Первые признаки аутизма

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    15
  • Просмотров
    3,247
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +22
  • Всем привет. Короткая инфа про карьеру- начал прошлым летом с нл 2 , в октябре попал в фонд, сейчас катаю лимиты 100-200, в основном ха и 6 макси, и немножко подключаю нл 400. Очень повезло с тренерами на своем пути и также с окружением, которое мотивировало работать над игрой и быстро подниматься по лимитам. Сейчас с напарником треним группу с 5 фишей регов в  нашем фонде. Короче сюда буду кидать графики и какие-то интересные раздачи, и возможно, возможно, когда небудь решусь провести какой-то марафон, но ето не точно.

Сам я из Украины, но когда получил 3 повестку ,то решил , что все таки надо уезжать. Сейчас уже почти месяц проживаю в солнечной Валенсии, город просто чудесный, испанки невероятно красивые, еда вкусная, пиво и вина вообще на высоте.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 30
  • Немного про название блога, мой напарник ну и также мой тренер, часто намекают мне , что в моей игре есть признаки аутизма, Я лично у врача не проверялся, но думаю доля правды в етом есть)) 

Если есть кто с Валенсии, то пишите в личку , или сюда в чат)
    Всем гуд лак)

Ответить Цитировать
    2/10
    + 13
  • А как тебе удалось после получения повестки выехать из страны?

Я думал, в Испанию крайне непросто переехать - или ты там нелегально сейчас находишься?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Победитель, по белому билету.

Та не , я легально  в Испании, пока что по безвизу, но скоро буду вид на жительство брать или как ето называеться сдесь, не помню.Но для украинцев легко доки получить

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Привет, че по деньгам/расходам в Испании?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • evgenylutay, Привет)

Пока что по ценам тяжело что-то говорить. Я когда приехал в Испанию, то мне друзья сразу дали целую квартиру до 15 числа абсолютно бесплатно, потом я переехал к ним в частный дом , пока ищу себе норм жилье. По ценам на продукты вроде не дорого, но опять, пока что оценит не могу, так после выезда с Украины, Я долго праздновал ето, так что по ценам обходилось не очень дёшево, с октября по ноябрь уже смогу дать какие-то оценки. Но думаю, чтоб норм жить, то 2к евро в месяц на одного должно быть очень даже достаточно, чтоб ни в чем себе не отказывать.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Немного расскажу про Валенсию, и вообще первые ощущения от жизни сдесь.Отчёт будет очень короткий, так как было много дел, и погулять по красивым местам не было времени (на бары время Я канешно же нашел)

Самое первое, в Валенсии очень красиво, город старый, и почти везде ты чувствуешь его многолетнюю историю.

Про испанцев, по факту очень дружелюбны, Я уже познакомился с 4 владельцами баров, возле моей первой квартиры в Валенсии. Минусы испанцев, он жесть какие медленные, такое чувство, что время сдесь остановилось и спешить им совсем некуда(ето немного бесит, особенно когда т приехал со страны, где вечная спешка в людей в крови)

Про еду в ресторанах, сказать честно, не очень понравилось, особенно если сравнивать со странами , которые омывает Средиземное море(Кипр , Греция и Италия), то по сравнению с ними, испанская кухня, ето как столовка на вокзале. Зато можно очень дёшево попить пиво, кофе и холодные напитки, если берешь ето все вместе, то можешь вложиться в 5 евро в каком-то баре. Пиво и вправду очень вкусное.

Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • Ещё на прошлой недели друзья свозили меня на очень крутой пляж, там безумно красиво.  Был и курьёз там, Я за последние два года , плавал в речке раз три от силы, а тут на пляже мы увидели что-то на подобии пещер, и я предложил туда поплавать. Ну короче, если вы два года , уже нормально не практиковались в плавание, то не надо плавать 200 метров к скалам по волнам, Я наглатался воды, плыл всеми возможными способами ( и под водой , и на спине и т.д.), короче последние 20 метров, силы уже полностью покинули меня, доплыл чисто благодаря морально волевым качествам. Воды наглотался столько, что даже примерное количество описать не могу. Мораль сказки такова, что нужно трезво оценивать свои силы , и не выебоваться, когда ты уже 30 летней старик, который по боли в коленях определяет погоду на следующую неделю.

Фотки не могу почему-то загрузить, пишет недопустимый формат файла(mov , heic). Позже конвертирую как-то их

Ответить Цитировать
    6/10
    + 3
  • Ferret, Здарова я с Валенсии живу уже тут 6 мес,сам тоже из Украины г.Харьков

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Sorrydude, Привет, да , я тебе условно знаю)))

Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  •  

Всем доброе утро)
    Примерно так начинается мое утро в час дня. Канешно такие виды заряжают позитивом , и потом с хорошим настроением садишься катать)

Так как с подготовкой к переезду и ещё некоторыми делами, у меня был перерыв от покера где-то 40 дней. И вот по моим ощущениям, нельзя столько отдыхать, Я уже последние 20 дней стараюсь вспомнить, какие клавиши во время игры нажимать надо. Повезло , что хоть диспа меня жалеет, и даёт время прийти в себя)

Ответить Цитировать
    8/10
    + 4
  • Ferret, да я популярный очень)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ferret, давай жги)) с такими видами мораль должна быть на +100 каждый день = продуктивность и вера в каждом действии!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет)))
    Только недавно писал в дневнике, что диспа благосклонно ко мне относиться после почти двухмесячного перерыва, так вот нихуа))) за последние 20 дней слил весь профит где-то в 4 к + ещё ушатался на несколько тисяч(кассу не смотрю , чтоб не расстраиваться)). Столько аллинов префлоп я даже не помню когда в последний раз проигрывал. Канешно без ошибок не обошлось тоже, сейчас активно задрачиваю солвер, чтоб поисправлять те лики, которые нашел в игре.

Ну думаю из етого стрика можно извлечь шикарные уроки. Когда у нас все хорошо, то мы как то вяло относимся к обучению, не обращаем внимание на свое психологическое состояние, а просто сидим , катаем и думаем что мы топы етих лимитов, но потом приходит диспа и очень быстро опускает нас на землю. Да, проигрывать 90% выставлений канешно обидно, но все таки  мог отыграть в некоторых спотах лучше, и сэкономить тысячи 2 где то, так что никогда не относитесь безответственно к своему собственному обучению.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 9
  • А как такое возможно за такой короткий срок дойти с нуля до такого лимита? Какой фонд? Что то не верится , этот пост шутка?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LockMyClock, Ну когда началась война, то уехал на дачу и там сидел безвылазно, так что все время только покеру уделял)

както поподробней распишу етот процесс, и как все развивалось)

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.