Всем привет. Решил начать марафон, так как в последнее время испытаваю проблемы со своей работоспособностью (впрочем у меня всегда были с этим проблемы=)) . Играю в покер около года, раньше играл turbo hu sng средних лимитов, примерно 2 месяца назад решил перейти в HU cash. Переходом этим очень доволен, жалею, что не сделал этого раньше. За свою недолгую покерную карьеру попадал в несколько серьезных даунстриков, во время которых получал какие-то аномальные недоборы; в совокупности с моими малыми объемами игры, даунстрики затягивались еще сильнее. В turbo hu sng очень высокая дисперсия, в hu cash гораздо ниже и вообще кэш мне показался куда более интересным:в нем выше преимущество над более слабым оппонентом, потолок развития более высокий.Эти факторы меня и побудили сделать переход. До этого в кэш никогда не играл.
Вот график за время игры в hu cash, все nl50:
Играл со всеми подряд, практически не селектил.
Один раз уже начинал такой дневник-марафон, но он не увенчался успехом. В самом начале марафона я попал в свой самый тяжелый даунстрик, играть в покер не хотелось совсем, тем более вести дневник. Надеюсь, сейчас все получится.
Теперь перейдем непосредственно к целям марафона. Марафон будет длиной в 4 месяца(март у нас тоже все-таки зима=)) Также такой длинный марафон поможет выйти на свое МО и даунстрики не будут оказывать такое сильное влияние на итоговый результат, как в каком-нибудь коротком марафоне. Итак цели:
1)Постоянно работать над своей игрой(как над технической составляющей, так и психологической)
2)Большие объемы игры, стараться максимальное количество времени показывать свой А-покер.
3)Не забрасывать дневник
Цели в цифрах:
1)110k рук
2)0.5кк профита, разумеется в рублях=)
Еще немного поиграю nl50, примерно через неделю планирую перейти на nl100, тоесть основная часть марафона будет сыграна на nl100.
Поехали!
Вот график за время игры в hu cash, все nl50:
Один раз уже начинал такой дневник-марафон, но он не увенчался успехом. В самом начале марафона я попал в свой самый тяжелый даунстрик, играть в покер не хотелось совсем, тем более вести дневник. Надеюсь, сейчас все получится.
Теперь перейдем непосредственно к целям марафона. Марафон будет длиной в 4 месяца(март у нас тоже все-таки зима=)) Также такой длинный марафон поможет выйти на свое МО и даунстрики не будут оказывать такое сильное влияние на итоговый результат, как в каком-нибудь коротком марафоне. Итак цели:
1)Постоянно работать над своей игрой(как над технической составляющей, так и психологической)
2)Большие объемы игры, стараться максимальное количество времени показывать свой А-покер.
3)Не забрасывать дневник
Цели в цифрах:
1)110k рук
2)0.5кк профита, разумеется в рублях=)
Еще немного поиграю nl50, примерно через неделю планирую перейти на nl100, тоесть основная часть марафона будет сыграна на nl100.
Поехали!