Играть всегда лимп префлоп, и рейзить только премиумы - слабая игра. Не знаю как у вас, а у меня эта мысль сразу всплывает на 20х и 30х ху снг. Но сегодня я играл с таким товарищем
Так вот. Я сыграл один матч 50$ (регулярная скорость) Он лимпил каждую раздачу, и рейзил примерно 10% рук. Я его выиграл на куллере, но не в этом суть. Судя по всему, он, пока не понял, с кем имеет дело, не набил достаточно нотсов итд, играет так всегда. Интересно мнение, на счет такой игры. Я вот привык считать ее ошибочной.
Он играет лимиты не выше 50$, а на 20ках и 30ках имеет рои около 15%
Неужели в ХА префлоп РОИ зависит только от постфлоп скилла?
можно не смотреть воды Cog Dissonance, и лимпить и тож будет окей. вообще довольно странные выводы, лимпит значит фиш, овербетит значит фиш, выиграл меня значит фиш, из США ну точно фиш, назвал меня фишом(ну мы то знаем кто фиш)
в войне все средства хороши, и если он будет делать полную чушь с точки зрение логики на дистанции ну именно в этом отдельно взятом турнире это выведет тебя из равновесия и ты создашь топик на гипситим то он угадал.
поищи уже топик был где много лимпы пф обсуждали..кажется топик слеффы был со статьей..я тогда как раз увлекся тотальным лимпингом..и на тот момент очень плюсовал..поиграть так и понять в чем соль и против кого и когда применять думаю неплохо для развития..теперь правда меня такие дятлы неслабо нервируют)..хоть и подстройка против них не проблема для меня..просто муторно и параноишь вечно, монстра кладешь)..мешает добирать нормально, т.к такой стиль у оппонента подразумевает что ты сам в себя часто будешь ставить..против замазанных агро-полу-регов хорошо работает)
Я может не в тему, но все-таки. Для многих в HU лимп - стратегия, особенно для отморозков, которые играют HU без увеличения блайндов. Представьте себе блины 5-10, и лимп.... Один раз случайно зарегистрировался в такой, правда в омахе, так черт меня изматывал лимпами. У него рейз был в 0%, я рейзил каждую руку, чтобы хоть как-то разогнать банк, предлагал ему тоже самое, но ноль реакции. Под конец 90 минут этой e&^#и я разогнал банк к риверу, и выставился на any2 .... у нас все еще были стартовые стеки, а спать хотелось :)) Написал в поддержку, чтобы проверили, не бот ли. не может нормальный человек так играть. В принципе, такими лимпами мы бы сутки играли этот матч.
Если этот рег играет только лимпами на всех уровнях блайндов, да еще и против других регов, сие достаточно удивительно. Если же он использует лимпы для определения уровня игры и основных ликов оппа на мелких блайндах, то он молодец. В любом случае все лимпят. Даже ливб112.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю как у вас, а у меня эта мысль сразу всплывает на 20х и 30х ху снг. Но сегодня я играл с таким товарищем
Так вот. Я сыграл один матч 50$ (регулярная скорость) Он лимпил каждую раздачу, и рейзил примерно 10% рук. Я его выиграл на куллере, но не в этом суть.
Судя по всему, он, пока не понял, с кем имеет дело, не набил достаточно нотсов итд, играет так всегда.
Интересно мнение, на счет такой игры. Я вот привык считать ее ошибочной.
Он играет лимиты не выше 50$, а на 20ках и 30ках имеет рои около 15%
Неужели в ХА префлоп РОИ зависит только от постфлоп скилла?