Зимний марафон

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Решил начать марафон, так как в последнее время испытаваю проблемы со своей работоспособностью (впрочем у меня всегда были с этим проблемы=)) . Играю в покер около года, раньше играл turbo hu sng средних лимитов, примерно 2 месяца назад решил перейти в HU cash. Переходом этим очень доволен, жалею, что не сделал этого раньше. За свою недолгую покерную карьеру попадал в несколько серьезных даунстриков, во время которых получал какие-то аномальные недоборы; в совокупности с моими малыми объемами игры, даунстрики затягивались еще сильнее. В turbo hu sng очень высокая дисперсия, в hu cash гораздо ниже и вообще кэш мне показался куда более интересным:в нем выше преимущество над более слабым оппонентом, потолок развития более высокий.Эти факторы меня и побудили сделать переход. До этого в кэш никогда не играл.
    Вот график за время игры в hu cash, все nl50:
    Играл со всеми подряд, практически не селектил.
    Один раз уже начинал такой дневник-марафон, но он не увенчался успехом. В самом начале марафона я попал в свой самый тяжелый даунстрик, играть в покер не хотелось совсем, тем более вести дневник. Надеюсь, сейчас все получится.

Теперь перейдем непосредственно к целям марафона. Марафон будет длиной в 4 месяца(март у нас тоже все-таки зима=)) Также такой длинный марафон поможет выйти на свое МО и даунстрики не будут оказывать такое сильное влияние на итоговый результат, как в каком-нибудь коротком марафоне. Итак цели:
    1)Постоянно работать над своей игрой(как над технической составляющей, так и психологической)
    2)Большие объемы игры, стараться максимальное количество времени показывать свой А-покер.
    3)Не забрасывать дневник

Цели в цифрах:
    1)110k рук
    2)0.5кк профита, разумеется в рублях=)
    Еще немного поиграю nl50, примерно через неделю планирую перейти на nl100, тоесть основная часть марафона будет сыграна на nl100.
    Поехали!
    Сообщение отредактировал Flint - 1.12.2010, 21:46
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Удачной катки,
    Если начнёшь катать в удовольствие себе, тогда не заметишь как и марафон пролетит!
    Больше занимайся тэйбл-селекшеном.

П.С. Кинул тебе пару вагонов ауры!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 40к раздач - не дистанция, так что будем следить за развитием событий )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи )
    В каких румах играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Art8 @ 1.12.2010
    Удачной катки,
    Если начнёшь катать в удовольствие себе, тогда не заметишь как и марафон пролетит!
    Больше занимайся тэйбл-селекшеном.

П.С. Кинул тебе пару вагонов ауры!

Спасибо, тебе тоже желаю побыстрее вернуться на прежние лимиты.

SzNuR @ 1.12.2010
    Удачи )
    В каких румах играешь?

Спасибо! Рум-Pokerstars. В ближайшее время, в связи с переходом на nl100 думаю подключить Ipoker, чтобы подолгу не ждать игру, на nl100 её ощутимо меньше.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Начало марафона выглядит так:

Стоит отметить, что поначалу очень складывалось, в агрессивной игре против регуляра дисперсия была на моей стороне. Игрой своей недоволен, допускал довольно много ошибок, но ничего-будем набирать форму в процессе марафона.

Интересная раздача, сыграна исключительно по нотсам и динамике:
    Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BTN/SB: $80.80
    Hero (BB): $134.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with
    BTN/SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $2, Hero raises to $6, BTN/SB calls $4

Turn: ($15.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $14, Hero calls $14

River: ($43.00) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets $26, Hero calls $26

Final Pot: $95.00
    BTN/SB shows (a pair of Fives)
    Hero shows (a pair of Tens)
    Hero wins $94.50
    (Rake: $0.50)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • хочу туда )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • йо, удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Masssr @ 4.12.2010
    йо, удачи)

Спасибо, удача никогда не помешает=)

Собираюсь завтра создать акк и задепозитить в айпокеровскую витрину offsidebet. Кто-нибудь там играет? Как у этого рума с репутацией? И можно ли иметь в Ipoker несколько аккаунтов(естественно в разных румах)?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0

• можно ли иметь в Ipoker несколько аккаунтов(естественно в разных румах)?

можно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пока все складывается вот так :

Была немаленькая просадка: схватил за короткое время много кулеров, переездов и тп. Но своей игрой за последнее время очень доволен, в отличие от начала марафона, такой вот парадокс.

Задепозитил в айпокер, после старзов очень не нравится софт, игры тоже маловато, но буду потихоньку привыкать.
    Со следующей недели, несмотря на неудачный старт марафона, все-таки попробую закрепиться на nl100, надеюсь получится с первого раза. Установлю стоплосс около 10 би. В выходные покатать не получится, так как едем на ДР друга, снимаем коттедж на пару дней, поэтому завтра постараюсь как следует поработать.

