Results: Button didn't show Outcome: Button won $4.43
По поводу выступления Армина в МСК в мае.Тоже собираюсь посетить,в том году в питер не смог поехать. Если в етом году поездка обломается я точно наложу на себя руки! )))
О фильме: Четверо друзей отправляются в путешествие на мотоциклах, что бы отдохнуть от городского образа жизни.Разбив лагерь на территории богатого землевладельца они проводят ночь вспоминая в пустую потраченные годы. Утром заметив необычный фургон, решают посмотреть что там.Любопытство и идиотские шутки приводят к серии жестоких событий и смертельная гонка на выживание начинается...
По первой все хорошо и правильно. По второй пушим и не паримся имхо. Тк при колле все равно на руках останутся копейки, а у оппа может быть любой туз и фд.
По первой, конечно правильный пуш, ты вмазан в пот по самое не балуйся, выбора нет.
По второй сложное решение. Нужно знать опа, любая десятка, куча допперов, вообщем, любая рыба тебя бьет, с адекватом коин, примерно. В вакууме я бы поставил пол пота, на рейз фолд, на колл чек/фолд ривер. Мож че неправильно прикинул во вторй, сорри, я немного пьян
UPD: по второй точно протупил: опп же обрубок без стека, тогда точно загружаться.
Ну и это, удачи в этой адской мясорубке
Сообщение отредактировал electfishw - 18.3.2011, 0:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.