Из Корпорации в Покер

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,787
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +165
  • Всем привет!👋

Меня зовут Никита, и сегодня мне исполняется 34 года 😎. И именно сегодня я решил создать и начать вести свой блог, рассказывать о себе, о своей жизни и успехах.

На самом деле, никогда не вел ничего подобного, не знаю, как это должно выглядеть, поэтому буду просто делиться с вами своими мыслями и впечатлениями, как оно есть)

Живу я в Гродно(Беларусь), приехал сюда в 2003 году из Приднестровья. В детстве мечтал стать поваром, но как это часто бывает под влиянием родителей, после школы поступил я, мягко сказать, на другое направление. Должен был стать инженером-механиком, специалистом по холодильному оборудованию, но не сложилось. 

А вот поваром, я все таки стал, отучился и начал покорять ресторанный бизнес(очень громко сказано🙈). Менял работу, примерно, раз в год, чтобы впитать в себя максимум знаний в этой сфере. В итоге, итальянская, японская, армянская, болгарская, азербайджанская, немецкая и китайская кухни мне покорились, но самое главное, я научился резать продукты, не отрывая нож от доски 

Проделав большой путь от повара до шеф-повара, поработав и в маленьких кафешках, и в крупных ресторанах, обслуживая свадьбы и банкеты на 200-300 человек, поработав в Германии и Болгарии, я решил немного сменить профиль, но не уходить далеко от общепита.

Моей следующей остановкой в ноябре 2019г стала крупнейшая сеть пиццерий России, а уже и Беларуси "ДоДо Пицца". Не смотря на весь свой опыт и знания, мне пришлось развиваться с нуля, начиная от кассира я учился, поднимался и в скором времени стал управляющим первого ресторана сети в Гродно. В дальнейшем мне удалось себя показать с лучшей стороны и стать уже территориальным управляющим в гродненской и брестской областях💪. Наша история длится уже 3.5 года, но всему свойственно заканчиваться. И вот уже через несколько дней будет мой последний день в компании(немного грустно )

6 лет назад в свой день рождения, я написал письмо(по наставлению папы) о том, кем я вижу себя через 10 лет. Дословно я уже не вспомню, что именно там было, но я точно написал про Вегас и мировую серию покера😍. Настал момент изменить свою жизнь и идти в направлении реализации цели, благо рядом есть любимая будущая жена Олечка(свадьба у нас в конце сентября), которая меня поддерживает, и это придает неимоверных сил 

Естественно, что само по себе мне не могло это все стрельнуть в голову, мол "а давай ка я все брошу и пойду играть в покер". Заряд энергии, энтузиазма и уверенности мне придали новые знакомства с Максимом Поддубняком и Яной Яшиной на РПТ Минск в апреле, но об этой истории подробнее чуть позже)

Сообщение отредактировал Top_winner - 29.5.2023, 17:22
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 21
  • Top_winner, Ещё раз с Днём рождения! Счастья тебе и кайфа от каждого дня и минуты 🥳🎉🎈🎁

P.S. Ник крутой на форуме выбрал, будем покорять все лимиты 🙌🤗🚀

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, удачи!)

И с днем рождения!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. С днём рождения!  

Заряд энергии, энтузиазма и уверенности мне придали новые знакомства с Максимом Поддубняком и Яной Яшиной на РПТ Минск в апреле, но об этой истории подробнее чуть позже)

Да, расскажи про свой опыт в покере... 

и после этого лучше забудь про Вегас и всё остальное, т.к. всё это иллюзия красивой жизни, за которой скрываются годы задротства во имя ничего (о чём уже много раз было рассказано самими же задротами).     

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • С днем варенья ;)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А что территориальный управляющий в додо за несколько лет не сможет подкопить денег на поездку на всоп?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • almagro, учитывая, что жизнь состоит не только из поездки на всоп, то копить целенаправленно взрослому человеку на это - какая то глупость. да и врядли зарплата там выше 2к баксов (думаю,что ниже)

ТСу удачи и с днем рождения!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • xyeku @ 30.05.23 

almagro, учитывая, что жизнь состоит не только из поездки на всоп, то копить целенаправленно взрослому человеку на это - какая то глупость. 

Ты это тогда не мне говори, а тс, это ж он обозначил это как основную цель, поэтому я и говорю, чтоб на всоп попасть не обязательно становиться покерным регом

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • almagro, вы не забывайте, где мы живём, в Беларуси мало где оплачивается работа правильном отношении обьем/зп либо ответственность/зп. Поэтому, безусловно, накопить можно, вопрос сколько это займёт времени и насколько жёстко придётся экономить

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • xyeku, спасибо за поздравление) 

Зп ниже)

И я согласен, целенаправленно копить на всоп- не комильфо, в таком случае можно отделаться банальным епт где-нить в Европе, более реальная цель

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  •    Сегодня расскажу вам про встречу в Минске на РПТ с Максимом и Яной 

Мы все из разных городов, но объединяют нас такие вещи, как покер и путешествия. Познакомились в интернете, Максим пригласил сыграть хомку, которую он организовал в комьюнити PokerFamily, там за выбивание его либо Яны полагалась награда(но не сообщалась какая🤭). Параллельно с игрой мы общались в зуме, тепло и позитивно. И, вот, по воле случая, на финальном столе мне удалось выбить из турнира Яну, и за это мне полагалась часовая сессия по психологии покера😎

