Давненько не писал на ГТ, Хз с чего начать... С марафона, походу 😈 .
Кратенько о себе и туда-сюда:
Зовут Владимир. Можно просто Базюнда, гроза шизиков 🤤. Скоро бахнет 33 года, а я попрежнему влюблен в покер, хоть и играю в эту игру со времен софта Элефант ( тест на олдов 😉) На данный момент живу в Тайланде ( Паттайя).
Совственно, мучу марафон\ бложик, где буду писать резы и т.п чухню. Что из этого выйдет- понятия не имею. Погнали!
Катаю АБИ12, на данный момент ( ПС и ГГ). БР буду считать, как $2.5к стартовый, с возможностью докупки на писюху, если прижмет.
Сообщение отредактировал SalienteMore - 11.5.2023, 5:08
Я, кстати, соскучился по стримам. С декабря не стримил ( Мож раздуплюсь, куплю новый комп, найду отличный инет... И тогда... Бля, уже перехотелось, вахаха.
Накрылся хм2, етить-колотить. Реанимировать софтю не получилось😞Пришлось экстренно брать хм3, всё настраивать и подгонять под себя.
У учётом того, что я Закостенелый консерватор, не воспринимающий ничего, кроме хм2 и эквилюба, достаточно быстро освоил ( на уровне нуба " ) Новую прогу. Удивительно.
Ах, да: только сча узнал, что за хм3 нужно платить каждый год. Открытие) можете меня поздравить)
Если присмотреться, то все фигуры черных находятся в позиции цугцванга, то есть если бы был их ход, то у них нет ни одного хорошего хода. Все ходы ведут к мату.
Значит надо передать им очередь хода, но сделать это грамотно. Фигуры трогать нельзя, поскольку они ограничивают черного короля у которого нет ни одного хода.
Итак 1. Крх5
Далее возможны следующие варианты:
1. ... на любой ход слона даем мат
2. Фб1 #
1. ... если ферзь делает любой ход и уходит с диагонали ж1-а7 (например 1. ...Ф:б7) то даем мат
2. Кф2 #
1. ... если ферзь делает любой ход и уходит с горизонтали а7-х7 (например 1. ...Фа4) то даем мат
SalienteMore, хорошая задачка, пришлось поломать голову минут 10. Не нашёл опровержения на кd4! Теперь грозит мат лg4. Если фd4, то фh7. Cd4, то фb1. ed, то фd5. И крd4, то фb4.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здорово, бандиты.
Давненько не писал на ГТ, Хз с чего начать... С марафона, походу 😈 .
Кратенько о себе и туда-сюда:
Зовут Владимир. Можно просто Базюнда, гроза шизиков 🤤. Скоро бахнет 33 года, а я попрежнему влюблен в покер, хоть и играю в эту игру со времен софта Элефант ( тест на олдов 😉) На данный момент живу в Тайланде ( Паттайя).
Совственно, мучу марафон\ бложик, где буду писать резы и т.п чухню. Что из этого выйдет- понятия не имею. Погнали!
Катаю АБИ12, на данный момент ( ПС и ГГ). БР буду считать, как $2.5к стартовый, с возможностью докупки на писюху, если прижмет.