Буду первым!
Ну что там ,приветствую форумчане!
Начну с респекта Obranden ,спасибо что поставил свою подпиську под моим первым постом, дало хороший буст писать в целом!
Отыграл сегодня пару часов, прибыль отсутствует ,как и убыток ,2 часа игры в нолик. Мне нравится такое ,так как садясь за стол мое мышление первоначально настроено не на доход волка с вол стрит, а на сохранение своего бюджета.
запомнилась забавная хронология событий, как я получил по жопе от Тараса Бульбы из Канады.
на первом фото я забрал его копеечки.
Далее я уже на самоуверенном вайбе (почему-то) начал играть овер агрессивно ,тут то Тарас Бульба поймал меня и как надавал офицерским ремнем по жопе ,и уже забрал мои пожитки, которые я откладывал на покупку резиновой вагины
Данные раздачи можно и обсудить (осуждение, оскорбления приветствуются).
Всем хорошего дня и сытой субботы!
А когда будет про письки?🤫
BackInTime, если есть спрос, скоро будет)
Сегодня игра в нулик, у меня есть план и я его придерживаюсь (план никогда не зарабатывать).
Давайте пару интересных раздач на обзор:
Удалось сидеть за одним столом с известным, уважаемым человеком в узких кругах, для меня было открытие что такие люди катают нл5, но раздачу проиграл не ему ,а какому-то гражданину неизвестной мне страны..в
Никогда бы не подумал , что на данном уровне есть люди чей диапазон кола 3 бета 76о, ну то ладно, дай бог ему здоровья.
Переходим к другой раздаче , тут ошибки как мне кажется очевидны , но тем не менее, я надеюсь что гражданин китая в качестве благодарности за подаренные ему блайды вышлет мне хорошего, добротного чаю, что бы я пил его и вспоминал свою шикарную раздачу с ним.
Ну и теперь главная раздача дня , та раздача после которой мой песюн уже 2 часа не показывает признаков жизни,меня это не сильно заботит, но тем не менее , побаловаться хочется.
такой сегодня день, без онанизма, хотя учитывая мое первоклассное умение играть в ноль , онанизм все таки присутствует в моей жизни достаточно часто.
Ставьте классы ,пишите комментарии, открыт к обсуждению, осуждению и оскорблениям.
Всем хорошего остатка дня, проведите его с пользой и вкусно питайтесь.
Ребят ,собрал себе хорошее игровое кресло,оцените пожалуйста, норм или не?
holyhop, Думаю норм, но это кресло для МТТешников, вроде!
Ребят,сегодня не смогу подготовить отчёт,возникли трудности,которые выбили из колеи,завтра постараюсь исправиться, и все организую.
Дамы и господа, рад приветствовать вас сегодня на своей ветке!
Сегодня слил $5, не думаю что очень много, но появилась внутренняя неприязнь к своей собственной игре, осуждал каждое свое действие, поэтому закрыл столы максимально быстро, все не так и то не эдак.
Прикреплю пожалуй свою раздачу ,после которой и нахлынуло данное состояние:
так вот ,я прекрасно понимал что у оппонента руки пахнут говном ,которое он разыгрывает (об этом говорили его показатели),и тем не менее я нажимаю кнопку бета (в надежде испугать),и понимаю, что он не испугается.
Так вот , для чего я вообще сделал данное действие, может у кого-то есть ответ? может меня надо в областной рехаб ,лечить от лудомании...
Если у вас есть пару советов, каким образом ,садясь за столы ,настроить себя на продуктивную игру ,на игру в которой необходимо сдержанно и обдуманно принять решение, возможно проводить какую-то тренировку, если таковые имеются, подскажите, буду вам очень признателен, а я пока пойду перечитаю ка еще разок Ройя Раундера ,для общего и на общее!
Дай бог каждому здоровья!
