Эти клоуны кинули дохулиард человек на "пожизненный" 100%-ный рейкбек и спокойно работают дальше. Им похуй на репутацию. Вангую, ща нарисуется их представитель и скажет, что по их данным было 4900 баллов и всё - end of fucking story
-PrototypE-, Присоединяюсь к теме.
За Январь шел к цели 250к рейка в пойнтах, в последний день 31 января я имел 242к и мне оставалось 8к, до 10 часов вечера 31 февраля, я сделал 250к+, и закрыл клиент. Уже на следующий день посмотрел баланс и понял что получил меньше. В поддержке задал вопрос, который отправил в профильный отдел вот их ответ ; Как написал - ваш рейк был 245 200, поэтому система все рассчитала верно, если в текущем месяце вы сделаете рейк больше 250 000, то в следующем ваш рейкбек будет больше. Советую в дальнейшем делать скрины касса потому что по другому доказать у вас не получиться.
gfhfien,
Жёстко, сочувствую.
А если ещё представить сколько людей просто забило и не обратилось в техподдержку / не заметило что им неверно рейкбек начислили, то вообще весело получается.
Видимо это и есть та самая хвалёная "Система, которая идеально считает рейкбек и не даёт никаких сбоев"
Ещё и игрок сам должен доказывать что "он не верблюд"
Если 31 числа катаешь в промежуток 2.59-3.00, то все баллы после 3 идут в прошлый месяц, но на балансе отображаются в текущем. Эту особенность на ПД надо знать. Была у меня такая ситуация https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=160388&view=findpost&p=7327322 Но там у меня был скрин и все решили миром и рейкбек доплатили. Надо было в теме ПД просто написать и я думаю пошли бы на встречу. На первый раз обычно прощают.
Antuan @ 04.02.23Эти клоуны кинули дохулиард человек на "пожизненный" 100%-ный рейкбек и спокойно работают дальше. Им похуй на репутацию. Вангую, ща нарисуется их представитель и скажет, что по их данным было 4900 баллов и всё - end of fucking story
Ты сам-то понимаешь что пишешь? Никакого "пожизненного" 100%-ного рейкбека никто не обещал(рум не альтруист). Речь была о голд-статусе.
шашист, и какая принципиальная разница? Главное, что игроки были обмануты, а на репутационные потери им плевать.
А можно подробнее про пожизненный статус и кидок с ним?
FLAT @ 05.02.23А можно подробнее про пожизненный статус и кидок с ним?
В 2015-2016м году для пожизненного рейкбека в 35% нужно было набить 100к поинтов. По какому курсу начислялись поинты я не помню, вроде бы около 45к рублей рейка было нужно за месяц. А где-то в середине 2017го отменили и ввели новую систему с кепкой в 40%, в которой статусы нужно было регулярно "поддерживать"
э уоу, обещали пожизненный "золотой" статус просто за регистрацию помимо роскошного питика, то бишь бездеп сразу с высоким статусом лояльности навсегда, еще сам бункерт это обещал cо страниц жт, ну, общем, где пд и где бункерт жт по дефу
Upd:
Вопрос решён, рейкбек выплатили.
Тему можно закрывать.
К ПД вообще много вопросов...
Контора очень похожа на мошенников.
Upd:
Вопрос решён, рейкбек выплатили
Тему можно закрывать.