55$ оверпара против агрессии с блайнда

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1327
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,371
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +466
  • Опп 13/11, постфлоп агрессия - бесконечность, рук на него 340.
    Ни в чем коварном замечен не был. По шс: 2,196 $17 $37 66% $37,461 по сути слабый график и всего 1 занос на 40к примерно.

PokerStars - $50+$5|150/300 NL (9 max) - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

THENEWDOYLE (MP): 9,174.00
    BRAZUCA51 (MP+1): 12,891.00
    Dropa87 (LP): 8,026.00
    Dimancho (CO): 20,049.00
    sc_23 (BTN): 1,689.00
    dejwiz (SB): 25,859.00
    BiG LoU 7 (BB): 21,873.00
    2Hotti (UTG): 6,285.00
    PayMyRent69 (UTG+1): 15,896.00

THENEWDOYLE posts ante 25.00, BRAZUCA51 posts ante 25.00, Dropa87 posts ante 25.00, Dimancho posts ante 25.00, sc_23 posts ante 25.00, dejwiz posts ante 25.00, BiG LoU 7 posts ante 25.00, 2Hotti posts ante 25.00, PayMyRent69 posts ante 25.00, dejwiz posts SB 150.00, BiG LoU 7 posts BB 300.00

Pre Flop: (675.00) Dimancho has

fold, PayMyRent69 calls 300.00, fold, fold, fold, Dimancho raises to 1,200.00, fold, dejwiz calls 1,050.00, fold, fold

Flop: (3225.00, 2 players)
    dejwiz checks, Dimancho bets 1,800.00, dejwiz raises to 4,200.00, Dimancho calls 2,400.00

Turn: (11625.00, 2 players)
    dejwiz bets 4,250.00, Dimancho ???

Вопросы:
    1. что делаем на терне? на что кладем?
    2. что делаем на ривере, если колим терн?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • сет, AJ или карманка типа 99-ТТ, если от него возможен такой мув с ней.
    Сет на такой доске вроде крутить незачем
    Из за размера бета на терне я бы счел, что он собирался забрать банк на флопе и не ожидал твоего колла совсем, так что сета там скорее всего уже нет, осталось понять, есть с чего собирать вэлью или нет.
    Я бы скорее играл колл терна и колл ривера, если там ничего нет, то рейзом терна мы не дадим возможность запихнуть в нас стек на ривере
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По дефолту потконтролим.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • SkyWorker @ 16.3.2011
    По дефолту потконтролим.

Неэффективный потконтроль получается: на ривере банк будет больше эффективного стека.
    Если агрессия зашкаливает, то колл терн и на ривере выставляемся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не нравится ставка оппа на терне, как будто приглашает нас к алл ину либо коллу, но если агрессия зашкаливает и мы готовы выставиться, то сыграл бы колл терн, колл\пуш ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Если агрессия зашкаливает, то колл терн и на ривере выставляемся.

ну это какбе и есть потконтроль ))
    или если опп на ривере поставит полпота ты пушить будешь? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 16.3.2011
    ну это какбе и есть потконтроль ))
    или если опп на ривере поставит полпота ты пушить будешь? )

да
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • хз, я бы еще на префлопе начал чувствовать палево какоето после такого колдколла.
    часто сыграл бы чек бих флоп, т.к. 3 ставки здесь полюбому стремно добирать, а если даю контбет, то выбирал бы между пасом флопа и терна.

на терне наш диапазон это AJ+ и все лучше, неужели вы думаете что адекват будет часто выбивать подобный диапазон против фактически рандома? я так не считаю => нас очевидно в-бетят

п.с. это я рассуждаю в случае игры с адекватом, но даже если играем против средней туповатости и агрессивности фиша, когда получаем чек-рейз сухой доски а потом в нас такие ставки летят, обычно уговариваем себя в стиле "ну блииин он же фиш что он так KJ не сыграет, нууу и блеф еще" - так вот очень редко я там такие руки наблюдаю когда наберусь сил потелефонить все улицы, гораздо чаще там тупо натсы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • п.п.с. http://officialpokerrankings.com/pokerstars/dejwiz/poker/results/975BF250458A433B9815F6B8C94EB6A9.html?t=2

инстапас флоп, и лучше чекать бихайнд, чел рег массмультитейблер, у него тут всегда сет или КК + слоуролл. чисто по чуйке JJ там чаще всего будет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Спасибо всем за комментарии.
    В очередной раз поразил ale6ka. Я просто в шоке. Человек всегда как в воду смотрит. Конечно, там были JJ.

Вскрывал, уговаривая себя, что слабый рег (а он действительно слабый стрейт-форвард тайт мультитейблер) может так сыграть с 99 или ТТ.
    Посмотрел на кол опен - 6%. Кол опен на блайндах - 9%. По статистике положил ему сет. В свои лучшие времена я бы просто скинул на флопе. В поздние - скинул на терне. Вчера, какого-то хрена, решил телефонить шд. И, вроде бы, с одной стороны это кулер, но с другой, хороший игрок должен уметь запросто скидывать в подобной ситуации.

