Мой путь Курьером в Яндекс Еда

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5208
  • Постов
    153
  • Просмотров
    16,467
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +483
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 8
  • Добрый вечер всем✌️ Устроился на вторую работу курьером в Яндекс Еда. 

Здесь буду рассказывать сколько прохожу за рабочаю смену передвигаюсь пешком. И буду рассказывать о реальном заработке пешего курьера в день, а не те цифры которые указаны в объявлении на сайте. 

Пока нахожусь на уровне новичка до профи осталось 30 прошек это они так звезды которые ставят за заказ так называют.

Следующий уровень это профи в доставке работаю в будни по три часа после основной работы в выходные пока 5 часов так как уже за это время успеваю пройти 25км. 

Пока самый большой мой заработок за 5 часов составил 1500 р. 

Буду посмотреть как можно поднять еще доход в этом сервисе и возможно это или нет пешему курьеру. 

Пишите свое мнение в комментариях 👇

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/56
    + 51
  • Я курьером подрабатывал, но я на машине был. 

Мне показалось лучше не в Яше, а у местных региональных. 

Дополнительные плюсы это кормежка. работал в доставке одного ресторана Суши, одно из условий бесплатная кормежка. т.е. я не тратился на еду)))

p.s. т.к. это была в основном Японская кухня, всегда была чаша в офисе ожидания. мы их называли "хвосты дракона" ))) это когда готовят суши, и всякий хвосты или неликвид складывают, хавали от пуза 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 9
  •  Нагибатель, У нас в Брянске региональные уступают Яндексу. Да и Яндекс уже большинство под себя подмял

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/56
    + 2
  • без электровела или хотя бы электросамоката курьерить совсем грустно

кпд около нуля

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • да хотя бы просто велик

в современных реалиях заниматься доставкой на своих двоих, это все равно что бежать 100 метровку со сломанной ногой.

даже обычный велик увеличивает доход 1.5х , я уверен

хотя не знаю как в Брянске, но в мск ты просто ниче не успеешь доставить за 3-4-5 часов смены

в то же время махмуд и алишер доставят по 20 заказов на электровелике и получат за это время в несколько раз больше чем обычный пеший.

ну и еще добавим что махмуд и алишер просто нажимают кнопку газа на руле велика. пеший курьер ебашит на своих двоих километр туда-километр обратно(это если повезло и заказ рядом)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 2
  • Интерес в том, что бы посмотреть сколько по факту зарабатываешь пешим курьером. А не то, что они пишут в своих объявлениях умеют они красиво говорить все яндексы, самокаты да деливери😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/56
    + 1
  •  Яриксоло, не думаю, что они заявляют такие зп для пеших курьеров

есть скрин или ссылка на объявление? 

просто обычно так в 90% мест куда устраиваешься. обещают золотые горы, а по факту узнается, что для заработка этих гор человеку нужно работать по 15 часов 7 дней в неделю.

Так же и тут. они могут заявить 70к зп для брянска. а по факту эти 70к могут зарабатывать только курьеры на электровелике, работая без выходных, при условии, что заказы вообще есть в таком кол-ве 

так что можно и без эксперимента узнать, что ты не заработаешь столько, сколько указано в объявлении. для этого можно отработать 2-3 смены и прикинуть на калькуляторе) 

либо не обманывать себя(или нас) что это все ради эксперимента, когда по факту цель - заработок.

тогда надо идти за великом.

в мск есть сервисы по аренде электровеликов на неделю/месяц/несколько. В Брянске думаю есть что то похожее

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 3
  •  blanco, так оно и есть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/56
    + 0
  • Яриксоло @ 18.03.25 

У нас в Брянске региональные уступают Яндексу

Земеля! Успехов)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  •  h8autumn, спасибо зема

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/56
    + 0
  • чел, говорю тебе как сотрудник: без электротабуретки даже не думай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  •  maxim_pervenenok, это эксперимент сколько реально заработать пешим курьером. И я выхожу после основной работы работать курьером

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/56
    + 0
  •    Доброго времени суток. Сегодня отработал пешим курьером 3 часа 56 минут заработал 755 рублей.

Доставил за это время 6 заказов один был отменен.

Работаю на свободных слотах, а не на плановых. Расстояние пройдено за это время 16 км.

Это самый тяжелый заказ 8,6 кг. 

А самый дальний сейчас фото прикреплю

Пять км вышло на одном заказе.

Приложение работало сегодня ужаснейшим образом все заказы через поддержку. 

В среднем оплата за час вышла 189р.

Пишите свое мнение в комментариях 👇 жду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/56
    + 8
  • Яриксоло @ 19.03.25  

Доброго времени суток. Сегодня отработал пешим курьером 3 часа 56 минут заработал 755 рублей.

Доставил за это время 6 заказов один был отменен.

Работаю на свободных слотах, а не на плановых. Расстояние пройдено за это время 16 км.

Это самый тяжелый заказ 8,6 кг. 

А самый дальний сейчас фото прикреплю

Пять км вышло на одном заказе.

Приложение работало сегодня ужаснейшим образом все заказы через поддержку. 

В среднем оплата за час вышла 189р.

Пишите свое мнение в комментариях 👇 жду.

Может поискать другую подработку, слишком муторная тема, а точнее не благодарное дело, твой труд не ценится друг 🫂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Купи Canon 60D + свет , все обойдется тебе не дорого. Сможешь дома работать - делать съемку для товаров маркетплейса и прочее, ну и для кафе и так далее  фотографировать , больше заработаешь. наверное в Брянске тоже на это есть спрос. Чем могу подскажу ✊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  •  firemonster9, это чисто эксперимент сколько можно заработать на самом деле курьером. Мне основная работа приносит неплохой доход.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/56
    + 5
  • Яриксоло @ 19.03.25 

firemonster9, это чисто эксперимент сколько можно заработать на самом деле курьером. Мне основная работа приносит неплохой доход.

Всё, понял ✊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Яриксоло: у меня эксперимент, сколько зарабатывает пеший курьер.

- Бери электровеник

Яриксоло: это был бы другой эксперимент. Я хочу понять, сколько пешком

- На машине лучше

Яриксоло: понятно, что лучше. Но суть эксперимента именно в пешем разносе заказов

- Электросамокат бери. Без него КПД ноль

Яриксоло: в курсе. Читаем выше

- Как сотрудник тебе говорю, без электротабуретки даже не думай

Яриксоло: Денег жопой жуй, я не зарабатывать, я эксперимент провожу.

- Может другую подработку поищешь?

Яриксоло: Эксперимент. э-к-с-п-е-р-и-м-е-н-т!

- Фотографом заделайся. За химрекативами и фотобумагой ко мне!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 65
  •  Mercator, все по делу. 

Вот эти яндексы пишут в объявлениях то что почти пять тысяч можно заработать в день пешему курьеру, а по факту если две заработаешь то хорошо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/56
    + 11
  •  Яриксоло

то что почти пять тысяч можно заработать в день пешему курьеру

Почти пять и ДО 4910, очень большая разница, маркетинговые уловки)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.