Тоже думал открыть ветку о том как люди набивают рейтинг, но поленился что-то.
Как только получил +100 от sannyhawaii с поздравлением к НГ, заинтересовался и обнаружил, что не одна она грешна этим. К слову сказать - её поздравление кроме как спам-поднятие рейтинга (в благодарность) никак и не рассматривалась, ввиду того, что она меня знать не знает, на её ветке о Лас-Вегасе я никогда не писал и тп.
З.Ы. Сейчас прочел её объяснение "кто поддержал НАДЮ и с теми с кем играли дружеский турнир-если Вы не обратили внимание!!! а дружеский турнир играло около 1000 человек!", это вполне возможно, но это никак не стоит +100 в рейтинге.
Лично я отношусь к выставляемым мной оценкам достаточно щепетильно, не прошу никого ставить мне плюсы и хотелось бы от других подобной адекватности. В противном случае, происходит ситуации, что, например я, вижу у человека рейтинг + 4000 или типо того, но, регулярно читая форум, прекрасно знаю кто он и что из себя представляет, а кто-то, недавно зашедший, получает неверное представление о подобном типе и затем возникают темы "я ему перевел, а он мне бля" или такой человек продает доли хрен знает на каком основании.
Рейтинги - это не почта или открытки. Это "карма" пользователей, по которым на форуме определяются авторитетные пользователи. Подобные пирамиды рейтингов, даже если они выстраиваются без злого умысла (хотя количество постов sanny, напоминающих рекламу, слегка настораживает) - будут удаляться.
Что и было сделано со всеми "поздравлениями" sunny и ответами форумчан (примерно 50 вежливых юзеров поддались на акцию и поставили "поздравительный рейтинг" ей в ответ).