всем привет, выиграл сат на минифт 42 ивэнт, стоит он 50+5$, вот и сеичас встал вопрос играть ли его, потомучто БРМ ну очень аггрессивныи получается 10би , кто что думает по етому поводу? кто что думает насколько сильная поляна будет?
C1imb3r @ 5.3.2011
Я бы играл.
У тебя есть возможность задешево(ты же его не за 50$ выиграл) сыграть турнир, в котором ты бьешь поле и выиграть большое кол-во денег(шанс небольшой, но МО - положительное).
Часто ли у тебя представляется такая возможность?
icaina @ 5.3.2011
может тогда попробовать продать доли на турнир, как вариант?
banana @ 5.3.2011
Я как-то через сателлит отобрался на турнир за 162$ и нечаянно занес 12к. Тогда этот билет был 1/4 моего банкролла.
Ты уверен? ))
WmfMoon @ 5.3.2011
По-моему сателлиты с той целью и играют чтобы отобраться на турниры которые просто так не по бр
Thundy100 @ 5.3.2011
Вообще я бы на месте ТСа продолжал играть саты к этому турниру - они сладкие+возможность набить бр. Если бы занес во второй раз - играл бы турнир как фриролл для получения опыта+ есть шанс что-то занести...и тд.
Не отобрался - спокойно забрал деньги. Таких турниров у тебя будет еще много и рвать жилы не по БР нет никакого смысла.
З.Ы. А поле там действительно слабое.
WmfMoon @ 5.3.2011
По-моему сателлиты с той целью и играют чтобы отобраться на турниры которые просто так не по бр. Ты отобрался. Почему тогда стоит вопрос играть или не играть? о_О. Не понятно
WmfMoon @ 6.3.2011
Ну тогда надо просто сразу перед тем как играть определяться с какой целью ты играешь сателлиты. Как способ отмытия денег путем обмена билеты на $, либо для участия в турнире. ТС ты зачем сателлит играл? :о