Есть ли пас на ривере? 5 вопросов по теме.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3993
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,740
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26,576
  • Сразу скажу, что я во всех раздачах выкинул. Но интересно, найдет ли здесь кто-нибудь колл? Против каких оппонентов?

Этот оппонент - понимающий, то есть явных глупостей делать не будет.
    Ему сильно не складывалось в матче, поэтому он вряд ли будет загонять себя еще глубже в минус.
    Еще у меня был нотс по бетсайзингу: он ставил больше, когда добирал, а блефовал ~ 1/2 банка.

Кстати, он из России. Может, читает этот форум и выложит свои руки?

Статы:

Есть ли другие мысли по линиям в раздачах, учитывая статы?

1 ==============================================

$0.25/$0.50 No Limit Holdem 2 Players

SB Hero ($574.25)
    BB Ostin85 ($119)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $1.50, Ostin85 raises to $6, Hero calls $4.50

Flop: ($12, 2 players)
    Ostin85 bets $7.50, Hero calls $7.50

Turn: ($27, 2 players)
    Ostin85 bets $18, Hero calls $18

River: ($63, 2 players)
    Ostin85 goes all-in $87.50, Hero ?

2 ==============================================

SB Hero ($580.85)
    BB Ostin85 ($117.90)

Hero raises to $1.50, Ostin85 raises to $6, Hero raises to $14, Ostin85 calls $8

Flop: ($28, 2 players)
    Ostin85 checks, Hero bets $14, Ostin85 calls $14

Turn: ($56, 2 players)
    Ostin85 checks, Hero checks

River: ($56, 2 players)
    Ostin85 bets $44, Hero ?

3 ==============================================

SB Ostin85 ($139.05)
    BB Hero ($541.30)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    Ostin85 raises to $1.50, Hero raises to $5, Ostin85 calls $3.50

Flop: ($10, 2 players)
    Hero bets $6, Ostin85 raises to $17, Hero calls $11

Turn: ($44, 2 players)
    Hero checks, Ostin85 bets $21, Hero calls $21

River: ($86, 2 players)
    Hero checks, Ostin85 goes all-in $96.05, Hero ?

4 ==============================================

SB Ostin85 ($135.55)
    BB Hero ($542.90)

Hero bets $6, Ostin85 calls $6

Turn: ($22, 2 players)
    Hero bets $13, Ostin85 raises to $37.50, Hero calls $24.50

River: ($97, 2 players)
    Hero checks, Ostin85 bets $42, Hero ?

5 ==============================================

SB Ostin85 ($90.55)
    BB Hero ($591.45)

Hero bets $6, Ostin85 raises to $17, Hero calls $11

Turn: ($44, 2 players)
    Hero checks, Ostin85 bets $21, Hero calls $21

River: ($86, 2 players)
    Hero checks, Ostin85 goes all-in $47.55, Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 4 и 5 я бы заколил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. если опп будет так играть с QQ+, AJ, 67hh,78hh и A7hh, JJ, AQss, AKss, KQss, 89ss то турбо кол.
    2. в чем вопрос? либо фолд либо Аи, не бьешь очень много рук превращенных в блеф.
    3. фолд ок, закрылась дырка и бекдор флеш.
    4. по твоему нотсу это вроде изи кол. + нет абсолютно никакого смысла колировать этот терн чтобы выкидывать на этом ривере.
    5. с учетом небольшого 3-бета оппа это похоже на фолд терн, фолд ривер тоже ок.

Вообще для обсуждения раздач неплохо бы выкладывать свои статы за эту сессию, такая статистика как рэйз кбета в 3-бет поте почти ничего не говорит об оппоненте не зная как часто ты 3-бетил и ставил кбет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да уж... мне кэш не понять :)
    В первой раздаче в HU SnG уже на терне бы были в оллыне, или практически в оллыне :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если где-то и есть колл, то только в 1-ой раздаче.
    Редко он будет в 4-ой судя по нотсу.

В первой он вполне мог посчитать свои КК сильной рукой и не бояться 7-ку и флэши.
    В 4-ой он мог бы так сыграть с например. Я бы упал на терне, так как не знал бы что делать ООП на любом ривере (вкл 7 и 6).
    В остальных я не вижу колла, так как очень часто будут полублефы, которые нас могут бить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1 ==============================================

SB Hero ($574.25)
    BB Ostin85 ($119)

Hero raises to $1.50, Ostin85 raises to $6, Hero calls $4.50

Flop: ($12, 2 players)
    Ostin85 bets $7.50, Hero calls $7.50

Turn: ($27, 2 players)
    Ostin85 bets $18, Hero calls $18

River: ($63, 2 players)
    Ostin85 goes all-in $87.50, Hero ?

ТУрн рейз, флоп максимально много поставить для 100% кола
    а ваще тут ПФР падать надо

дальше все надо падать, тока хз как ты стэк набил. колил походу))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish, ты телефон ? :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мда ) Ну, новый год, понятно, что все отдыхают )

greknew @ 1.1.2011
    Вообще для обсуждения раздач неплохо бы выкладывать свои статы за эту сессию, такая статистика как рэйз кбета в 3-бет поте почти ничего не говорит об оппоненте не зная как часто ты 3-бетил и ставил кбет.

Эта информация есть в скобках на скриншоте, в принципе ) Учим HM.
    Для полной картины: мы сыграли 632 раздачи.

danuna @ 1.1.2011
    swordfish, ты телефон ? :(

Да, поэтому я выкинул на всех риверах. Смотрим статы оппонента, думаем.
    Также можно посмотреть мои графики с красной линией выше зеленой и снова подумать ))
    То же самое относится к совету betNinja.

