Вообще ситуация красивая
На самом деле это и называется "играть в покер", но все бы ничего, если бы оупенрейзер не открыл каких-нибудь королей, да? :)
Однако, как мне кажется, на дистанции именно в твоём исполнении и именно против двух дипстеков это в итоге окажется минусовым действием, так как и ты знаешь, что второй игрок агро, и этот второй игрок знает, что ты тоже агро.
Я уверен, что ты имеешь преимущество над обоими этими игроками в скилле на постфлопе, так почему бы не воспользоваться этим в ходе турнира, избавив себя от такого высокодисперсионного действия, как 4бет-пуш в блеф против двоих? Вся проблема в том, что у тебя играбельный стек, который ты наверняка сумеешь нарастить впоследствии. Стоит ли губить и так неплохо складывающийся турнир, играя в супермена? :)
Вкратце - до призoв осталось 10 человек.
Стол не очень приятный - главным образом из-за наличия двух игроков с крупными стаками, которые мешают проявлять активность.
В частности, первый игрок (полуфиш) крайне часто рейзит. Второй (слабоплюсовой игрок) открывает несколько реже, предпочитает играть 3-бетами. В частности, уже третий раз за два круга 3-бетит первого игрока (тот выбросил оба раза).
Что до меня, то я также играю 3-бетами, так как открывать вышеозначенные товарищи мне не дают. В частности, один раз успешно перекрутил второго игрока. Несколько раз коллировал в позиции рейзы первого игрока и успешно флотил его котбеты.
В любом случае, 3-бетил несколько реже, чем второй игрок.
Итак, уровень блайндов - 300/600/75. Полуфиш (45К) делает рейз до 1.8К с MP1. Активный 3-беттор (40К) - ререйз до 5К с МP3 (стак игрока на большом блайнде - 22К).
Все фолд до меня. У меня 32.5К (это третий стак за этим столом) и на SB. Я ставлю олл-ин.
Ваши мнения?