это я рассуждаю в случае игры с адекватом, но даже если играем против средней туповатости и агрессивности фиша, когда получаем чек-рейз сухой доски а потом в нас такие ставки летят, обычно уговариваем себя в стиле "ну блииин он же фиш что он так KJ не сыграет, нууу и блеф еще" - так вот очень редко я там такие руки наблюдаю когда наберусь сил потелефонить все улицы, гораздо чаще там тупо натсы

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Значит на высоких лимитах балансировка рейзов на таком флопе с сетом дает свои результаты.
    Я на своих низких лимитах просто никогда не буду так флоп грузить, добирая на поздних улицах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimancho @ 16.3.2011
    Спасибо всем за комментарии.
    В очередной раз поразил ale6ka. Я просто в шоке. Человек всегда как в воду смотрит. Конечно, там были JJ.

Вскрывал, уговаривая себя, что слабый рег (а он действительно слабый стрейт-форвард тайт мультитейблер) может так сыграть с 99 или ТТ.
    Посмотрел на кол опен - 6%. Кол опен на блайндах - 9%. По статистике положил ему сет. В свои лучшие времена я бы просто скинул на флопе. В поздние - скинул на терне. Вчера, какого-то хрена, решил телефонить шд. И, вроде бы, с одной стороны это кулер, но с другой, хороший игрок должен уметь запросто скидывать в подобной ситуации.

Теперь ты всегда будешь выкидывать топ пару на флопе против чек\рейза?
    Также сыграет валет, также сыграет хороший рег в блеф.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SkyWorker @ 17.3.2011
    Теперь ты всегда будешь выкидывать топ пару на флопе против чек\рейза?
    Также сыграет валет, также сыграет хороший рег в блеф.

Не в обиду, но этим и отличается действительно хороший игрок, от слабоплюсового-стандартного. Стандартный как раз и будет играть часто против некого усредненного диапазона, усредненного игрока, и что-то усредненно балансировать, не принимая во внимание дополнительные факторы. А хороший игрок чаще будет находить различные довески к ситуации именно в данной конкретной раздаче, которые помогут ему ближе приблизиться к более верному решению. В частности, более точно распределить вероятности диапазона соперника, а не размазывать их равномерно. Здесь сам по себе колд-колл с блина(!) на префлопе, от игрока с такими результатами, уже о многом говорит.
    По раздаче согласен с ale6ka, все выглядит очень палевно и надо играть аккуратно. Хотя сам я бы не всегда смог так сыграть в реальной сессии. Но после, влетев в монстра, задумался бы всегда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Diman000 @ 18.3.2011
    Не в обиду, но этим и отличается действительно хороший игрок, от слабоплюсового-стандартного. Стандартный как раз и будет играть часто против некого усредненного диапазона, усредненного игрока, и что-то усредненно балансировать, не принимая во внимание дополнительные факторы. А хороший игрок чаще будет находить различные довески к ситуации именно в данной конкретной раздаче, которые помогут ему ближе приблизиться к более верному решению. В частности, более точно распределить вероятности диапазона соперника, а не размазывать их равномерно. Здесь сам по себе колд-колл с блина(!) на префлопе, от игрока с такими результатами, уже о многом говорит.
    По раздаче согласен с ale6ka, все выглядит очень палевно и надо играть аккуратно. Хотя сам я бы не всегда смог так сыграть в реальной сессии. Но после, влетев в монстра, задумался бы всегда.

Да какие могут быть обиды... Научится выкидывать сильные топ пары действительно очень трудно, тем более правильно выкидывать.
    Просто сейчас топ реги очень часто стали играть чек\рейз в блеф на таких сухих досках, как
    И точно также сыграют с или типа
    Играл бы я против нита, типа 4\4, то дам бы выкинул легко. Но тут 13\11, немного тайтово конечно, но не нит точно.
    В общем я хотел сказать, что тут ТС больше опирается на конечный результат.
    Но задумываться всегда надо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В том-то и дело, что здесь рег, но далеко не "топ"
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SkyWorker, ты знаешь, на самом деле для меня сеты очень часто легко читаемы. Было несколько раз такое, что нит лимп-колил из свободной, а мой товарищ поливал в него с АА. На мои доводы, что там сет и другой руки (средней пары) быть не может, он согласился только тогда, когда поставил на ривере олын и получил моментальный кол.
    Конкретно в данной ситуации я был уверен на 90%, что там сет. Не думал, честно-говоря, что именно JJ, потому что нормальный рег как бы должен в данной ситуации трибетить валетов.
    Руку выложил чтобы прочитать как можно больше мнений. Раз я не смог скинуть, прихожу к выводу, что сейчас я не в лучшей форме. Поэтому и стараюсь как можно больше рук обсуждать на форуме.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как правило думаешь, *** ! О_о, опять наверняка там сет, но какого хрена он ререйзит такую доску с сетом. Ситуация неприятная, когда вроде как должны выкидывать, но рег играет странно не оптимально. С другой стороны если мы в этой ситуации так думаем и не можем скинуть Овер, ТПТК, получается наоборот такая игра хороша :(

Иногда делаю такие же колы как ты и иду до шоудауна, с плохим чувством что сейчас нас нагнет сет - часто так и бывает. Иногда выкидываю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.