Я тут новенький буду писать про карты, письки ,сиськи.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5276
  • Постов
    69
  • Просмотров
    6,797
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +188
1 2 3 4
  • Доброго дня мил человеки!

Первым мой постик на форуме. Не мудрено ,года тянут к 30, это значит пора создать свою ветку на форуме, рассказывать про жили были не тужили, как в бане парюсь, водку с пивом пью и лудоманю.

На GG сегодня технические работы, решил заняться слиянием с покерным комьюнити, хочу тут раздачи всякие выставлять, спорные, интересные, местами необычные и смешные. Да и отчеты по игре буду выставлять, чего греха таить, там тоже можно чего-то да и глянуть. 

Буду весьма вам признателен за подключение в эту ветку.

Ответить Цитировать
    1/28
    + 2
  • Буду первым!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну что там ,приветствую форумчане!

Начну с респекта Obranden ,спасибо что поставил свою подпиську под моим первым постом, дало хороший буст писать в целом!

Отыграл сегодня пару часов, прибыль отсутствует ,как и убыток ,2 часа игры в нолик. Мне нравится такое ,так как садясь за стол мое мышление первоначально настроено не на доход волка с вол стрит, а на сохранение своего бюджета.

запомнилась забавная хронология событий, как я получил по жопе от Тараса Бульбы из Канады.

на первом фото я забрал его копеечки.

Далее я уже на самоуверенном вайбе (почему-то) начал играть овер агрессивно ,тут то Тарас Бульба поймал меня и как надавал офицерским ремнем по  жопе ,и уже забрал мои пожитки, которые я откладывал на покупку резиновой вагины

Данные раздачи можно и обсудить (осуждение, оскорбления приветствуются).

Всем хорошего дня и сытой субботы!

Ответить Цитировать
    2/28
    + 0
  • А когда будет про письки?🤫

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  BackInTime, если есть спрос, скоро будет)

Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • Сегодня игра в нулик, у меня есть план и я его придерживаюсь (план никогда не зарабатывать).

Давайте пару интересных раздач на обзор:

Удалось сидеть за одним столом с известным, уважаемым человеком в узких кругах, для меня было открытие что такие люди катают нл5, но раздачу проиграл не ему ,а какому-то гражданину неизвестной мне страны..в

Никогда бы не подумал , что на данном уровне есть люди чей диапазон кола 3 бета 76о, ну то ладно, дай бог ему здоровья.

Переходим к другой раздаче , тут ошибки как мне кажется очевидны , но тем не менее, я надеюсь что гражданин китая в качестве благодарности за подаренные ему блайды вышлет мне хорошего, добротного чаю, что бы я пил его и вспоминал свою шикарную раздачу с ним.

Ну и теперь главная раздача дня , та раздача после которой мой песюн уже 2 часа не показывает признаков жизни,меня это не сильно заботит, но тем не менее , побаловаться хочется.

такой сегодня день, без онанизма, хотя учитывая мое первоклассное умение играть в ноль , онанизм все таки присутствует в моей жизни достаточно часто.

Ставьте классы ,пишите комментарии, открыт к  обсуждению, осуждению и оскорблениям.

Всем хорошего остатка дня, проведите его с пользой и вкусно питайтесь.

Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Ребят ,собрал себе хорошее игровое кресло,оцените пожалуйста, норм или не?

Ответить Цитировать
    5/28
    + 3
  •  holyhop, Думаю норм, но это кресло для МТТешников, вроде!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Ребят,сегодня не смогу подготовить отчёт,возникли трудности,которые выбили из колеи,завтра постараюсь исправиться, и все организую.

Ответить Цитировать
    6/28
    + 1
  • Дамы и господа, рад приветствовать вас сегодня на своей ветке!

Сегодня слил $5, не думаю что очень много, но появилась внутренняя неприязнь к своей собственной игре, осуждал каждое свое действие, поэтому закрыл столы максимально быстро, все не так и то не эдак.

Прикреплю пожалуй свою раздачу ,после которой и нахлынуло данное состояние:

так вот ,я прекрасно понимал что у оппонента руки пахнут говном ,которое он разыгрывает (об этом говорили его показатели),и тем не менее я нажимаю кнопку бета (в надежде испугать),и понимаю, что он не испугается.