Slaventus @ 1.1.2011
    В первой раздаче в HU SnG уже на терне бы были в оллыне, или практически в оллыне :)

А зачем? Мы сильно боимся какого-то ривера? Видно же по статам, что мы на риверах зарабатываем )
    Я, конечно, собирался делать колл даже по пике, но меня очень сбил овербет...

На терне мы далеко впереди его дров, и это не фиш, который сыграет чек-пас на ривере, если не доедет. Совсем наоборот - на терне этот оппонент тут же выкинет на наш рейз всё, что младше нас. А если мы сыграем колл - он часто поставит ривер, причем не только с блефом, но и добирая широко.

C1imb3r @ 1.1.2011
    Редко он будет в 4-ой судя по нотсу.

Долго думал про четвертую. Во-первых, на ривере очень часто будет чек следом, учитывая динамику матча (я постоянно прикидывался младшей парой и провоцировал его на агрессию, а он продолжал наступление). Во-вторых, делать колл терна и выкидывать на ривере я не могу (оппонент рассуждал примерно на том же уровне, что и greknew выше). Собственно, по этой причине я и выкинул )
    Сообщение отредактировал swordfish - 2.1.2011, 6:15
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • И так вы сыграли 632 руки, 3-бетил ты 97 раз, опп не фолдил 67%, 12% 4-бетил , ты ставил кбет 48 раз, получается 632\2 = 316, 316* 0.79 = 250, 97\250 = 38,8% (твой 3-бет вроде бы, что-то много очень), 97*(0.67 - 0.12) = 53 3-бет потов где ты агрессор, 48\53 = 90% кбет в 3-бет поте. Если я все правильно посчитал, то у тебя очень много лишней агрессии, тем более против такого оппонента (низкий фолд на 3-бет и кбет). Ну и конечно проще выкладывать свои статы :), или я что-то не понимаю, поскольку ХМ не использую.

По 4 раздаче, как рассуждал оппонент можно только гадать, суть то в том что изображает он очень узкий спектр, плюс имея такой нотс ты просто не можешь здесь выкидывать, при его любви к овербетам трипс+ здесь должен быть Аи.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • greknew,

а! это все объясняет. Дело в том, что в ХМ нельзя выложить статы по одной сессии, а они с каждым оппонентом сильно разные. Поэтому можно ориентироваться только по скобкам. Я был сильно лузов, это да, но есть два варианта победить - быть более тайтовым, чем оппонент (и ловить), или быть более лузовым, чем оппонент (и давить, в основном, на первых двух улицах). Конечно, если оппонент лузовый на ~ 100% (фиш), мы не можем играть 120% (и остается только первый вариант), но если понимающий, то я чаще всего за второй. Если он не падает на префлопе и флопе - прекрасно. К риверу упадет! (и упал на третий баррель в 50% случаев). Или мы просто выиграем на вскрытии (в остальных я играл чек-колл с его победами в 38%). Но важно самим не попадать в ловушки - их я и выложил в этой теме.

По четвертой я согласен, но особой любви к овербетам у него не было. Он их поставил штуки 3 за 630 раздач, так что по ним тут не определиться. Бетсайзинг ближе к блефу, но, с другой стороны, с овербетом он тут вообще ни от чего не получит колл, кроме валета старше/фул хауса. И если у него J9, с которыми он вполне мог делать колл на флопе, такая ставка вполне обоснована.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • 4-ую бы заколол. В первой мог бы, но судя по твоей динамике бы упал бы.. Остальное бы фолдил судя по статам в вакууме...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А почему тогда 3-бет 40? мб лучше играть с 90? Имхо ты загоняешь себя в раздутые поты без позиции с посредственной рукой со своим 3-бетом. Подстраиваться под БУ нита, излишней лузовостью на ББ это лол конечно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • greknew @ 3.1.2011
    А почему тогда 3-бет 40? мб лучше играть с 90? Имхо ты загоняешь себя в раздутые поты без позиции с посредственной рукой со своим 3-бетом. Подстраиваться под БУ нита, излишней лузовостью на ББ это лол конечно.

Об этом я писал в своем дневнике только что:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1247&view=findpost&p=551269
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • в 3 первых раздачах странный префлоп, деньги на ветер
    1 - нет фолда
    2 - фолд
    3 - фолд
    4 - фолд на терне (оптимальнее играть чеккол)
    5 - фолд

денег в банке должно быть ровно столько, сколько потянет твоя рука. Не больше и не меньше (у тебя, как правило. больше нужного)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на нл50 совсем недавно , в 5ой имхо чем колоть терн , не лучше 3бет в районе 40баксов на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RevoltAgain @ 3.1.2011
    на нл50 совсем недавно , в 5ой имхо чем колоть терн , не лучше 3бет в районе 40баксов на флопе?

Стеки глубоковаты. Потеряем столько же, сколько и на колле терна (если сыграем 3бет/фолд), а играть 3бет/фолд придется, потому что оппонент почти никогда не сделает здесь агрессивную ошибку - 4бет пуш всегда будет сильнее нас, и пас у него тоже легкий, если он младше - но если мы сделаем колл, то ошибки возможны.

в 3 первых раздачах странный префлоп, деньги на ветер

А с таким подходом этот оппонент просто никогда не ошибется )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.