Обучение мтт Аби 0 - 20.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5111
  • Постов
    19
  • Просмотров
    2,179
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -399
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет. Меня зовут Андрей. Играю мтт на регулярной основе аби 15+-

В покере профессионально порядка 2х лет😈

На данный момент тренирую в команде около 10-12 месяцев. Провёл более 500+ часов тренировок за последний год

В основном специализировался на новичках, ставил им плотную базу, общее понимание концепций игры в различных стадиях турнира, разбирали основные лики при игре пре и пост флоп.

Последние несколько месяцев тренирую ребят от аби 7+. На данный момент у меня занимается 15-17 учеников. Тренировки еженедельные

Результаты учеников надеюсь они выложат сами:). Но это не точно😁

Тренировки проходят в формате живого общения, в ходе которого я стараюсь корректировать логику принятия решений.

Лекции не читаю, всегда можно спросить или переключиться на тему которая по вашему мнению более актуальна для вас.

Поставил хорошую базу по меньшей мере 50 ученикам, которой с запасом хватает что-бы бить микро лимиты 

Все вопросы можно задать мне в лс либо созвониться в дискорде.

Время тренировки от 1.5 часа + в зависимости от вашей базы. 

После тренировки вы получаете:

- Видео запись самой тренировки

- Список ликов и рекомендаций что конкретно нужно править до следующего занятия

- Постоянную поддержку в дискорд : Помощь в технических моментах, психологических, разбор раздач (Отправляете мне скрин - назначаем время - идём разбирать 10-15-20мин. или отписываю своё мнение по поводу раздачи)

- Скриншоты с необходимыми вам ренжами

Первое время стоимость тренировки будет 15 $ за 1.5+ часа тренировки. Далее буду повышать 

Если есть вопросы - пишите в лс или в Diskord - PapaZloi

Сообщение отредактировал papazloi - 11.11.2023, 11:59
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • нахожусь в группе у Андрея, очень нравится заниматься с ним. Во время тренировок все хорошо и доступно объясняет, хорошо помогает в психологическом плане. Так же хотел выделить чек-лист который Андрей дает после тренировок, очень помогает разобраться в своих ошибках и не забыть что надо исправить)

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 10.10.2023, 19:15
    Причина редактирования: Добавили как отзыв
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Андрей тренирует меня недавно, но даже столь короткого времени хватило, чтобы поднять мою игру на новый уровень. Тренировка проходит в приятной атмосфере, качественный разбор базы, выявление ликов и рекомендации по их устранению, разбор отдельно взятых раздач. На любой твой вопрос, тренер даст развернутый ответ, объяснит логику решений и действий. Все на высшем уровне!

Благодаря Андрею обновил свой бесткэш

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тренировался у Андрея в самом начале своего покерного пути. Он поставил мне крепкую базу, с которой я имею отличные винрейты на аби 9 и смог переехать в другую страну. Если вы будете слушать этого тренера и делать всё "по инструкции", то вы обречены на успех)

Помимо профессионализма он отличный парень, с которым можно пошутить шутки и поболтать до или после трены. Крайне советую этого добряка

image.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Всем привет, хотелось бы быть кратким и написать отзыв на данного тренера. Я занимался скажем так у разных тренеров с форума, кто-то откровенно был не компетентен ( не буду указывать ники ) . На вопрос а почему ? Сразу получал ответ, ответ не из серии "потому что так надо" а развёрнутый ответ (ресёрчи,математика и т п аргументы) В компетентности этого тренера можете не сомневаться. Главное что хотелось бы подчеркнуть как сказал человек выше - Если вы будете слушать этого тренера и делать всё "по инструкции", то вы обречены на успех. Далее всё зависит от Вас самих. На мой взгляд цена заниженная, так что если кто-то выбирает тренера то этот тренер отличный вариант. Если кому-то интересны графики и всё остальное то заходите в мой дневничок, в нём выложены мои результаты, разумеется на эти результаты повлиял данный тренер. Ps: papazloi обязательно буду брать ещё тренировки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Была первая тренировка у Андрея, сразу показ кучу ошибок, доходчиво и просто объяснил что надо делать, что исправлять, ев до трены было почти ноль, через неделю прикладываю, ( не много но уже радость есть)) и была финалка третье место получил)) Тренер огонь!! рекомендую

