Привет))) может играли с тобой за столами так как тоже гриндю NL2.
Дам пару советов. Так сказать лудоман лудоману))))
Дисциплина превыше всего.
НИКОГДА НЕ КОЛЬ НА МИКРОЛИМИТАХ если только заходишь в банк всегда ставь 3бет.
Продолженную ставку на флопе тоже всегда ставь, даже против регов, даже если не попал во флоп. В большинстве случаев оп тоже просто решил взглянуть на доску.
Под прицелом можно разыгрывать только пары либо топ туз хай, остальное в топку. Флеш дро есть смысл тянуть если хотя бы 2 карты в первых трёх закрылись. Лимпом можно только на батоне играть. конекторы лучше разыгрывать с батона либо с поздней. Картинки можно разыгрывать хоть где кроме из под прицела.
Красава, заворачивай на НЛ25 раш. и ник напиши можно в лс. будем радоваться покеру вместе.
HiTaMuRa @ 09.03.23Привет))) может играли с тобой за столами так как тоже гриндю NL2.
Дам пару советов. Так сказать лудоман лудоману))))
Дисциплина превыше всего.
НИКОГДА НЕ КОЛЬ НА МИКРОЛИМИТАХ если только заходишь в банк всегда ставь 3бет.
Продолженную ставку на флопе тоже всегда ставь, даже против регов, даже если не попал во флоп. В большинстве случаев оп тоже просто решил взглянуть на доску.
Под прицелом можно разыгрывать только пары либо топ туз хай, остальное в топку. Флеш дро есть смысл тянуть если хотя бы 2 карты в первых трёх закрылись. Лимпом можно только на батоне играть. конекторы лучше разыгрывать с батона либо с поздней. Картинки можно разыгрывать хоть где кроме из под прицела.
это же паста да?=)
MakDucker, Не думал для начала чарты по префлопу посмотреть ? Что открывать и как реагировать на опен рейзы с разных позиций ?
12к хороший результат. Его можно улучшить играя лимиты выше.
HiTaMuRa, тебе можно уже тренировки проводить)
Прочитал первый пост - как будто вернулся в молодость в золотые времена покера. Таких как ТС были целые пруды.
Kвакер, а ты каким был когда начинал нл2?
MakDucker, Добро пожаловать!
Для пары дней многовато.
Хотя... Это на старзах можно было, условные 20$ крутить неделю а то и месяц! На ГГ с тобой день два поиграются потом врубят рубильничек и за день досвидания депозит. Проверено.
Эхх где же старзы прям ностальгия 🥲
MakDucker, если вы позволите, я бы вам дал пару действительно нужных вам советов, чтобы по крайней мере не проигрывать или проигрывать не так быстро.
Напишите, пожалуйста, мне личное сообщение. Будем с вами в соседних темах развиваться. Всего наилучшего!
держу_поле @ 09.03.23Для пары дней многовато.
Хотя... Это на старзах можно было, условные 20$ крутить неделю а то и месяц! На ГГ с тобой день два поиграются потом врубят рубильничек и за день досвидания депозит. Проверено.
Эхх где же старзы прям ностальгия 🥲
там тоже самое сейчас, поиграл неделю назад
Один я ждал в первом посте, пока загрузятся картинки??
Тс, как ты определяешь, сколько строк пропустить между абзацами? Рандомайзер? А зачем нужно огромное белое полотно после поста?
Не всем, конечно, далось чувство прекрасного от природы, но такого всратого оформления поста я ещё не видел😁
больнойублюдок, Тоже ждал, если честно думал пока прочту ветку прогрузится, но увидел твой пост))
вот сразу видно человек готовился
Всем привет👋 меня зовут Александр, за пару дней я слил около 12к рублей на микро лимитах.
Я играю nl2 на платформе PokerOK.
Часто смотрю ролики на ютубе про покер, после очередного заряда мотивации я снова берусь за депозит💵 а дальше соответсвенно слив бабла по классике.
Ну это не просто нытье, я понял одну вещь, и можно сказать что за 12к рублей я оплатил важный урок.
1. Покер это эмоциональная игра, нужно быть очень стрессоустойчивым и холоднокровным.
все мои сливы это заслуга моего тильта.
2. Если тебе прет, то тебе прет, тебе пофиг на мат ожидание, стратегии, обучения.
Я играл за двумя столами всегда попадал во флоп и считай с каждой рукой зарабатывал.
Но… спустя некоторое время я понял что открывать 60% рук не выгодно, и понимаешь ты это, когда фортуна тебя оставляет, каждая рука которая до этого приносила деньги приносит убыток.
В голове моей построилось некое понимания покера, вся игра рассчитана строго на статистике и математике.
Всегда говорили это ютуберы но только сейчас я действительно понял о чем речь.
Все построено на дистанции, в колоде куча карт ну есть руки которые на дистанции плюсовые а есть которые минусовые и руки которые используются для стратегии.
3. Я не могу сбросить хорошую руку, такую как вторую пару, гатшот , дро.
Это реально большая проблема, я чувствую что у оппонента закрылся флеш или стрит или топ пара, ну вскопано продолжаю колит овербет или тянуть свой флеш не по шансам, все потому что я принимаю решение быстро и эмоционально.
Я придумал стратегию которая возможно поможет мне, перед каждым ходом считать до 5 секунд и принимать решение.
Сегодня я снова залил 36$ и прямо сейчас отправляюсь их сливать, но я хочу с каждым разом делать это медленно 😂 всем мира ребят.