я этого персонажа видел один раз на Пхукете, приходил в компанию в мафию играть, думаю он до сих пор здесь
может я не прав, но не он кинул пул на бабки?
Не он?
frozenatra @ 19.12.22Не он?
нет, ето не он. Амкаровец ето стример на твиче, имя Владимир Чащин вроде
Ну чё накинулись на легенду ? Егорчику эти полтора k как посрать сходить, а Вове там может кушать уже нечего(
MishanyaRiver, не думаю, что все так плохо. вот его недавнее видео из тиктока
Думаю затусил просто со Шведкиным на вилле, вернется, все разрулит
Скамкаровец)
Закатался чувак,думаю еще появятся кредиторы в теме
Амкар сказал, что у него в ноут проникли муравьи и сгорел ноут. Поэтому и "временно пропал"
Заодно еще в телефон заскочили, телегу взломали
Давал ему в долг 500 баксов на билеты, когда он уезжал С Самуи в Россию, 300 баксов перевел сразу, 200 баксов сказал потом. В итоге пропал со связи на год, отдал через год через другого человека, сам так на связь и не вышел и до сих пор не извинился.
на старзах в hu mtt за $55 сегодня попался он, в чате я написал ему про его долг и эту тему на джипси.
все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны...
Он ежедневно, или почти ежедневно, в декабре, как минимум, спины по 25 крутит. Фантастический персонаж конечно...
Чето темка затерялась, а пирожочек на старзах по кд онлайн🤫
Предоставил данному персонажу в долг 1,5к долларов до 1 декабря этого года, но после наступления этого числа перестал выходить на связь, хотя периодически бывает онлайн. Насколько знаю его нет на этом сайте, пишу больше для того, чтобы уведомить комьюнити о непорядочности и подлости этого человека.