Лично с ребятами удалось познакомиться и встретиться уже на площадке РПТ в Минске. Пообщались, сыграли в турнире, а затем уже провели сессию по покерной психологии. Было очень познавательно и полезно. Общение шло легко, будто мы знакомы совсем давно, а Максим, бонусом, еще провел мне небольшую сессию по даосским практикам и показал как пользоваться нунчаками. Солнечный Минск, позитивные и душевные люди - потрясающий день😊

Ребятам выражаю огромную благодарность за отзывчивость и открытость, это было крутое времяпрепровождение🤗

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  •    Потихоньку начал входить во вкус, и плотно гриндил последние 3 дня(ну плотно для себя, потому что давно не играл). Откатал 40 турниров ABI 3$ за 3 дня, размялся, так сказал, но, чувствуется, что форму потерял. Уже разучился столько сидеть на стуле 

В общей сложности отыграл в минус, потому что верх загрузки не сложился, но сделал 8 ИТМ и одну недорогую финалку на Покердоме 

Завтра еду в Минск по делам, заскочу на РПТ, сыграю сателлит на Safepoker Event, буду тащить 

Фотка, кстати, с предыдущего этапа😊

Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Какой ник на ПД?) надо отметить😃

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • straiker222, kact13 

Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  •    В Минске не сложилось, но там нужен был целый чемодан удачи, потому что при 11 билетах в основной турик на топ-20 средний стэк был 8бб (пиханина еще та ) Зато порешал свои дела, прочувствовал еще раз атмосферу серии, будем развиваться дальше)

В ночь с субботы на воскресенье приключилась интересная история, мне приснилось, что я сыграл отборочный на Sunday Million и выиграл билетик, хотя на PS уже давно не играл, там нет депа, а SM я, вообще, ни разу в жизни не играл и в планах пока не было, не по БР, так сказать  Однако, я решил испытать судьбу и закинул 20$ на PS, благо в Беларуси это быстро происходит с картой VISA. Отыграл 2 сата(в одном сделал 2 входа) и, вы знаете, я отобрался на SM, был в шоке😳 Пришлось перестраивать расписание сессии...

Такой дорогой турик я играл второй раз в жизни, несколько лет назад удалось отобраться на Мэйн на PartyPoker за 108$ и там поднять 1100$, а сам SM играл впервые. Выпил 50г виски, просто, чтобы приглушить тревожность и погнали работать. Подрубил еще несколько столов, забавно было играть одновременно турниры c ABI 3$ и SM за 108$😱 Однако, в целом, я игрой своей доволен, понятно, что я не профи и не рег, но по самоощущениям допустил только одну ошибку, не добрав на ривере с ТПТК, в остальном удавалось даже не зажиматься, где необходимо и 3бетил, и 4бетил 

Как итог, попал в призы, даже заработал полтора нокаута, потому что было интересное выставление 66 vs 77 vs KK vs KK, у нас короли, выбили двоих и поделили ноки. До призов еще удалось одного оппа выбить с АКvsAQ. Учитывая неудачно складывающийся месяц, прибавка в размере почти 70би была очень приятной, учитывая тот факт, что я не собирался отбираться на SM, а тем более играть его. Спасибо сну, который стал явью 

Поэтому, друзья, обращайте внимания на знаки судьбы, возможно, один из них изменит вашу жизнь навсегда, а мой, пока, только создал небольшую прибавку к БР, приятно😊

Ответить Цитировать
    7/8
    + 11
  • Такая же ситуация была в 2011 году перед юбилейным СМ. Приснился сон, что я отобрался в него через турборебайный сат за 2 доллара. А я тогда по сути ещё только начинал в покер играть, и то фикслимитом занимался. Всё равно загрузил, выиграл вход с первой попытки и потом в призы попал, получил 350+ баксов. Самый крупный занос на тот момент. В старом блоге на стратеджи писал об этом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Помню как первый раз отобрался на юбилейный СМ за 215. Народу куча, призовые огромные по тем для меня временам, и вот наступил бабл, я с 60бб предвкушаю вход в ИТМ и минимум почти 400 баксов, да что там я уже настраивался на предфиналку, а может и на большее. Но мне на баттоне раздали КД червовые, подколил 2бб от чела с утг+1 со стеком на блайндов 7-8 больше меня. Раздали сладкий флоп 10 черви, валет другой масти и ещё мелкую червуху. Дал рейз на конбет, соперник запушил, выбросить двусторонку и фд я не осилил, поехал против сета и на терне был бит спаркой валета, вылетев за 9 человек до денег, казалось тогда, что дальнейшая жизнь не имеет смысла😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ArtKot @ 21.06.23 

Помню как первый раз отобрался на юбилейный СМ за 215. Народу куча, призовые огромные по тем для меня временам, и вот наступил бабл, я с 60бб предвкушаю вход в ИТМ и минимум почти 400 баксов, да что там я уже настраивался на предфиналку, а может и на большее. Но мне на баттоне раздали КД червовые, подколил 2бб от чела с утг+1 со стеком на блайндов 7-8 больше меня. Раздали сладкий флоп 10 черви, валет другой масти и ещё мелкую червуху. Дал рейз на конбет, соперник запушил, выбросить двусторонку и фд я не осилил, поехал против сета и на терне был бит спаркой валета, вылетев за 9 человек до денег, казалось тогда, что дальнейшая жизнь не имеет смысла😁

боль(( но именно такие моменты и закаляют!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ArtKot, у меня, благо, таких сложных решений на баббле не было) 

В определенный момент просто картдэд поймал, а в ITM проиграл AQo vs KJs по 15бб

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.