Играть фрироллы. На RedStar Poker и на PokerDom они проводятся. На 888 покер раньше проводились роскошные фрироллы (сейчас не знаю, т.к. россиян исключили). Помнится на 888 был фриролл с призом в 1 млн. долларов.
sable @ 09.08.25Играть фрироллы. На RedStar Poker и на PokerDom они проводятся. На 888 покер раньше проводились роскошные фрироллы (сейчас не знаю, т.к. россиян исключили). Помнится на 888 был фриролл с призом в 1 млн. долларов.
Спасибо, но RedStar Poker и 888 Белоруссов не пускают играть. с 888 пришло уведомление, что они не пускаю Белоруссов . Вчера пробовал RedStar, там была регистрация, но играть нельзя.
Значит PokerDom или PokerKing.
А вообще:
Играть в покер онлайн бесплатно
Во всех покер-румах предусмотрен тренировочный режим на условные деньги. Играть без вложений в кэш-формате можно в специальной вкладке покерного клиента. Выигранные фишки никак не получится конвертировать в реальные деньги.
Второй способ — участвовать во фрироллах. В них не нужно уплачивать взнос, при этом несложно выиграть денежные призы. Больше всего бесплатных турниров проводят RedStar Poker и PokerKing — до 8 в день. А если пройти регистрацию от GipsyTeam, фрироллов будет еще больше. На нашем сайте публикуется полное расписание бесплатных турниров всех покер-румов.
Если за 4 года не нашел путь побить нл2
Покер - не твоё.
Это суровая реальность, другого ответа быть не может и никакие подсказки тебе не помогут.
Привет, тоже у себя в блоге писал. В декабре прошлого года был микроинсульт, ну и я решил дальше гриндить (причем больше чем обычно, больничный же) и это был худший месяц ) -25би на нл10-16)
Так что лучше отдыхай
filatd @ 09.08.25Конечно, моей пенсии (около 400$) мне на жизнь хватает, квартира, машина есть, таблетки постоянные мне не нужны. Но детям с пенсии не поможешь, а меня их 2, от первого брака сын, от 2 дочь.
Мне кажется, что в такой ситуации скорее дети могли бы помогать больному отцу. а не больной отец будет откусывать от своей пенсии, чтоб помочь взрослым детям
filatd, лучшая помощь детям - чтоб ты полностью(на сколько возможно) восстановился!
filatd @ 09.08.25
Доброго времени.
Зовут Денис, 46 лет, живу в Беларуси, инвалид 1 группы (перенес сложный инсульт в конце 2019 года) по здоровью. Так как с 1 группой на работу не устроится, решил изучить покер как дополнительный источник дохода. До инсульта работал на предприятии: электриком, мастером, зам. ная цеха, начальником цеха, попал под сокращение и ушел с завода. После завода до инсульта работал в нете с сайтами и соц сетями, получал в разы больше, чем начальником цеха. Потом настал небольшой пипец, инсульт......
Около 6 месяцев не ходил, лежал, потом в течение года ежедневно занимался по 6 часов и немного начал передвигаться с тростью. Конечно, моей пенсии (около 400$) мне на жизнь хватает, квартира, машина есть, таблетки постоянные мне не нужны. Но детям с пенсии не поможешь, а меня их 2, от первого брака сын, от 2 дочь. Принял решение искать доп доход. Сразу хотел обратно в СЕЛ, но попробовав, понял, не потяну физически, не могу по 8 - 10 часов работать. Рассмотрев возможные варианты, выбрал покер. Но.....
Итог: играю в техаский холдем, 6 макс, кэш НЛ2-10 в стабильный минс, 4 года. Брал тренировки раз 5, но результата не получил. Нужен Ваш совет; как побить микролимиты или играть в небольшой плюс?
сколько твоим детям лет? 5-7? или за 20ку уже?
как побить микролимиты или играть в небольшой плюс? найти канал на ютубе МикроПокер+, купить у них обучающий курс за 150 долларов самый дешевый и по нему учиться. грамотные ребята, грамотный текст, грамотная речь без воды (а не как у многих эканье, мэканье, чавкание и куча барахла в тексте или видео). выдают инфу толково. все получится.
самое главное! закрыть этот форум и не заходить в него пока учишься. народ здесь говняный в основном, брызжут говном во все стороны, сбивают с пути дурацкими советами. никаких советов по раздачам не просить и не слушать. один скажет вот так правильно, другой скажет вот так. и хер поймешь как в итоге правильно. единственный твой советчик - те тренеры с курса и больше никто. лишний шум удалить вокруг себя, слушать только этих людей.
filatd, а сколько детям лет?