Так вот , для чего я вообще сделал данное действие, может у кого-то есть ответ? может меня надо в областной рехаб ,лечить от лудомании...

Если у вас есть пару советов, каким образом ,садясь за столы ,настроить себя на продуктивную игру ,на игру в которой необходимо сдержанно и обдуманно принять решение, возможно проводить какую-то тренировку, если таковые имеются, подскажите, буду вам очень признателен, а я пока пойду перечитаю ка еще разок Ройя Раундера ,для общего и на общее!

Дай бог каждому здоровья!

Ответить Цитировать
    7/28
    + 0
  • Так вот , для чего я вообще сделал данное действие, может у кого-то есть ответ? может меня надо в областной рехаб ,лечить от лудомании...

Все ошибаются, кто-то больше, кто-то меньше, в этом нет ничего страшного! Ошибки заложены в твой винрейт.

Для того, чтобы ошибаться чуть меньше остальных, нужно регулярно проводить время за разбором своих раздач, вне игры.

Советую, научиться себя прощать за любые слабости и делать выводы, иначе депресняк тебе обеспечен.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Флоп бет фолд в фемли поте если только крутящий не маньяк

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Флоп фолд и не паримся. Слишком мало эквити у твоей руки в мультипоте не такой доске. Зарыл и погнали дальше.

В закрывшийся на тёрне флеш и стрит ставить тоже смысла нет. Чекаем и пытаемся ривером кого-нибудь да переехать)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • Раздача с В9червей, как по мне оверплей начиная с флопа, но куда больший оверплей на терне, ну и ривер сжигание денег, руки лучше не выбиваешь, руки слабей не платят.

В остальных раздачах тоже много оверплея, но тебе уже написали

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • holyhop @ 14.01.25 

Так вот , для чего я вообще сделал данное действие, может у кого-то есть ответ? может меня надо в областной рехаб ,лечить от лудомании...

Если у вас есть пару советов, каким образом ,садясь за столы ,настроить себя на продуктивную игру

Контроль эмоций, по крайней мере в моем случае, является не менее важной частью хорошей игры. Во время катки я по кд испытываю стресс, за которым сложно уследить. Начиная от эмоций, которые я испытываю непосредственно в игре, до, казалось бы, никак не влияющих на игру внешних факторов. Вышла плохая карта и надо нажать пас, вложив много денег в банк — стресс. Проснулся вяленый/поссорился с девушкой/кто-то в интернете не прав — стресс.

1— я обычный чилловый парень и все у меня хорошо

2 — я словил триггеры в реале и в игре, и не смог вовремя их осознать. Сначала мне позвонила девушка и сказала, что у ее бабули снова бред — у нее прогрессирует деменция. Я сел катать. На фоне звонка от девушки я сделал пару уебанских колов, разозлился на себя и каскадом начал лить стек за стеком.

Все эти штуки необходимо жестко контрить до того, как ты начнешь исполнять. Как это сделать — да хуй его знает. По щелчку пальца точно ничего не выйдет, необходимо по кд работать над собой как и над техническими аспектами игры. Мне помогает медитация и выписки на листочек о моем текущем эмоциональном состоянии.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Sibarit87 @ 15.01.25 

Флоп фолд и не паримся.

Это как то очень тайтово. И не стоит забывать что это нл5. 

Терн  при таком розыгрыше я бы тоже не ставил. Играл бы чек кол. До Ривера  ,учитывая что у тебя есть червовая дама.

Но я бы уже на флопе выставлялся бы.  Если у апонентов Дро, пусть думают колить или нет.   Да у них могут быть кармане и сеты. Но я бы не смог бы сфолдить учитывая  учитывая сколько уже банк.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Shadow_ @ 15.01.25 

Это как то очень тайтово. И не стоит забывать что это нл5. 

Посчитай сколько Эквити у твоей руки против диапазонов сетов и фд. Это раз. Два, в мультипоте это Эквити реализовать ещё сложнее.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Я думаю сетов там не так много. А против фд мы немного впереди. И оппонент может не справится и выкенуть большое количество Дро.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • А сиськи то где?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Shadow_,  мы не можем класть рейзящего  оппонента только на фд. К тому же если уж он и разыгрывает фд  через агрессию, то иногда там будет просто пуш в мультипоте.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.