Я извиняюсь за сарказм, не правильно сначала прочитал раздачу. Но в любом случае это кол. TT+,AQs+,AKo так он точно будет пихать, против такого рейнджа у нас порядка 44% - супер плюсовый кол
Ну ничего радостного тут точно нет. Рейз из УТГ, сб переставляет, ББ оллин. Тут нужно закрывать глаза рукой, в тёмную нажимать колл и читать заклинания. Или представлять, как ты на пляже на Бали лежишь в солнечный день с коктейлем в руках и сисястой девочкой рядом, чтобы, открыв глаза, не расстраиваться от JJ<натсы. Хотя сбросить сложно, да. Но Хельмут выбрасывает, т.к. блефа там просто нет!
Цитата (VeA @ 25.2.2011) Ну очевидно радостный кол
Я ниже написал, что сначала не правильно прочитал раздачу. Мне показалось что хиро трибетнул мп, тот запушил, хиро принимает решение. Тоесть я не заметил опен 4 бета.
Поэтому да согласен, что кол не радостный и мы слегка позади рейнджа. Но из-за дед мани это все же весьма плюсовый кол.
Если бб не агро рег, а нит то пожалуй фолд несколько более прибыльный. Хотя пару дней назад в 163ем фризе на фтп в аналогичном споте в меня мемент мори задвинул 99, хотя по статам да и вообще по имиджу я думал что там не менее JJ+ AK.
Многое зависит от того, как весь стол воспринимает этого УТГ+2. Если он сидит тихо и открывает из ранних тайтово, то твой 3бет ООП смотрится сильно и можно думать о пасе.
Пихнул Уругвай, это аргумент за колл. Начало ИТМ это тоже аргумент за колл.
В общем, тут главное это не статы Уругвая, с ним и так все понятно) Главное, что за тип этот ранний рейзер.
Если считаешь, что на такой экшн Уругвай впушит 99-ТТ то колл.
В таких стеках очевидно колл. Еще достаточно важны статы на УТГ+2, потому что если он агрошимпанзе, то уругвай тут мог и весьма широко запихнуться, наверное.
если правильно посчитал, то нужно доставить 20.5k за банк 56k - надо 36.5% что в ноль против JJ+,AKs,AKo. Уже чем такое там быть не может , шире - может, так что колл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG+2: t24966 M = 10.40
MP1: t45177 M = 18.82
MP2: t16845 M = 7.02
CO: t7208 M = 3.00
BTN: t27115 M = 11.30
Hero (SB): t28448 M = 11.85
BB: t26554 M = 11.06
UTG: t6282 M = 2.62
UTG+1: t39650 M = 16.52
Pre Flop: (t2400) Hero is SB with J J
2 folds, UTG+2 raises to t2400, 4 folds, Hero raises to t5848, BB raises to t26454 all in, 1 fold HERO????
Только вошли в ИТМ рег Уругвай статы 26-21