График с ПД:
Ipoker:
Сходил на разбор Лайф сессии, все очень понравилось. Отметили нескольо моих ошибок, разобрали их в солвере. Всем рекомендую, очень полезная инфа👍
Провели двухчасовой созвон с тсом, пообщались на довольно обширное количество покерных тем.
Влад много работает в солверах, умеет перенимать логику построения ренджей и доносить её до ученика. Так же может доходчиво доносить базовые вещи, кои большинству к нему обратившихся и будут интересовать.
Рекомендую обращаться.
потренили час, поработали во флопзиле вместе с солвером, также разобрали раздачи, рекоменую тем кто хочет поработать с тренером в солвере
Спасибо большое за тренировку! Очень понравилось, как Влад подкреплял свои объяснения наглядными примерами с помощью Flopzilla, отвечал на все вопросы и давал ценные советы. Отличная подача материала и профессионализм! Для первой тренировки - класс!
Спасибо за тренировку! Мне понравилось! Очень грамотная подача материала, показал мне мои ошибки и объяснил как их избегать. Надеюсь, что и дальше можно будет потренироваться)
Актуально тренеировка за отзыв?
За отзыв тренировки проводить перестал.
Разбор видео - 15.
Конкретный разбор стратегии - 25. Выбираем спот, например СРП БУ вс ББ кбет флоп и я готовлю лекцию в формате: общей стратегии игры, по конкретным флопам, подстройки под дефолтные ошибки и объясню как дальше самому в спот углубляться.
Разбор базы - 25.
Всем привет!
Меня зовут Влад, мне 22 года, работаю и живу с покера последние 1,5 года. Активно играю 2 рума: PokerDom и Ipoker.
Обучался и получал фидбек о своей игре у этих тренеров :
1.Megaman. Работали с ним на нл5-10, получил хорошую базу, префлоп чарты, базовые линии, навык работы с H2N
2.Rocknrolla. Брал у него тренировку на нл10 буста, проработали базовые лики поля, разницу между паттернами поведения игроков на разных лимитах, базовые эксплоиты
3.FreddyCome4u. С ним разбирали мою игру уже на нл50 буста, прорабатывали сложные споты, узкие подстройки.
4. фонд CashLab. На данный момент я сотрудничаю с данным фондом, мой тренер - Александр Гусейнов, рег нл200-600, эксперт в солвере 1000 уровня. С ним мы работали практически над всеми аспектами игры. На данный момент работа ведется по углубленном построению полярных диапазонов в различных спотах (3 месяца каждый день я просыпаюсь и делаю расчет в солвере, разбираю его и затем сам строю диапазон).
Прошел болезненную школу буст столов НЛ10 на 1.000.000 рук в 1бб/100 пост РБ, после чего перешел на рег столы и играю 100-200 покердом, 50-100 еврорум.
Мои результатам: еврик катаю в ноль+-, покердом по моим данным 4,5бб/100 за год, но графиком могу подтвердить только с июля, так как в стрике решил купить HouseStat, чтобы понять размах происходящего, график конечно выправился, но там 0,8бб/100, хотите верьте, хотите нет)))
Решил начать тренерскую карьеру, так как вижу в этом потенциал и для себя и для учеников. Сейчас я точно могу дать полезную информацию для игроков микролимитов(нл5-25) по плану:
1. Смотрим получасовое видео игры.
2. Находим крупные лики и учимся самостоятельно их отрабатывать.
3. Построение своего покерного дня.
4. Контроль своего ментального здоровья.
5. Таблицы с ведением отчетности своей игры и результатов. Умение анализировать и делать правильные выводы на основе этих цифр.
Из-за первых шагов в данной сфере набираю свою клиентскую базу, поэтому у кого есть желание и интерес обучаться, Welcome to
https://t.me/+6oMnIe2LhFI3N2My
Всех желающих готов тренировать по выходным за отзыв на портале.
https://www.gipsyteam.online/profile/alwaysraiseriver