Удачи. Сам начал марафон, но сам с собой)
при должном усилии и правильном планировании - вполне достежимый результат, так что еще раз good luck 🤞
Почему именно такой подход? Почему после выигрыша 5к в первый месяц не подключать лимиты выше?
Metapsyh0z,
ty !
Kazrich, да, немного добавлять приходится зумчика, ибо не всегда набираю нужное количество столов, а вообще на рег столах специализируюсь)
mRedJohn,
пробовал уже так), по ощущениям я больше заработаю на 50 чем на 100, ну либо +- также, вот и хочу проверить), а на 200 пока нет БР и желания
а ты в Сочи живешь?
toha0287 @ 17.01.24
Что буду иземерять в ходе марафона, для победы необходимо:
Дистанция -500k рук
WR +7 bb/100
Часы игры : 1140ч.
Часы занятия теорией: 120
рб : 9k$
При твоих расчетах с учетом того, что ты играешь 7,5 часов в день, 26 дней в месяц нужно 427р/час. Можешь поделиться на каких румах и какие дисциплины будешь катать, чтобы получить такой результат?
toha0287 @ 17.01.24Если всё получится, то моё вознаграждение - выходной целый месяц август+гашение ипотеки)+ БР для NL200
Так еще после нл50, есть нл100)
Как будешь бороться с выгоранием?
Го в месяц реально , я лично сам делал в КОВИД))))
toha0287, Это утопия. Посмотри по смарту, чистый профит на 50 за месяц, добавь от силы 300-400рб. Если получится хотя бы 2.5-3к в месяц, это уже успех.
lotob1ngo,
нет, в грузии - батуми
biar-1234,
в приложениях и 888, все подряд рег столы sh и fr. На счёт выгорания пока не думал)
5к в месяц за 6.5 месяцев = 32500$
500к на нл50 с вр 7бб = 17500$ + 9к рб итого: 26500$
опечатка или я что-то не так понял/посчитал?
п.с. в любом случае удачи, буду следить)
nardaykotu,
Да соррян , внимательных регов сразу видно), не правильно посчитал, плохо с математикой) почему - то 600к считал. Да, так получается около 8 бб/100 нужно или дистанция чуть больше, посмотрим как пойдет там, может выйдет больше катнуть), нО ,если я и в 7 bb закончу - особо не расстроюсь), а эти пол месяца (13 дней) января я запасом просто взял , может выходные нужны будут, или ещё чего..
Сколько столов одновременно собираешься играть? И какой у тебя РБ в процентах?
Мощная цель, буду следить, удачи!
NLPanda,
4-8 , 40-50%
masoltasol, ty !
Неделя 1: Всю неделю не смотрел результаты, по ощущениям понимал, что, вроде минусую. Вообщем старт немного провалил (по резалту), НО по часам - я хорошо отработал), к середине недели устал уже такой объем откатывать)),да и пару дней играл плохо, даже несколько тильтораздач было(, да и раздавали не очень ,а крайние пару дней как бы уже привык и катал без проблем.
Кол-во рук -20324
Кол-во часов - 52ч/1140
Кол-во часов теории - 2ч
profit -165$
rakeback +400$
total : +235$ / 30000$ +0.8%
Сегодня выходной, свои ошибки разбирать и завтра в бой). На следующей неделе постараюсь играть много , НО не прямо таки гнаться за дистанцией, пытаюсь найти свой идеальный баланс( качество - количество) ,похоже опять я и допустил свои же старые ошибки ,как у меня какие-то гонки начинаются - это катка в ноль хктб. Всем gl
Кол-во рук 15563 , total 35887 / 500k - 7%
Кол-во часов 45, total 97ч/1140 - 8.5%
Кол-во часов теории - 2ч
profit +100$
rakeback +360$
total : +695$ / 30000$ +2.3%
По часам немного не выполнил план брал выходные полдня, ибо устал ), а вообще , почти привык откатывать много. Немного психологически и эмоц. тяжело до сих пор выдерживать всплески диспы, я хоть и не смотрю результаты Х2ноте, но всё равно же чувсвтую как иду), кстати, прикольно что в середине недели я абсолютно не знал в плюсе или в минусе
Cильное расхождение по кассе и Х2ноте, тк коряво считает он приложухи, теряет руки,+бомб поты вообще не считает, считать приходится все равно по кассам.
Кол-во рук 13551 , total 49438 / 500k - 10%
Кол-во часов 38, total 135ч/1140 - 12%
Кол-во часов теории - 1ч
profit +200$
rakeback +330$
total : +1225$ / 30000$ +4%
Рассказывай че тама у тебя творится
Любопытно жеж
gamarjoba, стартую Марафон на полгода)
Составим смету,- сколько можно показывать профит в месяц, играя на nl50
Cчитаю что 5k в месяц цель не простая, но достижимая.
Естественно буду проводить эксперимент на хорошей дистанции - минимум 500k
Я расчитал, какой мне нужен WR и месячная дистанция, чтобы придти к такому доходу
Кто катает регулярно этот лимит, если не сложно, черканите, сколько зарабатываете в среднем с рб?)
Что буду иземерять в ходе марафона, для победы необходимо:
Дистанция -500k рук
WR +8 bb/100
Часы игры : 1140ч.
Часы занятия теорией: 120
рб : 9k$
Отчёты каждую неделю, либо 20к рук.
Время проведения 17.01 - 31.07.24
Если всё получится, то моё вознаграждение - выходной целый месяц август+гашение ипотеки)+ БР для NL200