Безумству храбрых поем мы песню...
Советую вступить в фонд, там проще будет стартовать. А глобально тяжело будет с такими долгами начинать что-то выигрывать. Удачи
Жалко жену с ребенком...
Привет , был в похожей ситуации несколько лет назад, рекомендую найти постоянную работу , чтобы встать на ноги, в свободное время играть в покер . Как правило неудачи в покере , когда давят деньги и прочее, воспринимаются еще более болезненно. Да, если ты из РФ то имеешь право получать зп не на свою карту. Как это работает не знаю, но когда работал в сбере , встречал таких клиентов . В любом случае удачи .
Не поможет покер как таковой, тем более игра на гг. Поищи обходные пути, к примеру попробуй откатать плюсовую дистанцию на нл2 и с этими результатами найти бэкера. Так и бабки сохранишь и проверишь годен ли вообще для этого.
пздц у тебя писанина конечно. глаза вытекают читать этот набор букв))
NoYesNoYes, огромная гора работы где тебе платить будут платить в конверте и никаких проблем.
Да и на стройке, платят больше 50к,учитывая нехватку рабочих рук в РФ
Мммм, как вкусно пахнет пиздежом лудомана))
NoYesNoYes @ 23.08.24
Есть вариант работать на стройке но с зп 500$
нужно 4+ года нечего не тратя выплачивать
при текущих вводных гораздо более привлекательный вариант, чем покер кмк.
пс: если все таки покер - пытался бы на твоем месте попасть в какой-то фонд на самый низкий ранг/отделение для новичков и тд
NoYesNoYes, поддержали в комментах мощно конечно), а я прошел и прохожу подобную историю, только немного мягче, без жены и ребенка... Ну и денежки на жизнь были. Через год стал зарабатывать, так это я практически с 0,с покером был мало знаком до этого, и два раза учился не в ту сторону. Если захочешь то все получится, покер жив, игры на микросах полно. Действуй!!!
NoYesNoYes, затея так себе. Тем более начинать с гг. Все бросать и делать ставку на покер, в котором у тебя похоже практического опыта толком нет.
Лучше уж стройка и покер по вечерам.
Выйдешь на нл25 какой-нибудь, тогда уже можно задумываться о том, чтобы стройку бросить.
Иначе тебя каждый стрик будет вгонять в панику, так как жрать нечего будет
А так удачи конечно.
FireFireFire @ 24.08.24 FireFireFire,
плюс не забудь учесть, что в текущем варианте тебе что-то выводить придется очень скоро, раз других денег нет, и, в случае с мтт, тебе надо какую-нибудь килополяну стабильно затаскивать, чтобы бр хотя бы в нуле не оставался. В лучшем случае.
Лучше уж с кэша начать.
Гл конечно
О банкротстве не думал? При долге в 25к может быть +ev
Ещё и мтт выбрал... в кеше диспа меньше.
von_Bismarck, Думал но надо иметь ип , у меня нечего нет на мне , + в моей стране с этим тяжелей чем рф
x_mut, думай как угодно
Vahihian @ 24.08.24NoYesNoYes, поддержали в комментах мощно конечно), а я прошел и прохожу подобную историю, только немного мягче, без жены и ребенка... Ну и денежки на жизнь были. Через год стал зарабатывать, так это я практически с 0,с покером был мало знаком до этого, и два раза учился не в ту сторону. Если захочешь то все получится, покер жив, игры на микросах полно. Действуй!!!
Это не "немного мягче", это совсем другие условия. То что собрался делать ТС это абсолютная безответственность . Надеюсь всё таки это выдуманная история, таких тут много.
NoYesNoYes, удачи конечно, но с твоими вводными затея так себе.. когда я начинал у меня была ситуация безденежья и выбором между купить хлеба или сигарет или все таки коту корма... Но у меня нету ни жены ни детей. Начинал с фрих до этого был опыт какой никакой (И до сих пор не побитый бесткеш которому уже 10 лет выигранному чудом) если совсем худо было бы - было к кому обратиться. У меня была куча времени чтобы играть. План был если с сентября с фрих до НГ толку нет то иду на работу, но удача опять улыбнулась мне.
Так вот я к чему улыбнется ли тебе удача вопрос спорный и имея жену и ребенка я бы не стал все яйца класть на покерный стол... В твоём случае деньги будут давить, будет очень тяжело морально в первую очередь принимать верные решения, даже если понимаешь что оно правильное, но вот пейджамп вот копеечку там две и начинается зажатость на финалках и пред. Более эмоциональные проигрыши потому что запаса толком нет - соответственно раньше тильт наступает, а это ОЧЕНЬ ПЛОХО сказывается на бабках. Согласен с комментами выше ТСу вечером покер днём видимо стройка так ещё как-то можно будет подраскрутиться
kahtuk, Спасибо за комент , и совет
NoYesNoYes, Да история с болью, удачи и успехов. Но как уже советовали найди работу для поддержания штанов, вступи в фонд а после работы и в выходные покер. Добавил в закладки.
26 лет
Жена + Ребенок
По глупости взял один кредит потом другой перекрыть первый когда смотрю то…
Долг - 25к$
Офф работы нету так как изо долгов не могут открыть карту. И не берут
Есть вариант работать на стройке но с зп 500$
нужно 4+ года нечего не тратя выплачивать
Счета заблокированы , выезд из страны тоже.
С покером знаком давно но играл когда было желание и возможность.
Сейчас же сидя и задумавшись о том что для чего когда и зачем…
Надоело выживать перебиваясь (калымами) и вытягивать концы с концами.
Собрал перекупом почти 500$ чисто на Бр
Пересмотрел тону материалов на ютубе, смотрю кучу стримов и заебываюсь всех кого только могу своими вопросами.
Страшно как БУДТО а с другой стороны что Я теряю 500$ ?
Настрой начать разьебывать и выйти на доход в 300+ стабильный. Дальше будем посмотреть.
Играть на гг буду и пс он мне доступен
Фулл доли чисто рейк месить и каких то 30% своих ибо хз как сделать правильно.
Как только. Соберусь морально и буду готов.
За день - два скину тг попробую себя в этом деле. Морально тяжко…