ahab1986, скачай бесплатный ПДФ файл от гринлайна по стратегии игры, выучи открывашки и трибеты там. и идти играть нл2 учится)
ahab1986, Курс от mikepr бесплатный на ютубе у гринлайна хороший
ahab1986, Уо, глупые вопросы, но все же.
1) Зачем тебе покер?
2) Что ты от него хочешь?
3) Что такое покер, в твоем понимании?
4) Готов терпеть боль и унижение?
Эти 4 вопроса помогут сделать правильный выбор!
Evelvik, курс смотрел. Как мне кажется для меня там довольно агресивный покер. В три бэт потах если не попадаю во флоп то это вилы. Оверфолд постоянно. Есть разница играть нл2 или нл5?
Всем большое спасибо за ответы!!! Чесно не ожидал!!!
ahab1986, Привет, а где играть собираешься?
ahab1986, с учетом что ты метаешься, играешь давно, в кэш лучше не идти, учись играть мтт до 500 человек фризы, как любитель ты не будешь лить сильно и мейби даже что-то выиграешь относительно лимитам и бр значительно благорадя диспе, в кэш рутина и гринд, ты сорвешься после первых же свингов, так как ожидание относительно рейк на микро очень не большая каждая ошибка на стек может стоить всего позитивного винрейта на протяжение 5-10к рук.
а так конечно гриновский чарт и гогого.
p.s мой личный совет обратись в поддержку гипси, пусть помогут с подбором рума, микро бьются легко, но рейк весомый и если у тебя есть возмотносить катать допустим Н рум с 40-80% рб нл2 либо ГГ где у тебя рб прямой плавает и может быть до 30%, а может быть 10%, очевидно что при рейке вплоть до 20бб, а по началу у тебя он такой будет из-за того что будешь колдколить , играть красивые руки которые надо еще постараться в ноль сыграть при таком рейке как на микро, очевидно что нужно катать с самым лучшим рб ожиданием ибо это будет самая большая часть твоего профита по факту первые месяца за кэш столами
зум столы даже не думай катать, совет тебе от зумера 🫡😁 и если прям хочешь серьезно подойти к делу то садись за стол чтобы с права всегда был у тебя чел с впип 60+ и тогда все будет хорошо 👌
ahab1986, Перфлоп, можно у гринлайна взять. Чутка тайтовый, тебе пойдет. Потом Raiser IP BTN vs BB и ББ вс БТН. Курс у гринлайна тоже глянь
ahab1986 @ 18.11.24Есть разница играть нл2 или нл5?
разницы нет,
попробуй позаниматься с тренером.
У некоторых тренеров есть пакеты с обучением, за 5-6 занятий поставят тебе игру и дадут базу.
И этих 300$ отобьются с лихвой. Но ты уже будешь более осознанно играть и соответственно кайфа от процесса будет больше.
singularnost55, гг
ahab1986, Разницы нл2 и нл5 нет, и там и там ошибки у всех одни и те же.эти лимиты бьются дисциплинорованными фолдами и вельюбетами. просто учи чарты( гринлайн), и катай немного столов, думай над раздачами и обучайся.я тоже в процесск обучения , в гринлайн Джуниор)
Всем привет. Меня зовут Артëм. Играю покер давно по фану. Все дисциплины перепробовал. Пересмотрел кучу видео. Теперь в голове полная каша. С чего начать обучение кэшу? Буду рад любым советам