Так вот , для чего я вообще сделал данное действие, может у кого-то есть ответ? может меня надо в областной рехаб ,лечить от лудомании...
Все ошибаются, кто-то больше, кто-то меньше, в этом нет ничего страшного! Ошибки заложены в твой винрейт.
Для того, чтобы ошибаться чуть меньше остальных, нужно регулярно проводить время за разбором своих раздач, вне игры.
Советую, научиться себя прощать за любые слабости и делать выводы, иначе депресняк тебе обеспечен.
Флоп бет фолд в фемли поте если только крутящий не маньяк
Флоп фолд и не паримся. Слишком мало эквити у твоей руки в мультипоте не такой доске. Зарыл и погнали дальше.
В закрывшийся на тёрне флеш и стрит ставить тоже смысла нет. Чекаем и пытаемся ривером кого-нибудь да переехать)
Раздача с В9червей, как по мне оверплей начиная с флопа, но куда больший оверплей на терне, ну и ривер сжигание денег, руки лучше не выбиваешь, руки слабей не платят.
В остальных раздачах тоже много оверплея, но тебе уже написали
holyhop @ 14.01.25Так вот , для чего я вообще сделал данное действие, может у кого-то есть ответ? может меня надо в областной рехаб ,лечить от лудомании...
Если у вас есть пару советов, каким образом ,садясь за столы ,настроить себя на продуктивную игру
Контроль эмоций, по крайней мере в моем случае, является не менее важной частью хорошей игры. Во время катки я по кд испытываю стресс, за которым сложно уследить. Начиная от эмоций, которые я испытываю непосредственно в игре, до, казалось бы, никак не влияющих на игру внешних факторов. Вышла плохая карта и надо нажать пас, вложив много денег в банк — стресс. Проснулся вяленый/поссорился с девушкой/кто-то в интернете не прав — стресс.
1— я обычный чилловый парень и все у меня хорошо
2 — я словил триггеры в реале и в игре, и не смог вовремя их осознать. Сначала мне позвонила девушка и сказала, что у ее бабули снова бред — у нее прогрессирует деменция. Я сел катать. На фоне звонка от девушки я сделал пару уебанских колов, разозлился на себя и каскадом начал лить стек за стеком.
Все эти штуки необходимо жестко контрить до того, как ты начнешь исполнять. Как это сделать — да хуй его знает. По щелчку пальца точно ничего не выйдет, необходимо по кд работать над собой как и над техническими аспектами игры. Мне помогает медитация и выписки на листочек о моем текущем эмоциональном состоянии.
Sibarit87 @ 15.01.25Флоп фолд и не паримся.
Это как то очень тайтово. И не стоит забывать что это нл5.
Терн при таком розыгрыше я бы тоже не ставил. Играл бы чек кол. До Ривера ,учитывая что у тебя есть червовая дама.
Но я бы уже на флопе выставлялся бы. Если у апонентов Дро, пусть думают колить или нет. Да у них могут быть кармане и сеты. Но я бы не смог бы сфолдить учитывая учитывая сколько уже банк.
Я думаю сетов там не так много. А против фд мы немного впереди. И оппонент может не справится и выкенуть большое количество Дро.
А сиськи то где?
Shadow_, мы не можем класть рейзящего оппонента только на фд. К тому же если уж он и разыгрывает фд через агрессию, то иногда там будет просто пуш в мультипоте.
Доброго дня мил человеки!
Первым мой постик на форуме. Не мудрено ,года тянут к 30, это значит пора создать свою ветку на форуме, рассказывать про жили были не тужили, как в бане парюсь, водку с пивом пью и лудоманю.
На GG сегодня технические работы, решил заняться слиянием с покерным комьюнити, хочу тут раздачи всякие выставлять, спорные, интересные, местами необычные и смешные. Да и отчеты по игре буду выставлять, чего греха таить, там тоже можно чего-то да и глянуть.
Буду весьма вам признателен за подключение в эту ветку.