриков.. Все что понял что реально мтт игроки терпилы)) как можно смирится Играя например 4-5 часов, не исполняя фигни , делать все как книжка пишет, уже в дипах с топ стеком и за 2 раздачи вылететь
1. АА vs 33
2. AK vs AQ
Как то тильта много собирается.. Кто как борется с этим ?
Потом ушел в кеш НЛ2 на гг 3 часа покатал
В итоге БР по мтт на пс слил все 10$ а вот на гг поднял до 14.50$ (мелоч но приятно) с учетом 2 рума 15,35 (-1,5)
А вот кеш отбил все и с учетом рейка примерно +22$ и БР уже 36,31. (Катал без особых сложностей и тильтов. Не заганял в трудное положения)
Посмотрим что буду катать дальше
Всем заносов и много
Darwin2,
И сразу интересует :
1. есть ли разница в каком трекере H2N или HM3?
2. в гтовизард ренжи для макросов норм или они лузовые ?
1. Однозначно сразу начинай юзать H2N, сейчас достаточно много фришных ХАДов со всеми нужными поп-апами. HM3 прошлый век, который юзают реги старой закалки или для анализа рук на GG(т.к GG не особо с H2N дружит, хотя уже и существуют норм конверторы)
2. Для микросов они точно нитовые, но если ты только начинаешь развиваться в покере и с постфлопом проблемы, то это тот необходимый минимум, который точно стоит обязательно оупенить на микросах.
DonKocheto @ 03.10.22Ага)
Играю на ноуте и при загрузке 4х румов сразу и худ и покеркинг начинают страшно тупить. плюс на моем мониторе худ на столько мелкий, что очень не удобно. Поэтому с худом буду играть когда комп себе нормальный куплю))))
У дисперсии могут быть свои планы насчёт покупки нового компа) Советую для хада юзать h2n. Система будет меньше страдать, а импортнуть руки и поразбирать все можно потом в hm3. Ну а про то, что шрифт мелкий, так его в настройках легко увеличить.
Без хада теряешь ЕВ, оно тебе надо?
Darwin2, нужно просто много (без фанатизма) турниров запускать, тогда такие переезды настолько часто происходят, что перестаешь обращать на них внимания.
В заголовку все расписано, очередная попытка покорить турнирный покер. Раньше катал CASH вплоть до нл25, и из за изменений в личной жизни хочу перейти в МТТ, так как времени много.
Начинать буду с бр в 100$ которые хочу раскинуть на 4 рума ( PSes, PARTY , GG, PS,) Первые два будет основаня загрузка 0,55-1,1 где малый АФС , а пс и гг буду катать килополя по 1.1 на выстрел, чтоб быстро рости по лимитах.
Блог в большей степени для меня , чтоб держать дисциплину и отыграть норм дистаницю. Но буду рад всем новичкам и продвинутым с советами.
Заливать сюда буду только интересные раздачи и финалки.
И сразу интересует :
1. есть ли разница в каком трекере H2N или HM3?
2. в гтовизард ренжи для макросов норм или они лузовые ?
Спасибо и удачи всем.