Cereus, 200$ воскресник. Игра с ТТ на низком борде

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Оппонент со статами 16-16 на 30 рук, по шарку сыграл 20 турниров с ABI 320.

Нотс: после префлоп рейза с ранней позиции чекнул на флопе , на терне сыграл чек-кол, и чекнул ривер 6, оппонент показал QJ

Absolute Poker No Limit Hold'em Tournament - t50.00/t100.00 Blinds - 9 players - View hand 1200537
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t5034.00 50.34 BBs
    BB: t3015.00 30.15 BBs
    UTG: t2655.00 26.55 BBs
    UTG+1: t2269.00 22.69 BBs
    UTG+2: t2460.00 24.60 BBs
    MP1: t6250.00 62.50 BBs
    MP2: t6180.00 61.80 BBs
    CO: t4550.00 45.50 BBs
    BTN: t5137.00 51.37 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is SB with T T
    UTG raises to t300, 6 folds, Hero calls t250, 1 fold

Flop: (t700) 4 3 3 (2 players)
    Hero checks, UTG bets t400.00, Hero calls t400

Turn: (t1500) 5 (2 players)
    Hero checks, UTG bets t1955.00, Hero - ?

Префлоп решил 3бет не играть, дабы не превращать руку в блеф, правда кол с такими стеками и без позиции тоже не очень нравится. А вот, что делать на такой доске не очень понятно...

Терн дает гатшот любому тузу, есть еще бубновые дро, но может ли он запихнуть неготовые руки здесь? 77ки и 66ки тоже усилились...

Как бы вы разыграли здесь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • изи фолд на такой 2й баррель
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • не нравится мне колл префлоп здесь вообще, у него 26 бб стек.. и как мы собираемся разыгрывать ТТ без позы в таких стеках вообще не понятно..
    ну уж как сыграно, то чек-пуш флоп? теперь мы по крайней мере впереди рук AJ+, а цбет в такой борд он с ними может ставить.. несмотря на инфо про его раздачу с KQ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не не...колл префлоп то в порядке. 3бет или фолд предпочтительнее, но колл то точно не ошибка
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТТ, конечно, сильная готовая рука.. но колл <10 мне не очень нравится.. если не очень хочется с ними играть на его стек, то лучше выкинуть префлоп.. но если уж замазался - будь добр колоть его олын на таком борде.
    Разворот префлоп - мог дать больше информации о силе его руки. И не часто на 3бет он запихнёт 23 оставшиеся бб с рукой, которая тебя не бьёт)
    Я считаю, что здесь только 2 действия - это 3бет и фолд. Каждый выбирает ему подходящее)
    сугубо моё мнение..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • all in pre в поряде будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RACCOON @ 26.2.2011
    all in pre в поряде будет

и с какой рукой слабее нашей он ответит (скорее всего опп адекватный)?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • RACCOON @ 26.2.2011
    all in pre в поряде будет

Может через расширение хотя бы лететь?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если кол префлоп, то пас на флопе, не вижу смысла кола, тк мы без позы, у мужчины инициатива и на терне на любой карте ты будешь в угадайку играть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ок, давайте так.

Ставим себя на место УТГ рейзера. С каким диапазоном мы будем выставляться на 3бет (и с каким на пуш, если есть различие) от адекватного игрока с малого блайнда.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • DimaDima @ 26.2.2011
    Если кол префлоп, то пас на флопе, не вижу смысла кола, тк мы без позы, у мужчины инициатива и на терне на любой карте ты будешь в угадайку играть.

Не вижу смысла префлоп колла.. если на сет вэлью заходить, то стек у него мал.. не по шансам)
    Но! Если все-таки хиро нашёл такую опцию, как колл префлоп.. то, играя без позиции с карманом на низком борде.. есть такая.. такая ослинная ставка) на мой взгляд - лучше донкнуть в оппа и выкинуть на разворот, чем пассивно разыгрывать флоп.. часто он может разыгрывать овера AK, AQ с утюга (если опп адекватный), которые отвалятся на донк.
    Сообщение отредактировал fefe - 26.2.2011, 12:42
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • fefe @ 26.2.2011
    Не вижу смысла префлоп колла.. если на сет вэлью заходить, то стек у него мал.. не по шансам)
    Но! Если все-таки хиро нашёл такую опцию, как колл префлоп.. то, играя без позиции с карманом на низком борде.. есть такая.. такая ослинная ставка) на мой взгляд - лучше донкнуть в оппа и выкинуть на разворот, чем пассивно разыгрывать флоп.. часто он может разыгрывать овера AK, AQ с утюга (если опп адекватный), которые отвалятся на донк.

