• Если я скажу, что с  ГСЧ всё ясно  

Это было не просто! В моральном плане не просто. До последнего не хотел в это все верить! Склонялся, что это все проделки всевышнего, что мысли притягивают гатшоты, что 10% это не так уж и мало, даже если 10 10 и 10 🤣 Брал короткие и большие перерывы, чтоб перезагрузить потоки своей энергии . Но все это не помогало. Я обезумил до такой степени, что вёл статистику по бедбитам и не понимал "-Как такое возможно. Это точно не совпадение". Перечитал куча статей о ГСЧ Покерка.  И сегодня, в этот замечательный день я разобрался для себя. Пришел к тому, что не стоит дизморалить-ныть и тем более винить всевышнего, который и так всю жизнь меня бустит(спасибо ему  ), а стоит подстроиться под ГСЧ Покерка. 

В общем я пришел к мнению, за эти еб**чие 3 месяца(за которые у Мой БР улетел в 0), что много стабильно плюсовых игроков на GG. Именно не просто плюсовых, а стабильно только вверх. И я начал отслеживать их игры. Как саму игру, так и сессии по возможности(по датам, колл-ву столов и прочее). И сделал кое-какие выписки. От чего напрямую зависит тот самый % который вы видите при вскрытии, и насколько он размыт. 

Я начал отталкиваться от:

Это важно, я начал замечать какие значки ловят Бетбит. Также заметил влияние и на соседние ваши столы, следовательно и кол-вот столов также имеет значение. Короче говоря я определил для себя сколько столов стоит играть, и в случае чего какую игру следует вести на этих столах

Также есть еще несколько пунктов, которые по-моему мнению влияют на %%. Суть моих наблюдений: я начал понимать когда шанс значительно урезан. Ладно, чтоб не быть многословным. Сегодня я начинаю марафон с 200$ 

После окончания сессий на данный момент моя касса: 

Все наблюдения и скрины с БР будут прилагаться после каждого игрового дня 

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Интересно, нахрена создавать каждые 2 недели(месяц) новые темы в разных(или одном и том же) разделах? Здесь у людей загрузка за сессию больше чем весь твой бр на данный момент. Может уже на одной теме остановиться для начала?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • xquizzza, ты не понимаешь. Это разные личности. У каждой по теме

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • xquizzza @ 30.08.23 

Интересно, нахрена создавать каждые 2 недели(месяц) новые темы в разных(или одном и том же) разделах? Здесь у людей загрузка за сессию больше чем весь твой бр на данный момент. Может уже на одной теме остановиться для начала?

сегодня больше - завтра меньше 🙈

добраться до своих Abi 1k-5k$ 🤠 делов на пару месяцев. Тем более с таким-то прекрасным ГСЧ от покерка 

Сегодняшняя сессия +100$, но вчера позволил себе подгрузить пару туриков по 54$. В одном угандошил огромный стек с КК в АА, при том что КК были розданы 2й раз подряд. И возник вопрос: кто-то выигрывал с КК чтоб впритык две раздачи? Ибо позавчера у меня была такая же ситуация, но в турнире по 10$, и я на прифлопе  вторые КК сфолдил против двух оппов, и по итогу это было правильное решение, ибо проиграл бы Q10s🤣 В общем главное переиграть гсч, а не выставиться в % выше

небольшой профит - тоже профит

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Krasb @ 30.08.23 

добраться до своих Abi 1k-5k$ 🤠 

Удачи добраться до Аби 1к🤡

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Раздача за ТОП1. Стоимость Раздачи 1.5к$. Осадочек остался покерок-скамерок. Тем более что я дошел до финалки без единого Бэд-бита от меня

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Написав предыдущий пост, сразу после окончания сессии, клиент так и не закрыл. Решил сделать 1 баин в 10ББ. И снова не дожал на финалке: выставляюсь так чтоб увидеть % больше чем у оппонента, но  если говорить о ГСЧ покерка, то не так все работает. Ну ладно. Можно считать как утешительный за ДЕЙЛИ 50$. Хотя я все еще не отошел 😢😬 

PS. Тут конечно не без бедбитов в мою сторону  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.