image.png?ex=6534deb5&is=652269b5&hm=ec491e70e29f21adab044169ec0a866776ca5345b37d71d84c5ae3124d15a3da&
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Андрей приятный в общении и как тренер очень ответственный. Отличная подача материала, все доступно и понятно.
    Продолжает обучаться и играть сам очень активно. Обращайтесь и результаты вас приятно удивят.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • После долгих проб и ошибок как в кэше, так и в мтт решил что самостоятельно становиться покерным гуру и увольняться с основной работы очень проблематично. Залито много банкроллов, уничтожены тысячи нервных клеток. В конце апреля было принято решение, что хватит это терпеть! Если хочу уйти с завода, то нужна помощь хорошего тренера. Тут то и появился Андрей. Основные ошибки указал мне сразу, подсказал где нужно правильно в блеф, а где и сет скинуть не грех. И все начало получаться. Появилось больше уверенности в своих действиях. Но самое главное, после каждой тренировки в голове выстраивается четкий план того, что ты должен делать чтобы достичь цели. Андрею большое спасибо за то, что всегда подскажет и поддержит!

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 10.10.2023, 19:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • papazloi, хороший человек и тренер все нравится!!!!!есть успехи в покере))))чуть подзанес благодаря обучению в команде спасибо PapaZloi

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Обучался у Андрея около двух месяцев. Остались только положительные впечатления, и как от тренера, и как от человека. Всё доходчиво объясняет, если надо - разжует как ребёнку. Рекомендую однозначно, базу поставит даже не самым интеллектуально одарённым. 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Отличный тренер! Который все подробно объяснит, поможет по всем вопросам как покерным, так и около покерным! Выстроит хорошую игру, и найдет ваши  главные лики!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • К Андрею пришёл уже с неплохой базой. На первой тренировке был приятно удивлён тем, сколько ликов, притом очень значительных, он нашёл.

Треня проходит в формате беседы, всё время посвящено разбору базы и устранению ликов. После тренировки не остаётся вопросов, чётко знаешь, что надо фиксить в игре, и на уверенности идёшь разваливать поляну.

Рекомендую!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тренил с Андреем на протяжении месяца  

База стала крепкой (да, иногда затыки случаются, но это уже с головой моей работать надо - левелинг самого себя - ну такое ) Перешел с аби2 на аби6, теперь пытаюсь там освоится 

Процесс тренировки строится на разборе определенных ликов по базе, разбор раздач и как итог - выдача рекомендаций для улучшения игры. Никогда не забудет ответить на сообщение, даже если не сделал этого сразу💪

Так же для меня Андрей был своего рода духовным наставником, после разговора с которым появлялась сильная уверенность в том, что вся работа проделана не зря и я снова готов биться в каждом турнире, как будто не знаю, что такое рутина для МТТшника. 

Стабильно после каждой нашей встречи или переписки я где-то доезжал  

Если есть трудности в понимании каких-то базовых концепций или подстроек - все строго к Андрею! Уже за 1-2 тренировки будет результат при соблюдении его рекомендаций💪

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Тренировки пока на стоп. Больше не треню. Извиняюсь всем кому отказал за последнюю неделю.

Если решу возобновить - обязательно дам знать

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Всем привет. Возобновил тренировки

Стоимость символическая - 15$ в час, 30$ за трену на первое время, дальше буду повышать

Курс 8 трен - 200$
    Что в нём?

Нет дефолтного разбора базы. Каждый спот нужно разбирать отдельно. В идеале одна тренировка чисто теория, вторая практика

Это самый эффективный подход к обучению.

Нет душной херни, инфа подкреплена ресёрчами. Занимаемся по обучающей программе от одного из топовых тренеров - ссылка на HeadCoach

Инфы реально много, без воды и душных бесед. 

Подход к обучению и обучающая программа вас точно удивит:)

Всё о чём будем говорить будет подкреплено расчётами и ресёрчами. 

Это 1/20 часть обучающей программы. 

Имел опыт около года тренить абсолютно нулевых людей, смогу даже обезьяне объяснить на бананах как играть в покер

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Добрый, отпиши в лс, а то рейтинга нет

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barat, написал

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Взял первую тренировку у Андрея. Все грамотно и доходчиво рассказывает, если что-то не понятно- объяснит. Разобрал базу, указал на лики, теоретический материал качественный, ничего лишнего, после просто не остается вопросов. Однозначно рекомендую тренировки с Андреем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • papazloi, не могу отправить сообщение на сайте ( нет рейтинга ) , можешь дать дискорд ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mazhor, PapaZloi

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.