на нл 10 одни реги. этот лимит не бьется, у любого спроси
НЛ10 GG ,если бы он не бился там бы точно не были одни реги
Ну у тебя жопыта больше
Semgo, год назад много играл раш 5-10 на гг - рыба там есть - по ощущениям 10-20% от пула, но, на мой взгляд, быть лимит тяжело из-за высокого рейка. Как по мне, надежда там на лидерборд, но нужно играть 8 и больше часов чтобы быть в топ10, а это сильно влияет на дисциплину.
После жесткого даунстрика бросил я это дело, но сейчас думаю опять попробовать.
Да обычный раш как и подобные аналоги на соседних румах. НЛ5раш это как рег нл10, а нл10раш как рег 25. Месишь рейк с регами дай бог в 0 и надеешься на залетных. Если поляну прям очевидно доминируешь вместе с псевдорегами то 10+/100бб, если среднячек ближе к донному как я то 5-7бб/100 вполне реально выжимать. Играть на лидборд кроме как топ1 смысла нет. Вообще лидер борд это прямая продажа здоровья за несколько десят.баксов, добровольная и жадная (ну это уже лично каждого). Рег столы очевидно более выгодные. Хобби игроков настолько много, что можно на фишей в позу 6 столов открыть за минут 15 и быстрее.
Prayd, сейчас на гг раш гриндишь ?
Ребят, кто подскажет. Специально зарегился чтобы спросить. Недавно стал играть Раш нл 5-10 и вижу что реально играют почти все люди с адекватными статами, откровенной рыбы совсем мало. Возник вопрос, есть игроки кто имеют более менее вменяемый винрейт в Раше, на любых лимитах, кроме нл 2 конечно? Может на форуме есть кто кто разрывает Раш? Или там все рейкомесы ?