Да ладно, отвалятся... Перекрутит с AK и AQ так что мало не покажется, положив нас на слабенькую топ пару или среднюю пару
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • AKela @ 26.2.2011
    Да ладно, отвалятся... Перекрутит с AK и AQ так что мало не покажется, положив нас на слабенькую топ пару или среднюю пару

тогда стоит вопрос об адекватности оппа)
    в любом случае - с такой линией розыгрыша.. ты теряешь меньше фишек, чем коллируя его cb. Блок бет - никто не отменял)
    Другой момент.. если ты теряешься в догадках о его руке - зачем коллировать флоп? Глянул флоп, не увидел сет - выкинул)
    Может быть я далёкий человек.. но не понимаю - что ты вообще хотел увидеть на борде коллируя его рейз и 1 улицу)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • fefe @ 26.2.2011
    тогда стоит вопрос об адекватности оппа)
    в любом случае - с такой линией розыгрыша.. ты теряешь меньше фишек, чем коллируя его cb. Блок бет - никто не отменял)
    Другой момент.. если ты теряешься в догадках о его руке - зачем коллировать флоп? Глянул флоп, не увидел сет - выкинул)
    Может быть я далёкий человек.. но не понимаю - что ты вообще хотел увидеть на борде коллируя его рейз и 1 улицу)

он хотел увидеть чек терна (типа чтобы АКУ+ сдалось)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • мы недорепили свою руку, поэтому не можем выбросить на терне. проигрываем ВВ-АА, обыгрываем кучу полублефов, 88-99, которые он запушит для вэлью, 66-77-45-56, с которыми он не знает, че делать, но вроде оверпара/совпадение и СД, пэтому и пушит.
    трибет префлоп не нравится, фолд также. и лол че за бред: "колили префлоп на сет, не попали - выбросили", мы коллили потому что у нас сильная рука, но недостаточно сильная, чтобы играть на стэк (хотя выставление не сильноминусовое точно), поэтому оставляем слабые руки у оппа, а не потому что сет хотим увидеть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • FaNjke @ 26.2.2011
    мы недорепили свою руку, поэтому не можем выбросить на терне. проигрываем ВВ-АА, обыгрываем кучу полублефов, 88-99, которые он запушит для вэлью, 66-77-45-56, с которыми он не знает, че делать, но вроде оверпара/совпадение и СД, пэтому и пушит.
    трибет префлоп не нравится, фолд также. и лол че за бред: "колили префлоп на сет, не попали - выбросили", мы коллили потому что у нас сильная рука, но недостаточно сильная, чтобы играть на стэк (хотя выставление не сильноминусовое точно), поэтому оставляем слабые руки у оппа, а не потому что сет хотим увидеть.

и лол че за бред: "колили префлоп на сет, не попали - выбросили" - читайте внимательнее.. полностью)
    Я изложил свои мысли и возможные линии розыгрыша, для этого форум и существует, чтобы люди мыслями делились.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • просто у тебя главной мыслью было: "не словили сет - выбросили", что имхо грубая ошибка.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FaNjke @ 26.2.2011
    просто у тебя главной мыслью было: "не словили сет - выбросили", что имхо грубая ошибка.

моя главная мысль была, что если человек замазался и проколлировал префлоп/флоп.. что он вообще с ТТ хотел увидеть? борд низкий, как ему и хотелось (я предполагаю).. мог бы легко коллировать олын. не так много рук в переди - JJ+ (сросшиеся сеты не рассматриваю). я не понимаю, что он хотел увидеть на борде заходя в эту раздачу.. выкинул бы тогда префлоп и не парился)
    На терне тип ствит 1900 в пот 1600.. чаще - я и сам бы так сделал, если бы выбрал не правильный пот беттинг. Да, онмог там превратить мелкие карманы в полублеф.. да и не такой уж нынче узкий спектр открытия с утюга, как в 90-хх)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • "Нотс: после префлоп рейза с ранней позиции чекнул на флопе , на терне сыграл чек-кол, и чекнул ривер 6, оппонент показал QJ"
    Как я понял это он открывал с ранней ДК? Если так, то тут надо 3бет пуш играть и все сразу станет легче:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то совсем не уверен, что против тайтового диапазона на таких неглубоких стеках коллом ООП можно тут в плюс ТТ разыграть. Ради интереса попробую потом посчитать...
    Но я в таких ситуациях стараюсь играть так, если кладу широкий диапазон, тогда 3бет-пушим префлоп. А если узкий и тайтовый, то выкидываем.

Учитывая еще раннюю стадию без анте, полное отсутствие необходимости нам ввязываться во всякую муть, вполне можно просто урыть и забыть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.