$10, если хиро колл странного пуша с АК хай?

0
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,761
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +642
  • План на руку, из стандартного, быстро превратился в героический. Уж очень подозрительным показался здесь пуш терна... Давайте считать, что опп неизвестный. Как бы вы сыграли?

Pacific Poker - $10+$1|100/200 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

kileitura (BTN): 10,198.00
    astrotur (SB): 5,484.00
    BeoWulf3 (BB): 3,492.00
    jaschke111 (UTG): 1,577.00
    Existential (UTG+1): 6,727.00
    cjcjcj16 (MP): 6,965.00
    sergito79 (MP+1): 3,536.00
    Gfunkle (LP): 6,468.00
    Steelender (CO): 3,796.00

astrotur posts SB 100.00, BeoWulf3 posts BB 200.00

Pre Flop: (300.00) Existential has

fold, Existential raises to 800.00, fold, fold, Gfunkle calls 800.00, fold, fold, fold, fold

Flop: (1900.00, 2 players)
    Existential bets 1,500.00, Gfunkle calls 1,500.00

Turn: (4900.00, 2 players)
    Existential checks, Gfunkle bets 4,168.00, Existential ???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • опп решил что на ривере ему не доедет, и захотел всё по быстрому закончить......?
    жаль что не
    банк хороший, но в большинстве случаев я за фолд.
    хоть и у него вырисовывается
    Сообщение отредактировал Luca - 5.3.2011, 6:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • у тебя других ситуаций за столом не было не будет что ли? как сказал здесь на форуме не помню кто -"да, это блеф, но с чего ты взял, что бьешь его блеф?"
    а ну и кстати, если опп понимающий, то от тебя именно хотят блефкетча
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем такой пф рейз большой?
    не уверен что в такую доску стоит конбет ставить, сюда попадает процентов 70 его диапазона колдколла, играл бы скорее чек-пуш или чек-фолд с таким стеком, правда подозреваю, что это лик)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПФ рейз 800 - грубая ошибка и то, что его вкололо явно впереди тебя на флопе. конбет зря ставил, т.к. разгоняешь банк в котором ты явно андердог. терн - пас. Это в вакууме.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл, там , инфа 100%

Если серьезно, то я еще понимаю там на сухих флопах с одной дровишкой о чем-то думать. Но тут, с флопом, лол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот вы смеетесь, а и впрямь читался, иначе нафига пуш терна (без перекрутов на префлопе и флопе)? Поэтому вопрос не совсем из разряда "правильный ли колл", ибо понятно что без какой-то crazy чуйки это изи фолд и играем дальше с оставшимися 25ББ. Но не бывает ведь совсем уж вакуума - просто статы не помню (а ПТ3 не кажет опосля), но опп - не фиш. Короче вопрос более, чтоли, философский: как часто (на этих лимитах, в этом руме) более-менее адекватный игрок будет коллить префлоп и цбет флопа, а потом пихать в блеф стек размером в банк после чека агрессора?
    Сообщение отредактировал Existential - 5.3.2011, 15:29
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Existential @ 5.3.2011
    Короче вопрос более, чтоли, философский: как часто (на этих лимитах, в этом руме) более-менее адекватный игрок будет коллить префлоп и цбет флопа, а потом пихать в блеф стек размером в банк после чека агрессора?

Будет, но не так, чтобы уж очень часто. Не думаю, что игра "в угадайку" принесет нам тут много вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Zhekan, скорее - не угадайка, а "левеляйка"©
    Если серьезно, то в таких ситуациях до вчерашенго дня всегда выкидывал (да и впредь буду чаще фолдить, чем нет), и хоть скорее всего - правильно, оставался осадок, типа "меня поимели", а это сказывается на игре надо отметить... Короче, опп показал и отправился обдумтвать свою bluffing strategy, а я вышел вторым стеком на финалку (правда занял только 8 место).
    Резюме: колла здесь нет, но фолд будучи (почти) уверенным в том что старше, тоже не вариант. Может и впрямь цбет не нужен, как подсказал Штык??
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Префлоп меньше, как уже сказали, флоп чек-фолд ИМХО, стек позволяет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ты всегда открываешься таким рейзом?
    доска как мне кажется для конбета не совсем подходит, т.к. как правильно уже заметили очень подходит для диапазона кола...
    что мы бьем по линии опа кроме AQ и сплита с АК??
    и почему ты думаешь что у него блеф? размер его стека равен банку, с любой рукой он пихнет... на терне ставок кроме ол ина у него нет..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dantes525 @ 5.3.2011
    ты всегда открываешься таким рейзом?

А вот не скажу

доска как мне кажется для конбета не совсем подходит, т.к. как правильно уже заметили очень подходит для диапазона кола...
    что мы бьем по линии опа кроме AQ и сплита с АК??

Ну, если не конбетить валет-хай доску (пусть даже с дро), то я не знаю что конбетить))

и почему ты думаешь что у него блеф? размер его стека равен банку, с любой рукой он пихнет... на терне ставок кроме ол ина у него нет..

В том то и дело, что с любой: и с , и с , и с...

Вопрос в том, с чем он пихнет терн, сыграв префлоп и флоп так, как он тут сыграл. Что-то не верится, что с готовой (но слабой) рукой. С монстром - возможно (типа чтоб спровоцировать от меня блафкетчинг), в коем случае - гг, ну или раскрутимся с 1ББ и и затащим назло хитрецу
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Existential @ 6.3.2011
    Ну, если не конбетить валет-хай доску (пусть даже с дро), то я не знаю что конбетить))

какую доску ты не будешь конбетить? странное предположение довольно, как раз конбетить надо все остальное.
    Тем более у тебя стек не очень комфортный
    Начни с определения диапазона оппа

У меня кстати тож проблема с конбетами и вообще с игрой таким стеком, так что я не играю в гуру)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не хочется показаться банальным, но мне тоже не нравится рейз такого замазывающего размера. По поводу доски конбет в нее, мне лично не нравится (плюс он очень большого размера) поскольку ты просто комитишься и на терне очень граничное решение где по сути ты уже не можешь выбросить даже свой гатшот, но в большинстве случаев ты будешь позади самой тупой руки эт KJ, QJ. Его пуш тоже очень странный поскольку непонятно с каких рук он добирает (если опп конешн знает что это такое, а не просто играет свою руки и выбивает тебя из банка пока у не есть хотя бы топ пара) если опп адекватен то тут конечно оч вероятно AQ, хотя на такой скоординированной доске колить было бы сыкотно, с ведь бьешь ты тут только AQ, и A8...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Выскажу свое мнение по этой раздаче...
    Во первых небольшой лимит... говорит о том что у апонента, может быть средняя рука, типо коннектеров.
    Во вторых, да возможно, он блефует... но как мне кажется что с АК хай, у нас очень мало шансов вскрыть его блеф, и не увидеть там 98 одномастные..J8 да любая рука... что по сути мы бьем? кроме AQ? да не чего...и то у него двух сторонка. Поэтому я бы в этой раздаче... максимальный рейз дал бы 650... поставил бы на флопе... и скинул бы на ривере...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да пуш не совсем странный...ТП там точно не будет...спектр его болтается между Qx и готовых стритов...

Вапще в такой ситуации хорошо бы представлять примерную агрессию оппа и от нее уже корректировать спектр в сторону блефов или стритов

Ну а раз "давайте считать, что опп неизвестный"...тут 50\50,а у нас шансы 54-57% примерно...можно думаю коллить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.