Всем привет! Вот наконец-то решил создать блог в разделе мтт (во всех остальных уже есть). Зовут Александр. Я из славного города Пятигорска. Играю в покер уже довольно долгое время, особых успехов небыло, но надеюсь, что они меня поджидают в дальнейшем. Создал блог только сейчас, поскольку, нормальный бр для комфортной игры появился только сейчас. На данный момент играю мтт 2-10$(дальше не позволяют ограничения ), и иногда кеш разз 0.5/1, но это скорее по замазке) Постараюсь не забрасывать этот блог. Играю на ПС (9I HEADEKBAT), ФТП (9I HeAgEkBaT). Не знаю даже, что дальше писать , ну ладно, если что спрашивайте. GL Всем!
сегодня вечером буду играть только кнокауты за 6.75, не хочу на долго замазываться в МТТ. кстати сегодня в одном из кнокаутов уже был топ7, но помешала победить такая раздача: Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $800(BB) Replayer SB ($25,062) BB ($8,293) UTG ($21,056) Hero ($21,075) UTG+2 ($50,167) CO ($11,071) BTN ($43,276)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $1,895, fold, fold, fold, fold, BB raises to $2,990, Hero raises to $20,975 (AI), BB calls $5,203 (AI)
FLOP ($17,486)
TURN ($17,486)
RIVER ($17,486)
Hero shows (Pre 69%, Flop 81.7%, Turn 75.0%)
BB shows (Pre 31%, Flop 18.3%, Turn 25.0%)
BB wins $17,486 в следующей же раздачи пихнул А10, попал в 10 10, флоп с ФД и гатшотом, но недоехало( а вот завтра с утра замажусь в МТТ по полной
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот наконец-то решил создать блог в разделе мтт (во всех остальных уже есть).
Зовут Александр. Я из славного города Пятигорска. Играю в покер уже довольно долгое время, особых успехов небыло, но надеюсь, что они меня поджидают в дальнейшем.
Создал блог только сейчас, поскольку, нормальный бр для комфортной игры появился только сейчас.
На данный момент играю мтт 2-10$(дальше не позволяют ограничения ), и иногда кеш разз 0.5/1, но это скорее по замазке)
Постараюсь не забрасывать этот блог.
Играю на ПС (9I HEADEKBAT), ФТП (9I HeAgEkBaT).
Не знаю даже, что дальше писать , ну ладно, если что спрашивайте.
GL Всем!