Ролики Гринлайн на ютубе. Матчасть в первую очередь знать, префлоп, постфлоп понимать основы что делаешь. До нл10 хватит.
Тоже не рекомендую покер, подняться сложно, легких денег давно тут уже нет, нервов много, а сердце беречь надо, вы живой им нужнее. По деньгам не супер перспектива тоже, ну будете вы допустим 500$ иметь в болоте этом микролимитном, сидя по много часов (в соседних блогах молодые парни по 10-12 часов в день вкалывают ради 1000$, при этом хорошо играют). По 250$ на сына, не супер помощь, а вам сидеть горбатиться. И это надо ещё научиться плюсовать, если нл2 не побили за 4 года, то прогноз сложно вам дать позитивный, к сожалению
После завода до инсульта работал в нете с сайтами и соц сетями
А эту тему с сайтами и рекламой не получится оживить, попросить так же кого-то, старых знакомых от туда, объяснить сутуацию? Ещё у меня у пары знакомых жены прошли курсы по закупу рекламы в тг-каналах, так же 400-600$ выходит, около того.
filatd @ 09.08.25
не могу по 8 - 10 часов работать. Рассмотрев возможные варианты, выбрал покер. Но.....
Итог: играю в техаский холдем, 6 макс, кэш НЛ2-10 в стабильный минс, 4 года. Брал тренировки раз 5, но результата не получил.
Так а в покере тоже придется 8-10 часов сидеть...
Если ты НЛ2-10 побить не можешь на такой большой дистанции в 4 года(кстати, сколько рук сыграно?) , то как сам думаешь есть ли гипотетические шансы все же побить нанолимиты?
Если тебе не помогли тренировки на Nl2-Nl10, то я даже не знаю что ты там исполняешь с 3мя кнопками.
filatd @ 09.08.25Нужен Ваш совет; как побить микролимиты или играть в небольшой плюс?
Будет стандартный ответ на стандартный вопрос.
Микролимиты бьются уверенной тайтовой игрой, дисциплиной и дистанцией. Других вариантов нет.
Поэтому путь один - изучать АБС -игру и накатывать дистанцию с разбором результатов. Куча курсов в открытом доступе лежит.
Но если ты за 4 года не смог побить микролимиты - может это и не твоё совсем?
Да и денег на микросах адекватных затраченному времени - нет.
Надо подниматься по лимитам, но тебе это будет долго и дорого раз за 4 года ты не смог побить микросы.
На сколько тяжёлый был инсульт? Много парализовало ? И когда начались улучшения при восстановлении
filatd, В Редстар можно играть белорусам, обратись в чат к поддержки ДТ они подскажут, что сделать, там есть нюансы.
filatd, играть с солидным селектом, уметь выбрасывать против регов (поле редко блефует по-крупному). Уметь играть против фишей.
Наверно, этого достаточно.
В принципе, НЛ10 100к рук я прошёл почти 10бб на сто, начинал в прошлом году. База - курс "Инферно: Crushing Midstakes". Информация в нём устарела, но для нл10 - за глаза.
filatd, не стоит оно того, покер до второго инсульта изи довести может
filatd, покер это игра небольших преимуществ с высокой конкуренцией. Этот вид деятельности, по уровню стресса, один из самых высоких. В 46 с инвалидностью вероятность заработать еще один инсульт значительно выше, чем побить микролимиты.
Доброго времени.
Зовут Денис, 46 лет, живу в Беларуси, инвалид 1 группы (перенес сложный инсульт в конце 2019 года) по здоровью. Так как с 1 группой на работу не устроится, решил изучить покер как дополнительный источник дохода. До инсульта работал на предприятии: электриком, мастером, зам. ная цеха, начальником цеха, попал под сокращение и ушел с завода. После завода до инсульта работал в нете с сайтами и соц сетями, получал в разы больше, чем начальником цеха. Потом настал небольшой пипец, инсульт......
Около 6 месяцев не ходил, лежал, потом в течение года ежедневно занимался по 6 часов и немного начал передвигаться с тростью. Конечно, моей пенсии (около 400$) мне на жизнь хватает, квартира, машина есть, таблетки постоянные мне не нужны. Но детям с пенсии не поможешь, а меня их 2, от первого брака сын, от 2 дочь. Принял решение искать доп доход. Сразу хотел обратно в СЕЛ, но попробовав, понял, не потяну физически, не могу по 8 - 10 часов работать. Рассмотрев возможные варианты, выбрал покер. Но.....
Итог: играю в техаский холдем, 6 макс, кэш НЛ2-10 в стабильный минс, 4 года. Брал тренировки раз 5, но результата не получил. Нужен Ваш совет; как побить микролимиты или играть в небольшой плюс?