Не о покере: недавно досмотрел сериал "Клан Сопрано", до сих пор нахожусь под впечатлением. До этого к сериалам относился скептически, но этот шедевр полностью перевернул мое представление о них. Весь сериал смотрится на одном дыхании, нет никакой затянутости; крутой актерский состав, очень интересная сюжетная линия. Пока я его смотрел, вся остальная киноидустрия для меня умерла.Cоветую обязательно посмотреть всем любителям жанра "криминальная драма".
    Сообщение отредактировал Flint - 10.12.2010, 5:35
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Давно не писал в блог, не было желания, так как катка не складывается и писать особо не о чем. На этой неделе практически не играл, было много дел, не связанных с покером, да и и играть не хотелось, даже присутствовала некоторая аппатия к покеру. Переход на nl100 придется немного отложить, сыграю еще 5-7к рук на nl50. Еще появились какие-то проблемы с HM, а именно с postgresql, но вроде понял как их решить.

Поиграл еще на днях МТТ 20-40$ би, поля конечно слабые, но дисперсия была не на моей стороне и я нигде не доехал. Буду иногда устраивать МТТ сессии, когда буду уставать от своей профильной дисциплины. Смена вида деятельности-хороший отдых. В МТТ у меня проблема "result-orientied", надо как-то от этого избавляться. Садишься за сессию в предвкушении крупного заноса, а по окончанию, если нигде не доехал(что бывает чаще всего) испытываешь разочарование. Думаю, это из-за того, что я играю МТТ достаточно редко.

Вчера долго не мог уснусть, думал о том, почему моя покерная карьера не складывается так как хотелось бы. Нашел несколько причин. Во-первых моя ужасно-низкая работоспособность, навскидку я играю примерно в полтора раза меньше среднего регуляра; во-вторых в свое время меня сильно подкосили даунстрики, эти две причины и послужили основным тормозом моего покерного развития. Еще добавил бы малое количество работы над своей игрой, за все время я посмотрел всего несколько водов и очень мало разбирал свою игру.
    Начиналось все неплохо, за полгода я с нуля дошел до 50$ hu sng и уже мечтал, что через пару месяцев перейду на сотки. Казалось, что все легко и что ничто меня не остановит. Но потом я поймал серию тяжелых даунстриков, вследствие чего пропадало желание играть и устраивались огромные перерывы. Доходило до того, что серия бедбитов выводила меня из себя и на этот день я заканчивал катку=) Потом было долгое топтание на месте в hu sng, неплохие результаты в недорогих мтт и переход в HU cash.

Я понял куда стоит развиваться и начинаю серьезно работать над собой, исправлять лики, о которых писал выше. Надеюсь, данный марафон послужит долгожданным трамплином в моей покерной карьере и я постараюсь выполнить все его цели.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• Я понял куда стоит развиваться и начинаю серьезно работать над собой, исправлять лики, о которых писал выше. Надеюсь, данный марафон послужит долгожданным трамплином в моей покерной карьере и я постараюсь выполнить все его цели.

правильный настрой!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пара раздач против одного и того же оппонента.
    Хороший кол:
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

BB: $46.00
    Hero (BTN/SB): $53.70

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, BB raises to $4.50, Hero calls $3

Flop: ($9.00) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($9.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5, BB raises to $14, Hero calls $9

River: ($37.00) (2 players)
    BB bets $27.50 all in, Hero calls $27.50

Final Pot: $92.00
    BB shows (high card Ace)
    Hero shows (a pair of Sevens)
    Hero wins $91.50

Тут был на 100% уверен, что оппонент блефует и даже не задумываясь поставил 4бет алын на ривере. Залевелил сам себя.

BB: $104.65
    Hero (BTN/SB): $83.05

Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to $1.50, BB calls $1

Flop: ($3.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB calls $2

Turn: ($7.00) (2 players)
    BB checks, Hero bets $5, BB calls $5

River: ($17.00) (2 players)
    BB bets $9, Hero raises to $18, BB raises to $27, Hero raises to $74.55 all in, BB calls $47.55

Final Pot: $166.10
    BB shows (a full house, Deuces full of Threes)
    Hero shows (a pair of Threes)
    BB wins $165.60
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Обе руки имо сыграны плохо. Зачем эти аркады на нл50
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Feid @ 20.12.2010
    Обе руки имо сыграны плохо. Зачем эти аркады на нл50

nosebleed stakes style
    если он с хорошим регом играл - то "аркады" неизбежны вроде как.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • с каким бр на 100 хочешь идти?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.