Я не думал, что когда-нибудь буду автором такой темы, но обстоятельства таковы, что на данный момент обозначенная сумма с учетом сроков выглядит для меня нереальной. Вкратце ситуация такова: у моего двоюродного брата два сына и у старшего отклонения заметили слишком поздно, когда уже нельзя было помочь, диагноз: "Метахроматическая лейкодистрофия". Сейчас ему 8 лет и он медленно угасает, практически не двигается и не разговаривает. Младшему брату 5 лет, и ему еще можно помочь, этой зимой провели обследование и назвали стоимость операции по трансплантации костного мозга, вместе с реабилитационным периодом она составляет 301 200 долларов. Операцию планируется провести в первой половине мая, точная дата не определена, так как ведутся сборы. Это фото Гоши: Я не вижу другого способа найти эту сумму, не обратившись за помощью. Более полная информация есть на сайте благотворительного фонда
Сбор средств закончен Коммьюнити собрано: 5205,34$
Огромное спасибо всем кто откликнулся, без вашей помощи такую огромную сумму было бы невозможно собрать. Операция назначена на конец мая, более подробную информацию я напишу на днях.
Сообщение отредактировал izekia - 13.5.2011, 20:43
Mad-Revolver @ 5.4.2011 Я всё таки тихо охреневаю с цен... 300К USD ... А что врачи говорят? Это реальный шанс вылечить мальчика или больше утешение для близких?
Закреплю тему наверху на месяц.
спасибо По словам врачей в Израиле шанс реальный, цена кроме операции включает в себя полгода реабилитации, но сумма для семьи все равно огромная
спасибо По словам врачей в Израиле шанс реальный, цена кроме операции включает в себя полгода реабилитации, но сумма для семьи все равно огромная
Да сумма не подъёмная даже для состоятельных людей... Не приведи бог в такую ситуацию попасть. Напиши ещё пож-та- какой крайний срок по сбору средств, сколько родители нашли сами, сколько в целом собрали и сколько осталось собрать. Желательно в шапке и желательно периодически обновлять. Так людям будет понятнее. Да и дотировать охотнее будут когда прогресс виден и ориентир какой то.
Mad-Revolver @ 5.4.2011 Да сумма не подъёмная даже для состоятельных людей... Не приведи бог в такую ситуацию попасть. Напиши ещё пож-та- какой крайний срок по сбору средств, сколько нашли родители и сколько целом собрали и сколько осталось. Желательно в шапке и желательно периодически обновлять. Так людям будет понятнее. Да и дотировать охотнее будут когда прогресс виден и ориентир какой то.
да, я и собираюсь сделать так, чтобы все было прозрачно сейчас в ближайшее время добавлю всю информацию
Отправил на пс, что было. Сорри, что мало я там почти не играю и это остатки((( Поправляйтесь!!! P.S. Вечером посмотрю, что на вм можно перевести))) Выздоравливайте!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вкратце ситуация такова: у моего двоюродного брата два сына и у старшего отклонения заметили слишком поздно, когда уже нельзя было помочь, диагноз: "Метахроматическая лейкодистрофия". Сейчас ему 8 лет и он медленно угасает, практически не двигается и не разговаривает. Младшему брату 5 лет, и ему еще можно помочь, этой зимой провели обследование и назвали стоимость операции по трансплантации костного мозга, вместе с реабилитационным периодом она составляет 301 200 долларов. Операцию планируется провести в первой половине мая, точная дата не определена, так как ведутся сборы.
Это фото Гоши:
Я не вижу другого способа найти эту сумму, не обратившись за помощью.
Более полная информация есть на сайте благотворительного фонда
Сбор средств закончен
Коммьюнити собрано: 5205,34$
Огромное спасибо всем кто откликнулся, без вашей помощи такую огромную сумму было бы невозможно собрать.
Операция назначена на конец мая, более подробную информацию я напишу на днях.