Вопрос про ривер? Если да, то ставка на ривере смотрится коряво. Но такое со средней рукой в большинстве случаев не будут крутить, такое будут коллить, чтобы посмотреть, что у тебя чисто из интереса, хоть диапазон колла достаточно широкий, но тебе нужен экшен, поэтому игра чек - рейз аллин здесь принесет наибольшее количество денег. Т.е. представь его общий префлоп диапазон:
*Блин, тут расписал диапазоны, но они криво вставились((
Как видишь, он с тобой выставится в любом случае, если у него будет топ диапазона, а блефовать он будет реже, если ты поставишь, т.к. банк уже будет большой. По этой же причине, сделав чек-рейз, у него будут слишком хорошие шансы, чтобы коллить. Я в расчетах сделал по минимуму, что он поставит 1/2 банка, но тут ты можешь спокойно увидеть и больше ставки и чем выше ставка, тем лучше для него шансы банка и тем более широкий диапазон колла чек-рейза, особенно учитывая, что кольнув, он не вылетит из турнира, а просто станет шортом.
Если обязательно хочешь ставить, то ставить надо больше 800, однако, я считаю, что линия чек-рейза здесь более оптимальна.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $200(BB) Replayer
SB ($934)
Hero ($3,620)
UTG ($3,150)
UTG+1 ($5,537)
UTG+2 ($2,921)
MP1 ($2,930)
CO ($2,368)
BTN ($5,309)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $440, fold, Hero calls $240