IP 50+r 99 3-way

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,430
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,010
  • No Limit Holdem Tournament
    iPoker
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $25,000 GP Rebuy Buy-In: $50+$5

Stacks:
    UTG Hero (56k)
    UTG+1 Mournval (14k)
    MP XXahurazorXX (42k)
    CO strut3 (64k)
    BTN acerbunmy (33k)
    SB MrVestvik (114k)
    BB BrawLad (141k)

Blinds: 1k/2k Ante 200

Hero has

Pre-Flop: (4.4k, 7 players)
    Hero raises to 4.2k, 4 folds, MrVestvik calls 3.2k, BrawLad calls 2.2k

Flop: (14k, 3 players)
    MrVestvik checks, BrawLad checks, Hero checks

Turn: (14k, 3 players)
    MrVestvik checks, BrawLad bets 7.0k, Hero calls 7.0k, MrVestvik calls 7.0k

River: (35k, 3 players)
    MrVestvik bets 8k, BrawLad folds, Hero folds

Final Pot: 43k

ИТМ недавно начался, 3 стола осталось. Коллер MrVestvik - это вроде vestvik7 с ФТП , хороший рег. на ипокере мои статы на него 10-9 на 120 рук, понятно что в этой стадии он уже совсем по другому играет. Второй коллер какойто непонятный , 23-19 , но открывает тройными, много рейзит постфлоп (рейз флопа 2 из 3, чек-рейз 1 из 2)

Не решил как лучше играть флоп, но не хотелось убивать свое эквити бет -фолдом, решил чекнуть. может лучше играть фолд если зарейзит Вествик и выставляться с ББ?

терн я быстро заколлил чтобы ББ понял что у меня есть рука и не ставил ривер в блеф. Вествик задумался потом проколлил - интересно с каким диапазоном, но я уже решил что там либо сет который он так играет на ФХ, или пика старше, а 77 он так играть по идее не должен никогда, соответственно больше я в раздачу не вкладываю.

ну значит ривер изи пас , по тому диапазону который я положил. Какие мысли по всем улицам?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сыграл бы так же по всем улицам.

Мне кажется рег бы сыграл донк с сетом на флопе, чтобы не давать бесплатно поймать флеш. Разве только он зашел коллом с десятками и поймал сет на терне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По мне так сыграно нормально. По всем улицам сыграл бы так же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • я бы не сыграл так же. Где логика?колишь терн и не колишь ривер? сдаваться так на терне, а не на бланковом ривере на блокбет. Вообщем фолд терна для меня оптимальное решение, т.к. редко будем старше в 3вей банке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PSTM @ 3.3.2011
    я бы не сыграл так же. Где логика?колишь терн и не колишь ривер? сдаваться так на терне, а не на бланковом ривере на блокбет. Вообщем фолд терна для меня оптимальное решение, т.к. редко будем старше в 3вей банке.

Терн бетил чел который там вообще полностью пустой может ставить. А ривер донкает рег который заколлил терн 3м.
    Мне по флопу все таки интересно . не лучше ли ставить цбет и

играть фолд если зарейзит Вествик и выставляться с ББ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ale6ka @ 3.3.2011
    Терн бетил чел который там вообще полностью пустой может ставить. А ривер донкает рег который заколлил терн 3м.
    Мне по флопу все таки интересно . не лучше ли ставить цбет и

выставляться с ББ?!?!!? о_О ....чо то не айс рука по такой доске для выставления с ББ...там же не какой нить 12 бб огрызок эфф стек... мы против того что нас будет рейзить погано стоим с 99...против старшего ФД...ФД+совпадение...сетов. Эт получается мы рассчитываем что ББ затолкнет в нас по второй паре без пики...или как?)))

насчет того как сыграно ну ты правильно сказал либо бет/фолд флоп либо так как есть. Лид от рега реально палево какое то жесткое
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • даже не знаю, что выбрать бет-фолд флоп, либо как сыграно.. колла на ривере нет, я почти уверен, что у Вествика К-хай флеш, поэтому задумался бы над пушем на ривере, наша рука будет весьма похожа на натс-флеш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FaNjke @ 3.3.2011
    даже не знаю, что выбрать бет-фолд флоп, либо как сыграно.. колла на ривере нет, я почти уверен, что у Вествика К-хай флеш, поэтому задумался бы над пушем на ривере, наша рука будет весьма похожа на натс-флеш.

я для него рандом в этом руме, 2ой натс он тут точно не выкинет, тем более с нФД я бы ставил контбет почти всегда
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как насчёт пуш ривер?
    думаю там очень очень редко, а по нашей линии изи

апд: фанжки опередил
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• тем более с нФД я бы ставил контбет почти всегда

почему? Да не факт. Если просто без совпадений или гатшотов, в двоих можно и не ставить. Ты кстати не поставил, а у них помоему больше оснований для кбета

2ой натс он тут точно не выкинет

почему так уверен? Ну нам реально сложно блеф положить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1

• тем более с нФД я бы ставил контбет почти всегда

почему? Да не факт. Если просто без совпадений или гатшотов, в двоих можно и не ставить. Ты кстати не поставил, а у них помоему больше оснований для кбета

2ой натс он тут точно не выкинет

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • FaNjke @ 3.3.2011
    даже не знаю, что выбрать бет-фолд флоп, либо как сыграно.. колла на ривере нет, я почти уверен, что у Вествика К-хай флеш, поэтому задумался бы над пушем на ривере, наша рука будет весьма похожа на натс-флеш.

Он помучается, но не выбросит

Он начнёт искать оправдание для колла и в конце концов найдёт.
    Вообще, пытатся выблефовать флаш в турнире - неблагодарное занятие.
    К сожалению, знаю по собственному опыту.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Давно еще у нас как-то ситуация была.
    Один сидит играет, другой гуляет рядом и посматривает.
    В какой-то момент обсервер отвлекается и видит, что фишек у игрока стало намного меньше. И происходит примерно такой диалог:
    - Ты куда фишки дел?
    - Я изображал флеш
    - А у него что было?
    - Флеш

По раздаче по-моему норм. В блокбет ривера в двоих от рега с рукой слабее не очень верю. Тайминг с быстрым коллом терна прикольный)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • я все-таки ставил бы кбет, а как сыграно ривер фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.