Последнее время пробовал себя в приложениях на лимитах 5-10 но не зашло, всё-таки для меня важен софт!!!
Планы на бедующие, смешные, но если постараться то выполнимые, хочу попробовать стримить на ПД и догнать rocknrolla))) Roc я иду за тобой))))
denis_ev, Я тоже недавно начал играть на Покердом. С какого лимита планируешь начать стримить? Буст или рег столы?
rock1, пошла жара, спасибо Roc!!!
10 лет микросы 2-5? жестко 🙈
а с игрой выше в чем загвоздка? (хотя бы 10-25)
Nonickavailable, привет, исключительно буст, начну с 1/2 и установлю планку банкролла для перехода на лимит выше. Почти нет опыта игры без хада, как и большого наигрыша за быстрыми столами, но это не пугает). Сразу попробую играть на ПС(есть хад), потом может на GG немного( минимальный хад) и потом ПД( без хада)! Кстати опыта стримов тоже ноль😅
xoxaboss, привет! Вроде есть понимание игры, был в фонде, но кеш направление досрочно закрыли, успел получить минимальную базу. Наиграл на нл5 около 200тыс раздач в 8бб/100, есть банкролл с запасом для нл10. НО я почему-то играю нл 2-5 и не иду выше, нет мотивации или страх лимита выше, сам не знаю!
Пробую свои силы в зуму! Да, это конечно не на рег столах с любителем играть! Всем кто играет быстрый покер, терпения и апчика - без него в зуме не куда😉
Поиграл немного! Почему люди не идут на лимиты выше, гадами сидят на своем лимите( и я в том числе)? Мне говорят, иди пробуй нл 10 а я такой,- ну может в следующем месяце)) и все ровно играю 2-5! Бывает сяду на нл10 посижу немного, ну реги как реги, деньги не давят😀, ну игра чуть жёстче,да! Не знаю, буду разбираться!
denis_ev, люди гАдами играют или гОдами. Пусть лучше гадами играют :)
Всем привет, зовут Денис, играю нл2-5 больше 10лет! Сколько можно читать популярные блоги на ДТ пора и свой заиметь!
К сожалению похвастается графиком особо не получится, остатки базы приложу ниже!
нл2
нл5